スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ててもいいかな? あむちゃんが行くねー もし負けたらサンドラにチェンジするねー(´・_・`)
そういえばリリイ姉 女神の指輪もってます?
対策必要ないよユリアー
モリーきいてくれる?
ユリアは、ね。
なんでしょう?(^-^)/
強いていえば、全体攻撃で左右の手を倒してから 真ん中、殴るみたいな? あんまり分かってない(^_^;)
ゲージ抜くとき 手が生きてるとやっかいなので毎回 一緒に倒すように調整しましょう
短期間にがんばったやろー?
変なスキルは魔法なので 無効にしておきましょう
無効。。。
いいですね~ ゲマ戦で是非装備しましょう(^-^)/ 今回もありですよ(^-^)/
隊長、了解しました! リリィ、どろめよろしくー
ハルさん スローンさん まんぶぅさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) まんぶぅさんとは初報酬でした笑 また明日もよろしくです(´ω`)
よろこんでつけてく! 麻痺ガードもあと少しでマックスだよん、 いろいろ教えてくれてるおかげ。 ほんまにありがとね。
どろめでいいのね?
ツカさん、スローンさん、ハルさん ありがとうございました( ^ω^ ) 初報酬やりましたo(^▽^)o
その指輪、今も付けてきてね! ユリア、いるー? 立てていい?
3人さん、おつかれさま まんぶぅさん初報酬ありがと、あまり来れないけどよろしく スローンさん4時またぎで、楽しかった。 ツカサん、また持ち寄りしたいから募集かけてもいいよね?
ハルさん、まんぶぅさん、ツカさんお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ
ユリアいるー?
しんりゅうですよね? まだ3本あるからいつでもいいですよ♪(´ω`)
ハルさんまんぶぅさん、遊んでくれないスローン兄おかえりー!
いるけど、私でいいの?
ただいまー( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ ) ムフッ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )←ユリア群 だってリリィ人気だからつかまんない☆
ユリア、来てきて! じゃあ、立てまーす
嘘ばっかり!すねてるんやからね!(´・ω・`)
ツカさんも誰か見かけたら、声かけてね(^o^)/ ハル&ツカでしんりゅう持ち寄り募集中です。 泥したら教えてくださいね。 伝言もよろしくお願いします。
了解です(´ω`)
アムちゃんよかったああああ! モリーユリアアムちゃんいてくれたからわたし何もせんでもクリアできたああ! めっちゃ嬉しい! ありがとうー\(^o^)/
リリィ、ユリア、隊長、ありがとー! 本当にめちゃくちゃ嬉しいー(≧∇≦) ドスラーデスってあんなに簡単やったっけ?って感じ! 本当に本当にありがとう(≧∇≦)
みんながすごいからよ! いつまで再生するんやろって不安やったけどよかったあー!
あむちゃん、モリー、リリィ姉、わけわからないまま終わった(^◇^;) まごまごしか出来ず申し訳ない^_^; でも色々経験出来て楽しい(≧∇≦) 誘ってくれてありがとう(≧∇≦)
ユリアたん、はやぶさに天空にルビスまで持ってるなんて反則やで(笑) あむちゃんが陽の目を見れて良かった(笑)
本当よかったー!こないだ野良でギタンギタンにされたからふあんやった、よかった(*^^*)
鳥さんいっぱいとんでた。
そろそろ次スレやね、スレたててからねようかな
作ってくるー
皆様お疲れ様でした~ 寝不足からかまた寝てしまった。 リリィ姉起こしてくれてありがとう。 では( ̄^ ̄)ゞ 私はこれで失礼しますね 皆様良い休日をお過ごしくださいね(^-^)/ おやすみなさい☆彡☆彡☆彡
わたし起こした?!ごめんねー でも一緒にいけて嬉しかった! ありがとう!
モリー様様でした! ありがとうございます(*^^*) おやすなさい♪(´ε` )♪(´ε` )♪(´ε` )
今理解した(笑) とんでもないいつもわたし回復してもらってる!
バトマスにルビスは使いこなせないから^_^; 出番なく倉庫で眠ってた^_^; デビュー出来て良かった^_^; あむちゃんのおかげや(≧∇≦) あんがとね( ´ ▽ ` )ノ
よし、じゃあ埋めてから寝よう!
いいなぁドスラーデス(´ω`)
すごいもう19になるんやねここ(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モリー隊長おやすみ☆
私に冠をよこせー!
(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄) (; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄) ( ´ ▽ ` )ノ
単発でダガー引いた(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください