スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具は 石、みかわし薬、ピオリミンが共通 1p 花 2p 花 3p 葉っぱ 4p 葉っぱ
コメしたハンマー踊り子です 防具は装備完凸ないですが参加して大丈夫ですか? 一応、良ければ先に自鍵だします
あっ、みかわしで防御力必要無いので無凸でも大丈夫です!
眠りは無効にしないと痛い目見るからアクセをクインフィプリにして紋章で一か所5%取るべきかと
あと先ほど書き込みあった通り、扇の人はマラーとベホイムの組み合わせがいいです
了解しました! アクセはキラゴルドからクインフィプリで紋章5%ですね!
せめてガムにしてくれませんか?
さっきこの構成でやってきました。
了解です! 私がルビス扇にマラーベホイム、旋律と天空ベールで行きます!
了解です! 私がルビス扇にマラーベホイム、旋律と天空ベールで行きます!
賛成です
ちなみにピオリミンって必須ですか? 2人ぐらいは雫や回復の方がよくないですか?
すみません、誰かわからないので適当に名前を入れていただいていいですか?
食べ物は紫マンセット?ですか?
私の戦略では心許ない感じですのでみなさんの意見を尊重します
眠りは無効で 全員道具は石、みかわし薬、雫、葉っぱでいいですか?
そうです。
コメントしたハンマーです。ウールガードがないので とつげき 天撃 闘気拳 祈り 眠り中 パペットでいきたいのですが?竜巻もあります
了解しました!それでは凸歌お願いします。 他の方はウールガードか天空ベールで
すみません、今、何人いますかね?
コメ3です さっき18の構成でいってきたのですがピオは必須のようですむしろ要らないのは雫ですかね
自分は天空のベールにしてますがウールの方がよいですか? 微量でも回復するかなと
了解です! それではみなさん、石、葉っぱ、ピオ、みかわしで!
しずくは神様の跨ぎに使うかな?と思ったんですがいらなそうですか?
コメ3ですが、葉っぱを二枚持っていくのもありです。メルトアのゲージ攻撃はみかわし2あげでも喰らうことがあり即死ダメージですしキャプテンの会心もみかわし2あげでもあたってしまいますから
竜巻はお願いしていいですか?
どうですか? とりあえず雫無しで行ってみますか?
とりあえず自分の構成 天撃2、ベール、しょうかん、祈りにしてます 他の方に合わせて調整します
わた
全員じゃなくても二人くらいいれば
間違えて送信しました。私は、まらー、ベホイム、旋律、天空ベールです
むしろ葉っぱは全員あっても良いと思います 雫より重要な気もします
自分は神撃2、ベール、アルテマ、祈りにしました 闘気でもいいんですけど・・・
とりあえず先に私が鍵2本出しますので。全滅したら、そこでまだ続けるか決めましょう
同意です、キャプテンのはどうが2、5、8ターンなので
>>197 自分も1本は出しますよ たぶん足引っ張るかもしれないのでご迷惑をおかけしたらすみません
2ターン目の自分の行動後にステップか、みかわし投げる感じですかね?
とりあえず眠り無効 道具は全員、石、葉っぱ、ピオリミン、みかわし これで大丈夫でしたら部屋を開きます
闘気はいらない気もします、天撃あるからイオは足りるはず むしろ神さまの火力が足りないから一撃かアルテマの方が良いですね
私は初挑戦なのでみなさんの動きに合わせます
初手ガードしてすぐステップすると4ターン目できれてしまい、すぐステップしても5ターンめの通常+はどうで消されてしまいますのでみかわしも必要かと
了解です
了解です。
了解です
開幕すぐステップは要らないですよね? 2ターンに波動だからむしろ2ターン目に波動後にステップしてみかわし投げる 2戦目はとりあえず初手はガードで待機ですか?
ですね、しんくうはを受けるギリギリですかね
了解です
です。3ターン目あたりで延長のために薬ていいですかね
そうですね、問題は5ターン目のはどうを受けたときすぐステップ踏めればよいのですが、みかわしでつなぐほうがいいのかどうか
いつでも部屋を開くので言ってくださいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず初っぱなのメルトアのゲージ割りが痛すぎるな。 バトはハンマー固定っぽいけど。 パラも星上よりガイアーラかな?