スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おるしなー( ̄◇ ̄;)
居ませんよ\(^o^)/
今ぶどう狩りに出払ってるね♪( ´θ`)ノ 待機ズラ(^з^)-☆
加齢臭がすると思ったら潜んでましたね( ̄▽ ̄) 今他はマルチですかいな?
コラ((((;゚Д゚)))))))
こまちさん、ぴのさん、顔文字さんあんやとです(´ω`)♪ って。。。 呑気におやびん行ってたら、ゴリラ出没してる((( ;゚Д゚))) やっぱ新鮮が効いた(笑)
あと2人お願いします
な、何…オタクっぽい人発見∑(゚Д゚)
産地が偽装されてました(♯`∧´)
ぴのさんのお部屋、後二名様募集中です( ≧∀≦)ノ
あくあさん、ぴのさん、かおさんありがとうございました(´・ω・`)/ ママさん、こてつさん、ひみつさんお久し振りですね(´ω`)
ぇ、確かフィリピン産のはず。。。 って、バナナに似せた鷹の爪(笑)
こまちちゃん、お久しブリブリ(^з^)-☆
ピノさんのお部屋に出遅れた隊…∑(゚Д゚)
こまちさん\(^o^)/何か行ったらポイント貯まるよね? 武闘会でも行きますか?
もうひとつ建てても大丈夫ですかね? ブドウ狩り行く人四人揃ったら出発しますね(´ω`)
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ
今建てます(´・ω・`)/
ついて逝きますわ(笑)
ぴのさん ママッさん カナパパさん お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚ ありがとネ(*´ー`*)ゞ
ぴのさん 顔文字さん ママッさんありがとうございます(^o^)/ スタンプ忙しいー((((;゚Д゚)))))))
了解です\(^o^)/よろしく
ぴのさん、顔さん、ついでにかなさんありがと( ´ ▽ ` )ノ なんかマイペースでしたね♪ また来まーすヽ(;▽;)ノ
コンドシバク( ´ ▽ ` )ノ
進むのが早えぇ( ̄▽ ̄;)
乗り遅れたかな?\(^o^)/残念です また来ます
お待ちしてます(^o^)/
こんばんは(*´∀`) カンダタ0527たてまーす! よろしくお願いいたします(´ 3`)
コテツー∑(゚Д゚) まさかの乗り遅れー( ̄◇ ̄;) やったがやー(笑)
こまちさん、ぴのさん、ほっぺさんあんやとです(´ω`)♪ ヤバそうで、結果ヤバくない戦いでしたね( ≧∀≦)ノ
すいません~席奪っちまったゼィ\(^o^)/
イヤン(*/□\*)
あくあさん、ぴのさん、ほっぺさんありがとうございました(´・ω・`)/ すんなりでしたね♪
パパさん昨日夜せっかく誘っていただいてたみたいで、すいません(゜ロ゜;
こまちさんぴのさんあくあさんお疲れデシタ あくあさんの火力パネェ( ; ゜Д゜)
最近補助も覚えたの(´ω`) よわよわの海賊で、鮒歌スクルトたた歌も楽しい(´ω`)♪
誤 鮒 正 舟( ̄▽ ̄;)
りんごさん 顔文字さん ぴのさんありがとうございますm(__)m 顔文字さんフレ報酬ごっつあんです(^^)
りんごしゃん共闘オヒサ-!!(>∀<)キャー!! カナパパさん ぴのさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚
かなパパさん、カラさん、ぴのさんあんやとっ(*´ー`*) サクサクありがとうございましたー\(^o^)/ ぴのさんのダンスキレッキレッ(^-^)/
大丈夫ですよ(^o^)/ では10時にたてます 0527
パパさんのお部屋、後一名様募集中(´ω`)♪
LINEしてて逃した~(´Д`) 一週間前に登録したLINE…w
ソロ終わりましたー(*^o^*) オヤビンの方が人気かな?10分にオヤビン伝説行きますので、宜しくお願いしますヾ(^^ )0527
おめでとうございます~(´Д`) 行かせていただきます壁|ω・`)チラッ
パパさん、ぴのさん、あんやとです( ≧∀≦)ノ って。。。あーちゃんさん、お久しぶりです(´ω`)♪ 怒り三人にたた歌って、もういじめの領域(笑)
ごめんなさい(ノД`)中止で。 マルチも全部やらないと伝説行けないのね(´Д`)
あくあさん あーちゃん ぴのさんありがとうございますm(__)m あーちゃんお久しぶりですね(^^) バトマス3人はクリアーはやい! ぴのさん ハッスルいつも助かります(^o^)/
ぴのさんたててくれてます(*´∀`)
TKさんアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ こまちさん たろうさんは野良かなぁ? 乙カレー!( ´Д` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね