スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石で復活みたいな 今回はいれてなかったけど ロト秋刀魚とか行ってなかったらももんPで買わないといけなかったです。
じゃ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 また後でよろしくお願いします。
ほほいまたよろしくですヨ🍆♀夜の部は関東二人提供👱♀️🐈グレイナル祭りやりませう💦 🍆スパスタ扇 👱♀️パラディン杖 🐞🐈海賊グラティ剣🗡こんな感じの編成でどうでしょカネ💦
🐞お帰りなさいませ💦👱♀️
ただいまです。 ゲンさん、なこさんこんばんわです。
🐈おかえりなさいませ再び💦👱♀️聖堂消化中💦
きちんとしてますね。
ゲンさん今日一日ゆっくりできましたか?
挨拶する派ですヨ👱♀️
聖堂のことでくよ。 毎日きちんと消化してるみたいなので。
🐈11もあるからありがたいですが消化面倒だなと感じる時もありますヨ👱♀️せっかくあるんだからやっとこかなと💦
🧙♀️マホステが効いてたようですね💦下旬の地図🗺でちと増えて78600ジェム😋
めんどくさくて途中からやる気失せます。 なこさんは几帳面です。
呪われてますね(笑)
🐈😭無職なので時間ありますからね💦👱♀️スタミナ無料ならやらんともったいないかなと💦
いつか脚が完治して働けるようになればいいですね。 ストレス溜まることなくしたいこともできますしね。
溢れそうです👱♀️調整してきます💦
地図のお題の時はやりますね。
🐞さつき弱まってたのでカップやきそばとあんぱん4個入りを買って来ましたよ💦👱♀️スタミナ60
🥚
🐈無職生活ずっと続いてしまってますからね💦👱♀️社会復帰したら星⭐️はやめちゃうかもしれません💦
🥚おいらはいいらはい💦👱♀️
社会人になったらゲームとかする時間ありませんからね🤲
19:00くらいまでお仕事してそのあとエニタイム行って帰って来たら22:00くらいになりますから💦👱♀️継続できないです💦
🏥夏の手術の時感染症再発して足無くなったら🦶まだ居座るので⭐️皆様よろしくですヨ👱♀️
長すぎる夏休み💦👱♀️
四人いるのでフレポ満タンしませんかね💦🍳👱♀️🐈🐞
出会いは別れ 寂しいですけどそれは仕方ないことです。 自分自身の生活環境が変わりますし今までできなかったことをこれから歩んで行かないといけないので。
🐞スポセンいくとあっという間ですネ💦👱♀️歩いてる時間が長いですからネ🚶♀️朝活動するかどうか前日に決めておきたいですヨ💦朝一スポセン行った方が空いてますからね💦
たまごさんこんばんわです。 来てくれてありがとうございます。
🍳酒飲んでる🍶かも💦👱♀️
美味しく楽しく飲めるお酒はいいですよね。
🍳酒飲むのはいいんですけど🍶約束守らないですからネ💦👱♀️集合時間決めて集まろうっ言うてても酔っ払って寝ちゃいますヨ🥴🛌
私酒🍶飲まないのでその辺の事は分からないですヨ👱♀️♀
お風呂行ってらっしゃいです。
🐞ほほいデワデワ🙋♀️💦定刻🕛に戻ってきますヨ🤗スタミナ使ってしまいますヨ💦ちとDSで話してますネ
10時でいいですか?
カキコのみです🤲マツモトさんは当方をアル中みたいにカキコしてますね💢‼️ ご名答ですwwww
ねこさんお邪魔してます🤲やりながらのカキコでいなくなったらしてすみません💦 ゲンさんもよろしくおねがいしまーす🤲
たまごさんおかえりなさい。 こちらこそよろしくお願いします。
気にしないで下さいね。 お仕事で疲れたりストレスが溜まったりしてお酒を飲んで発散したり癒されたりしたいでしょうから。 お体に気をつけて無理はしないで下さいね。
ゲンさんおかえりなさい。 行ってらっしゃい。
💦👱♀️♀
おおアク禁がわーい🙌🙌👱♀️♀
🐞アク禁解除なので画像貼れますよーわーいわーい🙌👱♀️
ムフフ💦👱♀️
やっほー♪(*^◯^*) アク禁解除ってな〜〜に〜〜( ̄Д ̄)ノ
画像連発💦👱♀️通報しないでくだされ〜🙏
こんばんわです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。