スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ととろさんは十分戦力なんで(♯`∧´) あとは回数と適正のスキル選びですね。 メンバーによってスキルは変えないといけないので( *`ω´) スキルはととろさんようけありますからε-(´∀`; )選ぶだけ。 自分いない時はメタスラで火力した方がいいかも。
ととろさんも良武器あるし、お強いし ドレアムとかの魔王もいきましょうね♪(*´▽`) 一周年でみんなさらに強化かな?
自分も忘れ物は得意ですよε-(´∀`; ) とりあえず準備万端ととろさんを見習わないと(♯`∧´)
ととろさんは武器持ちですからね(♯`∧´)頼りになる。 ロト、天空、天使、メタスラで一周年で方向性決めるか このまま全部使うかですかねε-(´∀`; ) スキルも満遍なくあげてて凄いですよ。
来月の武器進化玉を何に使うか悩んでます。 メタを凸3か、天空を凸2か、
光スレに ちゃんさんたちが戻ったので 僕も戻りますね 今日はありがとう♪(*´▽`)
前そういやメタ装備で伝説行って 怒りでチャージクラッシュしかできんだなあε-(´∀`; ) 誰でもあるよね。
☆☆☆祝エグチキ制覇☆☆☆ トトマルチさん、ととろさん、きゃりんさん、ヒロさん。ノーデスおめでとうございます*\(^o^)/*♪ 私も後に続かねばっっ…>_<…
そうします(T ^ T)
他に、いなづま、ゾンスレ、魔剣士もあって、 赤玉不足状態です(^_^;)
ヒロさんまたよろしくお願いしますε-(´∀`; ) 今日はありがとうございました(♯`∧´) ちゃんさん勉強しに来てたから 応援してますので( ^ω^ ) 進化してこよかな( *`ω´)いい日だ。
ちゃんさん来てた( *`ω´)頑張って下さいね( ^ω^ ) 初めてやったらノーデスよりクリア目指して頑張って下さい。 クリア優先で。
ちゃんさん(=^ェ^=)はじめましてm(__)m ここでお世話になっている、ととろです。 ありがとうございますm(__)m
ちゃんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございますm(._.*)mペコッ 私は、忘れ物をしてお地蔵さんでしたが…皆様に助けて頂きました!ちゃんさんなら大丈夫!頑張ってくださいね( ^ ^ )/□
とりあえず気分転換にマルチ行きますかε-(´∀`; ) なんかしてたっけ?( *`ω´)きゃりんさんが泣いてる(♯`∧´) 可哀想。
ととろさん魔剣士もあるんか(♯`∧´) はやぶさだけないのかな?まさか。
はやぶさないです。
トトマルさん。私はデスります。頑張ります。 ととろさん。ご一緒できるのを楽しみにしております(*^^*) きゃりんさん。私も地蔵です…せめて大仏になれるよう、お互い精進していきましょうね*\(^o^)/* ありがとうございました(*^^*) おじゃまいたしました…(=´∀`)人(´∀`=)
はやぶさ2個砕いたで(♯`∧´) 練金こないやろな‥きたら泣くよ。 練金あるとととろさんと同じで砕けないで貯まってくるんさな。 その点きゃりんさんやムサシさんは度胸があって凄い。
ちゃんさん今から行くんかな?( *`ω´) 時間あったらマルチでもと思ったけど(♯`∧´) 頑張ってね( ^ω^ )
誰もいないんかな(♯`∧´)散歩してこよε-(´∀`; )
|・ω・*)チラ 電話してたら、誰もいなくなってる! 道具整理してこよう ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
散歩中だよε-(´∀`; ) 誰もいないから別のゲームしてた(♯`∧´)
ととろさん(=^ェ^=)は、寝落ちですか? なすちゃん達もいませんね(´・_・`)
まだ、います。 道具整理してました。
1板も人いないね( *`ω´) 最近きゃりんさんもあまり行ってないですねε-(´∀`; ) とりあえずマルチいくにも人が
トト師匠 今、ももPが28000ほどあるんですが… 今月の防具玉に替えるか迷ってます(´・_・`) 今後も課金する予定ないので、武器用に貯めた方がいいでしょうか?
ととろさん(=^ェ^=)、武器いっぱいで羨ましいです!どれかください(=゚ω゚)ノ
ととろさんまだ起きてた( *`ω´) 待たせてごめんでした(`_´)ゞ あの剣のスキルしんりゅうに使うと倍率凄いで( *`ω´)
ルビス剣と交換ですかね(((・・;)
とりあえず一周年来ないと何も言えないε-(´∀`; ) きゃりんさんはルビス完凸してるで防具だけ取ってたら 強くなるかもしれんけど武器が 今後どんなんでるか分からんでなあ( *`ω´)
諦めまーす(T . T)
凸して抜き取りか、赤玉でスキル上げがんばるかですか?
神引きで4つとか出たらあと1つで完凸とかあるかも( *`ω´) ‥夢見たらあかんな。 とりあえず現実的に防具もありですが 防具って盾以外は色々変えるから決めるの難しいですよね。 耐性大事やからね。
とりあえず、今月は温存ですね( ̄^ ̄)ゞ 鎧上を全く引けていないので、1周年に向けて呪いを解かなくてはなりません(T . T) モガふりの事は聞かないでください!笑
こんばんは♪(⌒∇⌒)ノ""
ムサシさんは完凸したらしいよε-(´∀`; ) 自分もあとちょっと( *`ω´) 基本記念品ですがあれつけて しんりゅう入るとインパクトあるよね。超ドラゴンより。 自分はよう砕かないから6本集まったら完凸してないの砕く予定。
えひめたさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
トト師匠、4人揃いましたよ♪( ´▽`)
こんばんは♪(⌒∇⌒)ノ""
遊んでください(=゚ω゚)ノ
ではでは(*^^*)
じぇっ!みんな強いからやあだあ。
確かにきゃりんさんは上が不足してるみたいやな( *`ω´) 偏りやなあ。今日は泣いてばっかやε-(´∀`; )可哀想。
えひめたさん(=^ェ^=)こんばんは(о´∀`о)ノ
こんばんは(・・;)
えひめたさんこんばんは( *`ω´) 昨日は最後入れて良かったですε-(´∀`; ) 別のゲームしそうになってた(♯`∧´)
トトマルさんとかなり久しぶりに一緒になった気がします。(*^^*)
今、伝説してないんですね( ̄◇ ̄;) せっかく えひめたさんもいるのに…残念! どこかいきましょう♪♪
基本長文と短文やと時間にズレが(♯`∧´)ごめんよ。。 あとお互いせっかちやからすぐいなくなるしε-(´∀`; ) えひめたさん貼ってる時は人気やから入れませんしね( *`ω´) 三重は昨日誰も来なかった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。