スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王討伐がんばってください!
波動は1つでいいと思います 剣舞やミラソより瞑想にして、ベホイムで回復サポートでもいいですね
了解です( ´ ▽ ` )ノ 瞑想積みます♪♪
僕とトトマルさんがスクルト2がけするので 守備はできる分でいいですよ
とりあえず炎、氷は耐性つけてきます(`_´)ゞ 混乱に弱くなるので立ち向かえなかったら超万能よろしく 瞑想できゃりんさん自分かヒロさん回復ですね。 ととろさんは波動のタイミング重要なんで、羽だけ必ず剥がしてください。 麻痺と混乱忘れず では23:10には立てますね。フレンド専用で。
絶対ガードポイントは 左のブレス攻撃と 右のゲージ跨ぎです スタンプがあると思います♪(*´▽`) 攻撃は左から!左2回倒して、次に右!
がんばります。
トト師匠、ヒロさん、ととろさん(=^ェ^=) よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ 準備してきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
トトマル師匠、きゃりんさん、ヒロさん よろしくお願いいたしますm(__)m
ヒロさんお二人にスタンプ指示できたらよろしくお願いしますε-(´∀`; ) 自分はとりあえず突っ込んでくから死んでもほっといて下さい(♯`∧´)
ちょいとおじゃまして、勉強させていただきますよ。 _φ(・_・メモメモ…
クリアあとは1回ここに戻ってきてくださいね♪(*´▽`)
ちゃんさんこんばんは(♯`∧´) 同時でも行けますからメンバーよりけりですね。 野良でバラバラで二回ずつ倒しても一応クリアできましたし。 作戦立てれば大丈夫ですよε-(´∀`; ) クリアはとりあえず可能かと。
ヒロさん装備つけわすれてる( *`ω´)スキルも ゆっくりで大丈夫ですので(`_´)ゞ 23:20で行きますか(`_´)ゞ
キャラへんこうしてませんでした もうできます
ぼんミスです オッケーです すぐどうぞ
了解です(`_´)ゞ ではもう立てますね( *`ω´)
リーダーボーナスで盾2個でしたε-(´∀`; )ついてる とりあえずスクルト2個がけ成功ですね。 跨ぎはHPある人がして他はガードで(♯`∧´)
トト師匠、ヒロさん、ととろさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.*)mペコッ ノーデス出来なくてゴメンなさい(T_T)
お疲れさまで♪(*´▽`) けっこう安定しましたね スクルトが通常攻撃の緩和にきいたみたいです♪
初めてやったら上出来ですよε-(´∀`; ) とりあえずガード指示は素早くガードですね。 スタンプはととろさんときゃりんさんしか送ってないので 自分とヒロさんは。
トトマル師匠、きゃりんさん、ヒロさん ありがとうございましたm(__)m ワケわからんうちでしたm(__)m
トトマルさんにはいってましたが 僕も出すのでこれからもう1戦です! 準備オーケー?
よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
とりあえず安定していけると思いますよε-(´∀`; ) 守備力も申し分ないし(♯`∧´)何回行っても勝てるはず。
よろしくお願いいたしますm(__)m
了解です(♯`∧´) しずくいらんだね( *`ω´)
では、33分にいきますよ♪
はーい(=゚ω゚)ノ
ノーデス狙う以外は要らんですね♪
はーい
盾2つに剣2つですか(♯`∧´) 今日はついてる( *`ω´)ニマリ
剣2本!!いいですね♪(*´▽`)
トトマル師匠、きゃりんさん、ヒロさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
リダボはカブトでした 今日はドロップでるらしい!
ヒロさんありがとうございました(♯`∧´) きゃりんさん、ととろさんお疲れ様ですε-(´∀`; ) 楽しかったです(`_´)ゞ
今日はついてるε-(´∀`; ) このまま他の所も行きたい気分( *`ω´)ニマリ
今日は当たりですよ 出ない日はドロップ0が連発もあるらしいです… 今日はあたり♪(*´▽`)
トト師匠、ヒロさん、ととろさん(=^ェ^=) お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 超万能薬を忘れてるのに気付き、頭が真っ白になってしまいました!ゴメンなさい(T_T) そこから、何をしていいか全くわからなくてお地蔵さんでした。・°°・(>_<)・°°・。
まほせん変えんの忘れた∑(゚Д゚)試したかったのに(T_T)
大丈夫ですよ♪ 僕は最初、キャラ変更忘れてたぐらいですよ! きゃりんさんですか?しずく!!ありがとう♪
前野良で二回ともノードロでしたからε-(´∀`; ) 見た目にしてもかっこいいから好きです。 前はずっと兜かぶってたし。
きゃりんさん しずくありがとうございます(=^ェ^=)
ヒロさんスキルなしアクセサリーなしやったで(♯`∧´) 職業も違うしε-(´∀`; )これはどないしよって思った次第です。 抜群のタイミングでスクルトかけてもらって ありがとうございます。
僕も野良でノードロップでした 出てくれてほんとよかった♪(*´▽`)
トトマルさんだけ切れてたんで♪ ヤバイと思って!! ノーデス100ジェムごちです
きゃりんさんは挙動不審でした(♯`∧´) 忘れ物したなあと分かりました。 最初はそんなもんで次誰か連れてく際には 力になって上げて下さいね( *`ω´) 未クリアの方とか是非助けて上げてね。
スキルでサインしてたんですよε-(´∀`; )スクルト合わせて動かなかったでしょ。挙動不審。 スクルトかけてって。 ヒロさん即座に気づいてくれて助かりました( *`ω´)
トトマル師匠、きゃりんさん、ヒロさん、 ワケわからんないうちに クリアーです((o(^∇^)o)) ありがとうございましたm(__)m
すみませんでした(T_T) 昔から忘れ物は得意です。 反省文を書いてきます(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。