スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオン先生 レオ様討伐、お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ
きゃりんさんは魔法はドルモーアとドラゴラムだけやっけ? 補助魔法はベホイムの他はBで何使えますか? 多分大丈夫そうですね( *`ω´)
自分もそうなんで( *`ω´)1凸 そこは割り切りましょう。 通常攻撃痛いので守備力でる天空で氷ブレスでいいかと。
シオンさんこんばんはε-(´∀`; ) あれは選ばれる職業の運もありますからね( *`ω´) ザラキーマで死んだ事もあるし。 パラが厄介でイオ耐性いるし。
魔法は、あとバギクロスです@(・●・)@ 補助は、スクルトとフバーハ マホトーンとかくらいしかないです(´・_・`)
ありがとう( *`ω´)把握できました。 瞑想はまだ完成してないんですか?スキル玉不足ですか。
完成しましたヽ(´▽`)/ 波動もついでに完成しました♪♪
|ω・`)こんばんは、最も簡単な魔戦でした…初見とはいえ情けないですね
波動もε-(´∀`; )!?コレは‥ととろさん武器変更か2枚でもいいな。 そういや天空あったのか‥ あとはヒロさん来てくれるはずやで( *`ω´)明日でも行きますか。
まだ起きてる… トトマルさん きゃりんさん みっちー シオン先生 |ョ'ω'〃)おはようございます♪ きゃりんさん ガンバ!
こんばんは( *`ω´) 魔戦が一番楽ですね(♯`∧´)呪文盾あれば。 初日にみかわしでクリアしてからつい 最近まで行ってなかったんですが やっぱり運もあるかと。強かったよ。 初見ならクリア凄いですよ( *`ω´)おめでとうございます。
そーいうキルトさんもd( ̄  ̄)笑 おはようさんですヽ(´▽`)/
もがふりして寝ますよ今日はε-(´∀`; ) 昨日みたいに鍵当たらんかな( *`ω´) ただ交流会の賞品でだすので、数ないです。 もっと来い。
なんかメンバー入り決定してますね( ̄◇ ̄;)
今は守備力固めた方が安定するみたいですね(♯`∧´)時代 次はノーデス頑張ってください( *`ω´)
自分は寝ましたよん^ - ^ 今日は星ドラ以外のビッグウェーブがあり、準備中です。 宿題は直前にやるタイプ(´ー`A;) アセアセ
じゃあヒロさんに書き置きしてこよε-(´∀`; )ととろさんは準備万端なはず。ヒロさんとは前から前祝い約束してたから(♯`∧´)鍵めっちゃ出して貰ってるので。
|ω・`)ありがとうございます、次は頑張ります。1板に三重希望の方居ますね
なぬ(♯`∧´)?!貞子ちゃんかな?行ってこよう。
シオン先生、広島はいませんか? ((o(゙ε゙)o))ウズウズ←マルチ禁断症状中
私も寝落ちからの寝起きですd( ̄  ̄) ワケワカメ(版権版権さつま揚げで)のうちに魔王遠足が決定してました!(◎_◎;) ビッグウェーブ、何やら楽しそう♪( ´▽`) 頑張ってくださいね( ^ ^ )/□
さつま揚げ♪∩(´∀`)∩盛り合わせでお願いします♪ 自分はきゃりんさんが遠足決定したの、だいぶ前から 知ってましたよ( ̄∇ ̄;)ひと事なのにドキドキしてました。 大物は貫禄が違うなあー。 今日は晴れそうなのでホッとしてます。 半分以上趣味の副業でイベントお手伝いしてきまーす。 がんばっちゃ!!
|ω・`)居ません、勿論東京もいないですね
知らないのは自分だけ!(◎_◎;) 遡って見ないからなぁ… イベントお手伝い頑張ってくださいね( ^ ^ )/□ (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
鹿児島もないですよ@(・●・)@
シオンさん、きゃりんさんありがとうございます(`_´)ゞ 救われました( ^ω^ )
|ω・`)最近多いですよ、依頼しておいて放置で2板と二股かける人
キルトさんにじにじさんせっかく入って来てくれたのに(♯`∧´) フレンドさんでしたよね。残念。
( ´△`)しょぼーん。 シオン先生 東京の鍵、なぜか3本あります。 日曜の操作者は貴重だから、取っておくんだ!と目を輝かせています。 きゃりんさん 鹿児島ラストっての方、今日昨日でみましたよー。 応援ありがとさんです♪ トトマルさん、お疲れさまでした^ - ^いがったですね。 果実、りゅうじん、ドキドキからの葉。 モガふり戦線以異常なし!
トト師匠のスキルせっかちの発動前に入れて良かったです♪( ´▽`) そろそろ至福の二度寝しまーす(=゚ω゚)ノ トト師匠、シオン先生、キルトさん ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
にじにじさん(*_*)!会いたい!、けど、グッと堪えます(´・_・`)。 シオン先生、まだスレにお邪魔できてないので、またぜひ! ではでは、落ちます。 みなさま星ドラはほどほどほどですー☆
|ω・`)ノシ ありがとうございました、おやすみなさい
シオンさんありがとうございます( *`ω´) もう寝ます( ^ω^ )きゃりんさん、キルトさんおやすみ(`_´)ゞ
おはようございます(*^^*)
おはようございます((o(^∇^)o))
ととろさん、えひめたさんおはようございます( ・`ω・´)
眠い。また時間空いたら来ます。
みっちー(о´∀`о)ノおはようございます(=^ェ^=) えひめたさん(=^ェ^=)遊んでいただきありがとうございました(^-^)/
またーりと 朝御飯どぞー。 ζ kニニニュ | .彡| /⌒ヽ !,;彡! ゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';: ( {::■■::} ), ''' .`ー;三三三;-;;:: '''''' (´ω`).。oO(みんなで食べてね…♪)
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ えひめたさんの1番乗り♪♪ 昨日はありがとでした!夜中に目覚めてluckyでした♪( ´▽`) みっちーは、寝落ちでしたか? ととろさん(=^ェ^=)、いつの間にか私も魔王遠足のメンバー入りしてました( ̄◇ ̄;) はぐ大師匠、美味しい朝食ありがとうございます♪♪ 今日もいい日でありますように☆*:.。.
キルトさん、イベント頑張ってね( ^ ^ )/□ シオン先生、久しぶりに遊べて楽しかったです♪ なすちゃん、なにやら神引きしたご様子…おめでとう(*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*) ヒロさん、私も我慢派です(=´∀`)人(´∀`=) トト師匠、ムサシ先輩とリア友の皆様 魔王討伐お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 遡ってみると色々あるんだなぁ…
眠れそうで良かった♪( ´▽`) また 遊んでくださいね( ^ ^ )/□
|・ω・*)チラ …みっちーもって事は、呪われた鍵を拾って来ないのは、うちのモガまる隊長だけですね♪♪
はぐれメタルさん おはようございます( ´∀`) 今、昼食を食べてたのですが物足りないのでありがたく頂きます(´ρ`)
きゃりんさん、おはようございます( ´∀`) それはきっと食べ物以外を持ち帰った時にただならぬ殺気を感じるからですよv( ̄Д ̄)v
食欲の秋ですからねぇ… 食べ物以外は 受け付けませんよ(○`ε´○) ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ
みなさんこんにちは(♯`∧´) 我慢でぎず確定回したらインテリローブ上のみでした。 なすさんに損害賠償送ろう‥時代は終わったみたい。
誰かいないのかな( *`ω´)?
いますよー スレ読んでるだけですが
ヒロさんこんにちは(♯`∧´) いや伝説行こうかなとε-(´∀`; )そしたらもう終わる時間じゃ。 今日は昼過ぎまで寝てたので。久々にようけ寝た( *`ω´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。