スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐりん、どうするー? ちなみに私のスタミナは48です(^_^;) スローンさん、超級立てれる?
え、みんな10連する時スキップしないの? なんで? メンドイやん☆
そうっす♪♪ さくらさん、リリィさん、ゆっきーさんです♪♪
朝のことなんか、覚えていないですよヽ( ̄▽ ̄)ノ 時差ぼけみたいです
正座してひとつづつ見るよ! 3回跳ねたら必ず手で隠してこっそり覗くよ!毎回それだよ!
53です たてていいの?
欧米か!
ぽん、ぽーんって いつもやっててもはねないので 最近はスキップしかやりませんねw ただ Mearyさんのように単発で鬼引きの方もいますので 自分にあったやり方がいいのではないでしょうか? 私も10連でやめるつもりだったので 皆様一周年までジェムは貯めましょう。 違うスレッドだた120000貯めてる強者も いましたよ~ あんなスクショはっていうのもなんですけど 確率的には厳しいです。
マギザさん、おやすなさい 明日もよろしくぽ(^o^)/
パチスロと同じ要領かー
はぐりん、行こう!あと30分だ! スローンさんからお願いします! リリィも来れる?
さくらさん、意外ですね♪♪ リリ○さんが言ったら納得なんですが(笑)
だよね、 人の見て自分に来ると思ったら大間違いなんだよね勝負はね。
はい立てまーす
了解しましま♪♪
伏せてないやないかーい!笑
このサイトのTOPに シュミレーターがあるのでやってみると おもしろいですよ。 さっきメタスラ冠でるまででやったら 150000円でしたw
4時前やし誰か遊ぼ、スタミナ満タン ゲマ超級で部屋たてます
いきます!
日付変更線越えてきましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
それなに?!帰ってきたら見るからおしえてーーー
リリィ、ごめん。出発しちゃった^^;
しょぼーん。 ないと思った。 遅れたわたしが悪いわ(´・ω・`)
ただいま~(´ω`)
そろそろ寝ようかな、 今日は遊んでくれてありがとう! また明日来ます、 モリーシュミレーター探してみるね!
ハルさん、行きましたか? 部屋無いですよ(・_・) 乗り遅れかな?
リリィ姉さん鬼引きお願いいたします スクショ付きで
トップからちょい下いくと更新履歴ってあるやん? そこにあるやで
誰か遊んでください(´ω`)
姉さん、神ひき、期待してますね(*^^*)
寝る前にスタミナ消費しますね。 立てますので参加お願いいたします。リリィ姉さん、空いてる方来てください
ししまる、ぱっぴが教えてくれたやつでやったらわたし13万やわ。。 萎えた(笑)
リリィさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ええんやで 引きやで
60連で一通り揃ったやで
あれをやると課金はできませんよね 程々でいいんです。皆で楽しめればいいんです。 皆で勝つから楽しいんです。 リリィ姉おやすみなさい~
スローンさん、アムカさん、ハルさん 伝説なかったのに回って頂きありがとうございました┏○ペコ
はぐりん、ハルさん、スロさん、お疲れ様でした! 報酬ありがとうございました! 4時に間に合ってよかったです(*^^*)
リリィちゃん、ごめんねm(_ _)m 明日は遊ぼうねー(´・_・`)
はぐりん、アムカッチ、ハルさんお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん、アムカさん、おつかれさま。 はぐりんさん乗っかいちゃいました、m(_ _)m みなさん、ごめんさっきから部屋たて空振りばっかりやったので、合流してしまいました。
ハルさん、明日は遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ぱっぴ、60連でだいたい揃ったとはどーゆーこと? 何が揃ったんか気になる(>人<;)
おはよー、さっきはあいさつもっらたのに他の方と回ってました。とりあえず、ゲマ超級たてますよっと。
おはよー、さっきはあいさつもっらたのに他の方と回ってました。とりあえず、ゲマ超級たてますよっと。
明日は朝から仕事なんでそろそろ寝ます♪♪ 明日はリアル日付変更辺りに現れる予定なんで、明日もよろしくお願いします┏○ペコ では、お先におやすみなさい♪♪
はぐりんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あれ? もぉみんな寝たのですか?
みんな、もう寝る(´・_・`)? 最後にドスラーデス付き合ってくれませんか?
リリィさん ししまるさん さくらさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください