スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾被り二回💦👱♀️光劇ネビャラスルー二回🐞
まぁ習慣みたいなものでフレさんとフレポ貯めっこしてるの
盾切れからのマダンテ結界🐈スイッチはおお!ってなりましたネ👱♀️
光劇ネビャラ?
ロビの皆さんに(旧サクサク⭐️🚬🇳🇿)毎日送ってますヨ👱♀️なすちゃん🍆は送ってないですけど💦来てくれるから満タンできるので💦
ネビュラ💦👱♀️♀
うんうん(;゜0゜)!
パラディン二人バトマススパスタの編成より海賊グラティパラディンスパスタのがいいような気がしますが💦👱♀️
すご〜〜いワタシ3〜4人
おやすみですヨまた明日ー🛌 スポセン行くので朝は無しでお願いします〜💦👱♀️♀
30だったりもしますけど💦👱♀️♀
うん、黄金槌でけっこう行けたしね〜 なこさん、力付き装備持ってないの?
グレイナルはドラゴンだからドラゴンキラーイイかもよ
じゃ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ 今日はホンットありがとお\(^o^)/
🍆神龍の舞踏着が無いですヨ👱♀️♀
おはようございます☀早く目が覚めたと思ったらメンテナンスでしたね💦👱♀️♀
おはようございます
🐈おはようですヨ👱♀️♀メンテナンス終わってますネ💦
おはようございます。 早速闘技場とスカウト行ってました。
🐈レジェンドアリーナ全く勝てませんよ〜えーんえーん😭👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) みんなお出かけ〜〜行てら〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようこざいます☀️🍆いいお天気ですヨ👱♀️スポセンいてきますねデワデワ🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶 ベンチ空いてなかったのでショルダープレスサイドレイズトライセップスリアデルトで三角筋三等筋やってきましたヨ👱♀️夕飯にカレー豆腐食べますねうまうま😋
お疲れ様です。 こんばんわ。 カレー豆腐ってお肉の代わりに豆腐ってこですか? ヘルシーで美味しそうですね。、
🐞おかえりなさいませ👱♀️聖堂地図🗾消化しつつチラチラ👀豆腐安いので助かりますヨレトルトカレー78円豆腐29円100円くらいで一食分すみますヨ😋
お得でヘルシーですね 美味しいですか?
🐈私は美味しいと思いますが何食べてもだいたいおいしいのであてにしないでくださいネ💦👱♀️
今度試してみます。 美味しそうです。
🐈安上がりなのでおススメですヨ👱♀️今日はたまちゃんフレポに🍳来ない感じですかネ💦DS行くかなぁ💦
スタミナ調整して3DSいてきますね👱♀️🏃♀️💨定刻には戻ってき🕛ますのでフレポ活動よろしくですヨ😋デワデワ🙋♀️
はーい。 行ってらっしゃいです。 楽しんで下さいね。
ただいまです。 洗濯終わりました。
お疲れ様です。 こんばんわです。 おめでとうございます。 かなり運がいいですね。 闘技場行ってらっしゃいです。
ただいまですヨ👱♀️
なこさんおかえりなさい
🐈スタミナ50💦👱♀️天空軌跡で青トレイひろえましたよ🙏ありがたや💦
おめでとうございます。 ももんPうまうまですね。
🐈これの積み重ねでジェム温存して毎月進化玉買いますよムフフ💦👱♀️ありかたや天空軌跡鍵🔑40ロト軌跡鍵🔑78
毎月武器と防具の進化玉取ってるんですか?
🐈武器は買わないですヨ笑笑😅
🐈防具は毎月買ってますヨ👱♀️ジェムは一切使わずに💦だからスタミナ調整とか大切にしたいのですよ💦
きついですよね(汗)(汗)
私も毎月防具場取ってます。 取れるときは武器も取りますけど。
武器は重ねて凸してますヨ👱♀️武器進化玉高いですからネ💦
コッチにやっほー♪(*^◯^*)
>>[347 時間に余裕あって長時間ももP集めしないときついですね。
全て武器進化玉に注ぎ込んでいる
🐈イベントで防具進化玉追加入荷分も買って余裕あれば買おうかなと思ってますけど11万ポイント💦👱♀️防具進化玉追加2つ買って武器進化玉1つ買いますかね💦8万ジェム分引いたらもう一つ変えますかね💦
なすさんこんばんわです。 お疲れ様です。 最近の魔王やってます?
🍆いらはいいらはい💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。