スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回避優先ですね
ひとつ持ってます
とりあえずコメ3さんお待ちしてます
精米にしますね
ベール枠を聖舞に1つ変更できたら助かります
どうします扇やりましょうか?
もう聖王舞にしてくれてますよ~
あとメルトア211以上HP少し足りない場合は天空ベールで回復もいいかもですね。
はい
扇さんが舞積んでるのでハンマーで大丈夫です
了解
私が黄槌無いので扇しかできません。申し訳ないです
オッケーです。じゃあメルトアの跨ぎは精米のちガードでいいですか?
わかりました跨ぎ前に舞します
どうでしょう 行けますか?
いきます。では
はい お待ちしてますね
コメ3さん、部屋を開いていますのでよろしくです。
槌2さんが時間なさそうですね。 ご協力ありがとうございました。 コンボ繋げばクロウのターンを遅らせれるからステップ踏むタイミングが難しいですがガンガンいける時は行った方が良さそうですね
うーん、メルトアでなるべく死なないようにするにはどうしたらいいですかね? みかわし2上げで跨ぎで死ぬのバグなんですよね? 槌2さんが時間ですよね?お疲れ様でした。
すみません!時間が厳しくなってしまいました。 鍵はあるので貼り返したかったのですが… とりあえず完全に運ですね~ 当たらなければどうということはないのですが 笑 久しぶりに星ドラが楽しかったです。ありがとうございました!
聖舞2上げでガード、ハンマーの必殺跨ぎならしなない気もしますね
キャプテンの5ターン目は4ターンめくらいでみかわし投入で2あげ状態がはどうまで継続しました
他の2人はどうですか? 時間あればもう1名募集して持ち寄りでもしますか? 4回いけば1回はクリアできそうな感じですが。
お疲れさまでした。みんなで勝ちたかったけど。下手ですみません
私は最初にみかわしステップしてまたみかわしステップが溜まり次第2回目のみかわしステップしたら5ターン目までにまたみかわしステップ溜まってました。5ターン目までに2回みかわしステップする感じです。5ターン目の波動で3回目のみかわしステップですね。
いけますよ
私はまだいけます。ちょっと風呂入るので22時40分からなら
空いてるなら槌で参加しても良いですか?? 18の者です!
ああ、それもいいですね
すみません、風呂に入れとうるさく言われてるので22時40分に戻ります
一人空いてますよ
了解待ってます
よろしくです 22時40分に集合でいきましょう
ありがとうございます。 私はどのスキル構成でいけばよいですか? 動きはざっと読んで分かりました。 あと、道具も教えてください
石 葉っぱ みかわし ピオですう
槌さんは天撃2、アルテマ、祈りだったかな? もう1つはなんでしたか? ベール?
私は突撃 進撃 冬季 ルビスです
突撃です
全部で凸歌2積む感じですか?
ちなみに食べ物を眠り3つとかだと運要素あがりますかね? 幻惑はしょうかんで解除できるのでHPか火力あげたらどうかなと。 ただそうするとピオ枠がガムが必要になるか?
戻りました。 18さん、よろしくお願いします
あれ?祈り積んでましたよね?
私は神撃、祈り、アルテマ、ベールでした! 頑張ってください!
いえ私だけ
ああ、忘れてました
眠りについては私も考えてました。 よくよく考えたら、眠りは神様の単体だけですよね、眠り耐性捨てて、アクセでゼイアン、食べ物もベーグルとかステーキにしてみてはどうかなとも思いました
メルトアはデコピンは固定210なので210以下しかHP無い人で私の回復が間に合わなそうな時は防御か天空ベールの回復で211超えそうなら天空ベールお願いします。
メルトア跨ぎは舞かけてからガードで行きましょうか 後はメラミでもいいからコンボ意識していける時はガンガンいきましょう
うーん、やってみますか?みんなはどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず初っぱなのメルトアのゲージ割りが痛すぎるな。 バトはハンマー固定っぽいけど。 パラも星上よりガイアーラかな?