スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あむちゃん復活ですね~ 私も負けないぐらい昼から星ドラやってます。 文字は2000はうってますw
まぜてー☆彡
メアリー、遊んでくだされヽ( ̄▽ ̄)ノ
アムちゃん、イイよ♪ わたし今日、単発でガチャ引いたらイイの出て上機嫌なので、なんなら伝説3回立てちゃいますよ(笑) では、今から立てるので、アムカさんと他2名空いている方がいらっしゃったら来てください☆
まんぶぅさん こんばんは~ いつもこの時間ですね~
ツカさん、さくらはん、今から立てるのでゼヒ♪
ええー!何か気になる! やっぱり冠かな?いいなーいいなー
ちょうど仕事終わって帰って来たらこの時間なんですよね(´・_・`)
メアリー、大人気ヽ( ̄▽ ̄)ノ 争奪戦やあヽ( ̄▽ ̄)ノ
さくらはん、今立ててるから来てー♪ 待ってる
まんぶぅさんこんばんわ(^_^) 後で遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ ちょっと行ってきます
Mearyさん メタスラ冠ゲットしてますね~ おめでとうございます。 (ノ〃^▽^〃)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚オメデトー♪
メアリーさんが待ってます!きてきて!
まんぷぅさん発見(*^o^*) こんばんわ(*^o^*) 遊んでください(^O^)/
何気に深夜組ですねw どんどん参加していきましょう~
さやかさんchestさんししまるありがとうー さやかさんついにジェム! 報酬もありがとうございました(^з^)-☆ 久しぶりに遊べた気がするー でれー嬉しいです(*^^*)
ぜひぜひ( ^ω^ ) お願いしますo(^▽^)o
まんぶぅさんこんばんは、おつかれさまでーす
メアリー、争奪戦に負けました(・_・) 乗り遅れました(・_・) 待機してますね
リリィ姉さん、さやかさん、chestさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 リリィ姉さんとは大玉ラッシュなのでブチュブチュツアーまたよろしくお願いいたしますね。(°∀°)
ミスったーーーー 「後で遊んでください」がメアリーにかと思って入ってしまいました(+o+) すみませーーーーーーーーーん
さくらはんスタミナ回復するまでちょっとまててね(´・ω・`)
ごめんなさい(;_:)
まんぶぅさんお疲れ様です。
ししまる、ガンガンいくわよってぶちゅぶちゅのことだったのね。。。(・д・。)
皆さんおばんです┏○ペコ 今日は昼間に続いて2回目です♪♪ 早速ですが、どなたかお付き合いください┏○ペコ
まんぷぅさん、ひまならどこか行こうよー!
僕の方こそ遊んで下さいな( ^ω^ )
私、なぜかスタミナ満タンです(*^^*) スタミナ出せますよ(*^^*)
はぐりん、待ってた(^O^)/ 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
はぐりんこんばんは.+*:゚+。.☆
はぐりんさん、こんばんわ(^_^) お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ
ユリアさんおばんです┏○ペコ
さくらはーん遊んでくださいますー?(*^^*) スタミナあとから出すからー!
ししまるさんこんばんはo(^▽^)o 僕何気にししまるさんと一番報酬もらってます(≧∇≦)
リリィさん、昼間はあざっした┏○ペコ
じゃあ立てますo(^▽^)o どなたでも待ってます(≧∇≦) 入れなかったらごめんなさい(´・_・`)
さくらさん、おばんです┏○ペコ メタスラの冠おめでとうございます♪♪ 裏山っす!!
部屋たてますね(* ̄∇ ̄)ノ リリィ姉来てください(^-^)/ 後二人お願いしますm(__)m
わーいありがとう! いきまーすざんじいきまーす!へんしもいきまーす!
リリィ、chestさん、ししまるさん お疲れ様でした ししまるさん 昼間もいませんでしたか? 休息してます 皆さまとの報酬いただき感謝です リリィとは久しぶりですね(笑)
誰か、まんぷぅさんとこヘルプお願いします!
ししまる さやか姉 チェストさん モリー 誰かヘルプ来て( ´ ▽ ` )ノ
だれかーモリーいないー?! さくらはんとこきてーーー
だれかーさくらはんとこきてーおねがいしまーすーこのとおりー
メアリーさん アムカさん ゆーきさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 明日も遊んでくださいませ(´ω`)
Mearyさん、ツカさん、ゆーきさん ありがとうございました! スタミナご馳走さまでしたm(_ _)m メタスラの冠欲しいーっ!!
ツカさん アムカさん メアリーさん さくらさんの書き込みを読み間違えて、どっかよそいくんかなーと思って入ってしまいました(^_^;) さくらはんとまわるの楽しみにしてた方お許しを☆
まんぶぅさん、はぐりん、こんばんは(^o^)/ 安定の深夜組ですね
僕もほしー!!! でも初回だけ回したら ダガーと扇でました♪ 扇は2個目なのではぐめた錬金に期待☆ダガーはこのまま寝かしておきます☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください