スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーケー
眠りはクロウのまどろみもありますね
あれはみかわしても眠りは付与される感じですか?
いやキャプテンも眠り耐性いりますよ
とりあえず慣れた戦法でいきますか
そうか、そういえばそうだ
あ、でもかわせば当らないですね
じゃあ紫マンセットで行きます?
とりあえずそれで、
とりあえず紫マンで言ってみますか
持ち寄り?みたいな形なら 自分もう1度ホストしますので眠り食べ物2つHP,力1つでいきませんか? ピオの枠を2人、ガムでお願いします。
あ、まずは紫マンで行きますか。 お任せします。 もし失敗したら私出すときはHPと力盛りでお願いします
了解じゃあ、まってます
とりあえず 5632で開きますね。
5632で紫マンセットでお願いします
開幕魅了解除する人にピオ投げないとステップ間に合わないですね
みかわし投げたほうがいいかも?
開幕は魅惑された人と魅惑解除の人はピオリミンじゃなくてみんなでみかわし投げる感じにします?
みかわしは魅了された人に投げて、解除役にはピオですかね
思ったのですが、開幕自己ピオせずに、解く人と、魅了はいった人にみかわし2つずつ投げれば回避できるかもです。
そうしましょう
了解です。自己ピオ無しですね。
了解です
次の道具CTで自己ピオで
了解
了解です。 開幕は道具使わずに魅了と魅了解除の人にみかわしをみんなで投げる。そのあと自己ピオ。
了解です
初手、ピオあげはあった方がCTは溜まりそうですがどうしますか?
開幕ピオリミンしてもみかわし薬投げるの間に合いそうですね。開幕ピオリミンがいいかもしれませんね。
火力がなかなか厳しいですね…眠り捨ててガムで対応でも良いかもしれません
了解です、
了解、開幕ピオ
もうメルトア跨ぎは死ぬ前提で行った方が良さそうですね。防御しても死にますし。
眠り食べ物2つか3つにしますか?
はい、防御しても厳しいので、ガンガン行きますか
賛成
スクルト意味なさそうなので天空ベールに変えます
食べ物はとりあえず紫マンでいきますか
食べ物どうします? 眠りと火力にしてみます? 1人?はガムが必要になりますが。
私、鍵出しますので紫セットでいきます?
それだと2人はガムが欲しいですね
了解です
開幕自己ピオからのみかわしを2人に2つずつ投げる?でいいですか?
じゃあガム持ちます
甘えてばかりで申し訳ないです大丈夫ですか? 自分も出せますが。
5632で開きますね。 開幕ピオからのみかわし薬 メルトアのゲージ跨ぎはガンガンいく ですね
オーケーです
了解です
とりあえず紫セットで
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず初っぱなのメルトアのゲージ割りが痛すぎるな。 バトはハンマー固定っぽいけど。 パラも星上よりガイアーラかな?