スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわし切れたら最悪波動までガードで凌ぐのもありかもですね
神様でもみかわし薬いります? みかわし薬の使いどころは初戦と2戦目ですか?
凸歌持ちって1人ですがもう1人いりますか? ステップ更新しやすいように2上げ維持したいけど凸歌1つで大丈夫ですか?
これで大丈夫です、星兜 天星 はぐろー ルビス 眠り中 パペット 紋章光21% 眠り ハンマー とつげき 天撃 アルテマ 祈り 名前はコメ3でいきます
旋律あるので大丈夫かと思います
了解しました。それでは他の2人の方からオーケー出たら部屋を開きます
私事で恐縮ですがちょっと時間が厳しいのでとりあえず1戦いかがでしょう?
了解です。とりあえず5632で開きますね。 マルチしながら掲示板見れますので
神様ではいらないです。メルトアのゲージやキャプテンの会心等で死んだ場合、すぐみかわし2あげに出来るように生き返ったキャラに投げてあげる用ですかね
準備出来てます
了解です
了解です 向かいます
お疲れ様でした。 踊り子いけますね。メルトアがきついですね。 槌2さんが時間ですかね?
すみません、いけそうでしたがバギマータのところでガード忘れてすみません 後は跨ぎブレスを被らせなければいけそうですね コンボを意識すれば連続でいけそうな感じでしたね 連戦いくなら鍵しますが都合はどうですか?
私は行けます
バギマータ呪文でしたね、すみません
私もいけますが
コンボ撃つタイミング間違えなければ8コンボぐらいはいけますね 敵のスキルが無いタイミングでコンボ意識すれば。 慣れれば倍速でもいけそうですが。
お疲れ様でした! 惜しかったですね あのバギマータまでルビ盾で行った理由を忘れてました…
そうですね
槌2さんが難しそうだったのかな? もう1人募集してみますか?
はじめまして もし空きがあるようでしたら参加させて下さい ハンマーあります
メルトアをノーデスで行けたらかなり行けそうな感じしますね。
あ、行けます!
倍速でいけますね、私も鍵は3本ありますよ
自分もすっかり忘れてました。 祈ったせいでCT戻りが間に合わなくてすみません。 それでもメルトアのは2人ぐらいは死にますね? 3戦目の開幕に旋律、凸歌にするなら若葉を1人持たせた方が良いのかな?
あっ、ごめんなさい。人数大丈夫そうなので、申し訳ないです
デコピンは固定ダメージで210でしたので、メルトアではHP211をキープですね
食べ物、道具に変更点無ければ同じ部屋番で立てますが大丈夫ですか?
了解です。最悪は盾回復ですね
1人雫とか?
本スレの18の者です。 結果が気になり見に来ました! 頑張ってください! 応援しています!
メルトアのは食らうと即死?だから1人ピオ無しにして葉っぱ2つ?と思いましたがなしでもいけるかな? とりあえず火力不足はコンボ意識していきましょう
さっきは鍵ありがとう、下手ですみません
一応、紋章は鎧↑はイオ5%にしてますが耐えてます
了解
誰が葉っぱ残してるか覚えられないポンコツなので、二人以上死んだ場合は葉っぱ残してる方、蘇生お願いスタンプしてもらってもいいですかね?
同じ部屋番で立てますね お待ちしてます
了解です。葉っぱ持ってるかのスタンプですね
私も同様ですね
大丈夫です
了解
じゃいきます
コメ三さんもお願いします 部屋番5632です
勝てなそう、だが頑張って❗️
頑張れ〜 これだけ固定メンならパラ3バト1で倒してから踊り子挑戦すれば?動き慣れたし余裕じゃないかね
クロウの5ターン目ってどうしますか? ステップ踏んで先に回避優先すべきか悩みますね
あやしくなったら防御が良さそうですね。
ちなみに聖舞あればメルトア?の跨ぎはガードで跨げばしなない気もしますがありますか?
しんくうはをギリギリまで待ってステップのち4ターンめくらいでみかわし追加はどうですか?いみないかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず初っぱなのメルトアのゲージ割りが痛すぎるな。 バトはハンマー固定っぽいけど。 パラも星上よりガイアーラかな?