スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザさん、スローン兄、アムカっち、報酬ゴチ!超高速で楽しかった(≧∇≦) ありがとう(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ スローン兄、出て来るの遅い!(´・_・`) どこに隠れてたのさ(´・_・`) 今度約束の海王神連れてってやで( ^ω^ )
ゲッ!何だこのスクショは! 冠が二つにローブだとぉΣ(・□・;) 信じられへん!ありえへん!
いえいえ!お気になさらないで下さい!むしろすみません><また機会が合えば宜しくお願い致します!(*'ω'*)
わたしも今日の分の単発まわしてから寝よっと♪
リリィさん、モリーさん、ゆっきーさん、お疲れ様でしたー。報酬頂きました。スタミナもありがとう!またよろしくです
Mearyさん、おやすなさい( ´ ▽ ` )ノ 今度はミルドで周ろうねー デボラに会いたい(≧∇≦)
いえいえ!お気になさらず大丈夫ですよ>< こちらこそ!また機会が合えば宜しくお願いします(*'ω'*)
モリーゆっきーシェリルさんありがとうございました☆ 楽しかった、モリー久しぶりだったよー嬉しかったよー! 報酬もありがとう、 また遊んでね!
これはなる。引きたくなる。真面目になる。
リリィ姉、ゆっきー、シェリルさん お疲れ様でした~ リリィ姉フローラの服レンタル中ですか?w
スローンさん、アムカさん スタミナ31なんでもうちょいしたら回りませんか?? スローンさんとは報酬ジェムなんで♪♪
メアリー今日はありがと、 また遊んでねーおやすみ・:*:☆
はぐりん、伝説終わってしまったみたい(´・_・`) しょぼーん(´・_・`)
さすがモリー!!気づいてくれたのね! ベスト16までいったんだもんこのセンスを見せてあげないとね! さくらはんには、じぇ!っていわれたけど気にしてないんだから!笑
Mearyさん 最近遊んでくれないですわ~w 今度はあそびましょうね~ おやすみなさい☆彡
ユリア、マギザさん、アムカっちお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ ごめんよユリア 久々にPS4動かしたら止まんなくてさ☆ さっき3連チャンでゾーマ倒してもしずくでなかったからやっぱしずくは魔王でもポンポンでないんやな 海王クリアおめでとう( ^ω^ ) じゃあ次は倍速チャレンジだ( ^ω^ )
リリィ姉 ぱっぴさんいたような? 運転中かな?
メアリーさんありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
スタミナが20しかない(;つД`) モリー先生 引き運分けてください
わたしも思った、ぱっぴ夜来れない言ってたけど一瞬いたよね?
リリィさん、シェリルさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) 最後伝説終わっててしかもゲマでたてれなくてミルドになってしまってすみません(。>д<) こんなことならシェリルさんに任せればよかったかなー 楽しかった♪ 最後に豪華なメンバーで行けたー((o(^∇^)o)) また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ メタスラローブいいなあ…
はぐりん、リリィも一緒に行っていい? 超級の72ポイントを4回+ご当地1回かな
じぇっ!! 見落としてました(泣)
全然オッケティングっすよ♪♪ 是非行きたいです!
メアリー、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
倍速なんかしたら即死やで( ^ω^ ) もったいないから、低速でノーデス狙い( ^ω^ )
ねぇモリー、どんなこと考えながらひいたらいいの?正座して来い来いって思って引かないの?どうやったらこうなるの?コツをおしえてせめてコツだけでもぉぉぁぁぉ
ぱっぴ、今日はロム専て言ってたよー 星ドラするのは無理なのかも? でも、噂してたら登場したりして(笑)
大丈夫 鍵18本あるから もーさー、ミルドとゲマの繰り返しで刺激が足りんよね☆
はぐりんさん、私をお忘れですか? まだ遊んで無いですよ(・_・)
最近このスレでジェム結構たまるから初回だけ 回してるんです。前回、今回といい感じです。 さすがに今回の引きは過去最高ですね(((o(*゚▽゚*)o))) 秘技宝箱が落ちる前に10連スキップです。 良い子は真似しないでねw
モリー、私も知りたい、コツ! 教えてぇぇぇヽ(;▽;)ノ
11のコメント見て装備いじってたら寝てもた。 エスタークはスパスたグリムチぐらいしかない、賢者ではだめじゃろ。 エグチキはイベ軽くしかしてないわ。
スキップぅぅぅぅ?! 跳ねるの見ずに?! スキップしちゃうのー?!
さくらさんのことはもちろん忘れてないっすよ♪♪ でも昨日、日付変わってすぐにジェム頂いてますよ♪♪
本当なの?それ(´・_・`) 良い子じゃないから真似するよ(´・_・`)
アムちゃんわたしまだスタミナが22だわ。。
いいこと聞きました。 皆さん、レッツチャレンジですよ~(*^^*)
わたしもする!悪い子やもん!
クックパッド見てたやで
ん?コレははぐりんの奪い合い? スローンさんとさくらさんがポイントまだなら行ってきて。 私、二人とはポイント貯まってるので(^_^;)
ほんまに来たー!
クックパッド見て今日料理作ったやで 遅くまでおつかれさまやで
確認したら、もらってた。ショボーンですね(・_・)
今日は一日ありがとうございました!一旦落ちます!
朝方遊んだんじゃないのー?笑
マギザさんおつかれさま! ありがとうー(*^^*)
みんなガチャ行ったんかな。。。
昨日のガンガン行きすぎて全滅しちゃって日付変わった感じっす(笑)
ワイもスキップやで でも回す押した瞬間に確定してるやで 引きやで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください