スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん!! 人生はまだ、ながい!ヽ( ゚д゚ )ノ
(´ω`).。oO(金袋が2個も来て…2個も来て…) っ[あくまのこころ] (´ω`).。oO(・・・・・) (´ω`).。oO(ちなみに調合薬…果実…果実…)
ちなみに2人しか集まらなかったです(♯`∧´)絶望
(´ω`).。oO(うぅ…三人とも撃沈とは…) (´ω`).。oO(でもはぐメタチョコちょこっとうらやましいよ…♪)
あるあるですね 金袋であくまのこころは廃止してほしい! がっかり感がすごい!
果実のツーペアですか( *`ω´) しかし調合薬とりゅうじんそう来た時 顔が(´・_・`)になりますね。
はぐさん…慰めどうもです笑
(・ω・)( ._. )(・ω・)( ._. )コクッコクッ (´ω`).。oO(せめてしずくとかなら喜べたものを…)
この期間金袋で石ばっかりやったです(♯`∧´) 紛らわしい。後一回で終わりですかね。
(´ω`).。oO(ぼくはこころが来たとき顔がなくなったよ…) ↑意味がわからない
今やってるログインボーナスにしずくがあるのが救い♪ありがたい!
ログインしすぐありました( *`ω´)!? やったー‥りゅうじんそう、調合薬もあるんか(´・_・`)
ちゃんさんが引いたε-(´∀`; )!?
(*´ω`)(´ω`*)ネー (´ω`).。oO(あれみたとき魔王一回挑戦できると思ったぼくは…調子に乗ってるよ…♪)
ちょっと、買い物いってきます 20時ぐらいにまた来ます その前にも覗くかもですが♪ ε=(ノ・∀・)ツ
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
了解です(♯`∧´) ととろさん、きゃりんさん 見てたら何時空いてるか教えてね(*^^*) 7:00から8:00は自分いないので(♯`∧´)会議
師匠はしすぐあれば何回でも行ってしまうから(♯`∧´) あと石か( *`ω´)みんなでもがふり楽しかったです。 師匠ちょっと抜けますので(*^^*) また交流会の話暇な時書き込みしときますので見ておいて下さい。
トトマルさん、ヒロさん、はぐれメタルさん。 こんにちはーo(^▽^)o 森に誰も居ないので、ヒロさんに魔王級の勉強おそわりに来たんですが… みなさん、お出かけみたいですね(≧∇≦) また遊びに伺います (*^^*)
うんしょっと(*^^*) だれもいない(*^^*) またね(⌒0⌒)/~~逃げろ(;_;)/~~~
(´ω`).。oO(あ…えひめたさん…♪) (´ω`).。oO(…て逃げられちゃった…)
ナオさんこんにちは( *`ω´)来てくれて嬉しいです。 タイミング合わず残念です。 ちょっと用事があり今からしばらくいませんが また機会あればマルチ行きましょう(*^^*)8時には戻るかと。 ここは基本夜型の方多いので(♯`∧´)募集した時人数いない場合もあるのでまたお助け下さいm(_ _)m
えひめたさん昨日は間に合って良かったです(♯`∧´) 自分も600から減らないですε-(´∀`; )大変
師匠こんばんはε-(´∀`; )また留守に(♯`∧´) 留守番頼みます( *`ω´)丸投げパート2 まあすぐ終わるんですが。
(´ω`).。oO(いってらっしゃいだよ…!) (´ω`).。oO(お留守番…♪)
久しぶりにエグチキ攻略動画見てきました エッグラから、2回倒しですよね ブレスはエッグラのみでしかもスキル攻撃なので目視でガードできるんで、スクルト2がけがいいかもです マモマス疾風ルビススクルトで行こうかなと思います
みなさん こんばんは 青玉、はぐチョコ、ベーグルでした(´∀`) 中途半端…
ととろさんやきゃりんさんはまだかいな?(o・ω・o)
やっと帰ってきたよε-(´∀`; ) 長かった( *`ω´)まあ自分が余計な事ばっか喋ってしまった。 反省。
師匠ただいまです。 師匠留守番して‥なかったですね(♯`∧´)
トトマルさん、お帰りなさい(´∀`) 少し労働させたら鍵拾って来なくなりました( ・`ω・´)
そういえば、今日1板できなこさんが大阪立ててましたよ( ・`ω・´)
そのとおりですε-(´∀`; ) 最後の跨ぎ多分スキルコンボで全部削れば 痛恨3撃喰らわないとおもうのをやってみたいんですが。 一回目はバトマス、二回目まほせんで行くので。
みっちーこんばんはε-(´∀`; ) さっきスキル上げ労働の刑に処したけど 効果あるかな?明日最後でしたっけね。
皆さん。こんばんは! もがまるは休ませた方が鍵探し頑張るんでしょうか?
(´ω`;).。oO(ば…バレたよ…) |)彡サッ
きなこさんは1板でも前貼ってましたよ( *`ω´) 深夜に。入ろうとしたら出遅れたオチ。 もういないかな?
なすさんこんばんはε-(´∀`; ) 強制労働の罰を与えました( *`ω´) 金袋9回なしやったから。
皆さま、こんばんは(=^ェ^=) 頭バラモス凸7、天空上凸2、やいば下凸1、ルビス盾凸2、 りゅうおう魔石、まんけつリング、 大天使、波動、稲妻、ルカナン て感じですが攻撃286、守備417、HP307+51 となってます。
師匠∑(゚Д゚)適当に言ったら当たったε-(´∀`; )
夕方に貼ってたこともありましたよ 出遅れましたが(´Д`)ゞ 今日は入れたので挨拶してきました( ・`ω・´)
なすさん、ととろさんこんばんは(´∀`)
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( *`ω´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:即死の┃ ┃トトマル ┃ ┗━━━━━━┛ (´ω`).。oO(勝手に指名手配…♪)
みっちー、ととろさん、こんばんは! ダガーが2個あるんですが、錬金→進化 進化→錬金 どっちがメリット大きいですか?
DEAD OR ALIVE
ととろさんこんばんはε-(´∀`; ) きゃりんさんの見て変わったけど 頭守備力重視変更 スキルはルカナンを回復か補助でとりあえずいいかな。 バトマスやけど仕方ない ( *`ω´) 波動どうしよっかな。相談だな。
あときゃりんさん待ちやなε-(´∀`; ) きゃりんさんはまた寝てるのかな( *`ω´)
これは‥( *`ω´)やばいとりあえず逃げろ∑(゚Д゚) 懸賞金は一体ε-(´∀`; )?100ジェムかな。
(´ω`).。oO(すごく恐ろしい感じがするよ…♪) カタ:(ω):カタ
粉と鉱石が余ってるなら錬金してから進化した方が良くないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。