スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタルダガー2個ですか(♯`∧´) ちょっと見てこよ。ダガーは持ってないからよく分からんけど まほせん用では? そうそう、なすさんに損害賠償だ! 引いたらインテリローブ上しかでんだぞ(♯`∧´)
100Gですよ( ・`ω・´)
懸賞金5億ベリー
(´ω`).。oO(2ジェム…) |)彡サッ ↑逃げた
なすさんは分かってるなε-(´∀`; )どーん! あとの人はひどいな(♯`∧´)おい
メタ粉2個、鉱石9個ある。 進化してからでもメタ粉と鉱石の必要数は変わらないのかな? だったらスキルのレベル上がる方がお得な気がして トト師匠、ジンギスカンおごります。
安い(--;
武器はメタ粉2個使いますよ( ・`ω・´)
マリベルさん褒めてたやつか( *`ω´) 3凸からしかスキル変化しないのか? 無凸でも一応使えるんか‥スロット優秀だなあ。
(´ω`).。oO(しかも中途半端…) (´ω`).。oO(チョッパーの50ベリーを思い出したよ…)
ベホイミ、リベホイミ、ピオラ、バイシオン どれに変えますか? 頭は天空、ルビス、はぐ、竜騎士で 天空にしようと思います。
メタル装備攻撃の一個も対象のないからよく知らんけど はぐ練金でメインスキル2個になるの? サウザンドのバキマータ、バギグロスみたいに( *`ω´)?
2個つかうか( ♯`∧´)さっき余ってた防具練金してもた∑(゚Д゚) まあブーメランと棍と斧しかないからなあ。杖はまだ先だろし。
片方10まで上がってるんじゃないんですか?
しかしこの手配書面白いなあ( *`ω´) コピーしたら使えるのかな?
はぐメタにしてもメインスキルは一つですよ("⌒∇⌒") メインスキルがAからSになるだけです
タガーはメインスキルが変わります。 超彗星
天空でいいかな( *`ω´) リベホイミやと波動で消えないけど 使うかな?( *`ω´)なんかどれでもいいような。 スクルトはあげてないの?
|・ω・*)チラ 皆様 こんばんは♪♪
|ω・)つバケツ
ヤクモさん∑(゚Д゚)こんばんはε-(´∀`; ) びっくりした。そういや全身はぐ装備やったような‥ 無かったから興味なかった( *`ω´)見て見ぬ振り。
廊下で星ドラしてきまーす( ̄▽ ̄)
(;´д`)バケツだー
2人に突っ込まれた( *`ω´) 無知なのがばれたε-(´∀`; ) じゃあブーメランとかめっちゃ回復するんかな?
今日は作戦会議だから許します( ・`ω・´)
スクルトも上がってます。
きゃりんさんこんばんはー♪(*´▽`)
ととろさんはなんでも持ってるなε-(´∀`; ) とりあえずヒロさん呼んでくるで(♯`∧´)
ヒロさん呼んでくるって言ったらいた∑(゚Д゚)
皆さんこんばんはー♪(*´▽`) なんかにぎわってるなー
ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ やらかして廊下に立ってるとこです( ̄▽ ̄)
両方スキルはL1なんです。片方強化しただけで、 メタ粉2個あるし、 むむ、、、先に防具かな??? 対ミルドのように呪文が使えない敵にいいなと思って
(´ω`).。oO(使えるよ…♪…ぜひ使ってみてね…♪)
3凸させて一個抜き出したいなあ(♯`∧´) 前そういや野良にいたなε-(´∀`; )
あとは、ボミオスとフバーハが上がってます。
ヒロさん、こんばんは! メタダガーは進化させてから錬金の方がお得ですか?
メタ短剣2本ですか?
きゃりんさん、何やらかしたんですか?
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(´・_・`) ┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:? ┗━━━━━━┛
本当だできたε-(´∀`; )
ちょっと失敗してるε-(´∀`; )
えっ!てっきりワンピースかと、、、
なすちゃん 名無しで挨拶したのは私ですd( ̄  ̄)
|ω・)つバケツ
ダガー2個、メタ粉2個、鉱石9個です。 進化しても必要なメタ粉は2個のまんまですか?
しまった( ̄◇ ̄;) また やってもうた!
ととろさん自分と同じで色々上げすぎやな∑(゚Д゚) とりあえず自分とヒロさんがスクルト持ってくからε-(´∀`; ) 二回目自分まほせん行く時にスクルト持ってきて(♯`∧´) ベホイミで行くから( *`ω´)回復でいいやないかな。
きゃりんさん まだ、鍛えるんですか?
粉鉱石の必要数は完凸でも変わりませんよ。
ん?みんなにバレてるような、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。