スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確か進化した1凸メタ短剣にメタ粉2個で1凸はぐメタ短剣になります
ベホイミにします。
(´ω`).。oO(なすさんワンピース見てるんだ…♪…ぼくテレビでチョロチョロっとしか…)
自分は無凸使う時はスキル玉でしか上げんからε-(´∀`; )相談に乗れんな。一個残して抜き出して使うし。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(*´▽`) │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ブレ┃ ┃イン隊長 ┃ ┃懸賞金:3千┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
ありがとうございます。 そうすると、先に進化したほうがメインスキルのレベルが上がるからお得←であってますか?
でも今このサイトのはぐメタ短剣の1凸みてみたら 無凸と変わらなかったので 1個だけ錬金して、1個キープというのは?(o・ω・o)
進化前スキルMAXならそのまま スキルMAXで進化するですかねε-(´∀`; ) 為になったな。早くこないかなあ、持ってるので。
ヤクモさんこんばんは♪ ですよね!進化してもかわりません♪(*´▽`)
ヤクモさんちょくちょく ありがとうございますε-(´∀`; ) 勉強になりました( *`ω´)
はぐ大師匠 ヒロさんは、確定1ですねd( ̄  ̄)笑
いつの間にか、お尋ね者に…((((;゜Д゜)))
それしたかったんですけど( *`ω´)できず(♯`∧´)悔しい。 ヒロさんくらいかな怒らんのはと。
ちなみに…
ご挨拶遅くなりましたm(._.*)mペコッ ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず行く準備して行きましょう( *`ω´) 待てないのではなく待たないのですε-(´∀`; )
みんなスクショ貼る(♯`∧´) 羨ましい( *`ω´)やったことないレトロの男ですよε-(´∀`; ) いんたーねっとは恐いから。
師匠進化前L10ならL10で SスキルMAXはL15になります。
そうか10MAXやからそこからは上げるのか( *`ω´) なるほどねーε-(´∀`; )
補助Bにミラクルエッジで回復もいける♪(*´▽`)
お邪魔してます♪ヽ(´▽`)/ 森のみんなは忙しいのか誰もいなく(>_<)
(´ω`).。oO(きゃりんさんその通り…♪) (´ω`).。oO(…とお話し合いの邪魔なのでこの辺で…) |)彡サッ.。oO(失礼したよ…♪)
ひゃっほう!カッコイイゼ!! 攻撃4つもある(^O^)/
ヤクモさんちょっと遠足行ってきたら暇になるんで(♯`∧´) まだ起きてたらマルチ行きましょうε-(´∀`; ) 森の方は規則正しい方多いから早く寝ますよね( *`ω´)いい事だ。
自分も作戦会議の邪魔にならないように、まよさんとこに行ってきます( ・`ω・´)
もう改名いらんかも( *`ω´)と思いますよ。
きゃりんさんは作戦、装備オッケーなのかな ?
みっちーすぐ帰ってきますから( *`ω´) 作戦は別にそこまでないような。すぐいく気
ミラージュフィストしかない、、、 そうだ! 肉球パンチ
きゃりんさんはしらんかも( *`ω´) とりあえず左二回叩いて 右に移行、スクルト二回かけ状態で ガードしつつ跨ぎ回復跨ぎ回復で終わり ですかね。
( ̄ω ̄;)エートォ... よくわかってません
遠足楽しんでください("⌒∇⌒") そこら辺うろうろしてると思うので…
それ爪専用です…((((;゜Д゜)))
ちなみにととろさんの波動は 羽とみかわしステップですね。 羽のが優先ですね。 きゃりんさんはドルモーアとルビスは片方しか効かないから 耐性見て(♯`∧´)
もうちょっとベディさんを待ってみます。
(@O@;))))
きゃりんさんは左しかドルモーア、ルビス効かないのかな。 ととろさんの稲妻は右のみかな。 昨日間違えて左にギガソした大バカ者でした∑(゚Д゚)調子乗りました、ごめんなさい。
石、はっぱ、しずく、超万能 ケーキセット?
ベティさん用ね( *`ω´) なんかあったんかな?自分よく知らんけど 武器相談途中やったし(♯`∧´)
トトマルさん、昨日は食べ物はどうしました?
私は、ルビ光、ベホム、ドルモーア、ハヤブサともうひとつは舞剣かミラソですか?
しずくは自分は持ってかないです∑(゚Д゚) というよりない(♯`∧´)ごめんよ。 ノーデス狙うならしずくかなあ。
スライムケーキセットで行きましたよ(♯`∧´)
しずくは3人分あれば余裕です アモールもってって体力の微調整お願いします♪
装備は、ジバリア耐性ありません( ̄◇ ̄;)
ヒロさん、きゃりんさんも波動詰めますが 1つでいいですかね? 1つやったら瞑想でいいかと。 正直火力はあまりいらんと思いますよ(♯`∧´)
岩石落としガードで(♯`∧´)
自分もないけど守備力高い方がいいよε-(´∀`; ) とりあえず死なないのが大事。
スライムケーキセットということは マヒと混乱耐性は高くなるのでいいですね 炎と氷ブレスがないですが エッグラ(左)のスキルゲージ攻撃なので 全員ガードということで♪(*´▽`)
守備力もありません( ̄◇ ̄;) 418なのでヤバイです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。