スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何言ってるの。 ほのぼのは、マスク全部集めてからがスタートよ(´ω`)♪ って、昔ママさんに言われた(笑)
銀はゾーマとドレアム確保しときましたよ\(´・ω・`)/
パンパンだったので 私は昨日拡張しちゃいました(^^)
なぬ!? 今からとらなきゃ…ww
TKさん専用ガチャ(なのか?笑)ですね!! 自分は太陽が昇るところ魔王級でもかれこれ5回は目撃してます\(^o^)/ ジェムは貯めときましょー!
で、サングラス全部集めた(笑) 今回もマスクはカンストする(´ω`)♪
カンダタマスクはマストアイテムですな(つД`)ノ笑
炊き出し逝ってきますw
きぞくのチュニック上…300pゲットw
魔剣士のレイピアが出た。ガチャシステムは今日も正常のようです( ̄^ ̄)ゞ
って、そろそろ寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 皆様、今日も沢山遊んで頂いてあんやとです( ≧∀≦)ノ お休みなさい、良い夢を(´ω`)♪
オヤブンラスト建てます! 誰か協力お願いします(´ω`)
しんりのローブでした \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/アハハー♪ ひとつガチャしたら、ほかの炊き出し出来ないのね(*´ω`*)世の中厳しい
お疲れさまです(´ω`) またです(´・ω・`)/
炊き出し ふうまの盾( ゚д゚) とりあえず10連でグレートマント! 何気に嬉しい(^^) 完凸しました*\(^o^)/*
何気に嬉しいですね!周回の強いお供\(^o^)/ 自分もそろそろお眠の時間ですー\(^o^)/
皆様ありがとうございました(´・ω・`)/ まさかの体力減らずでしたけどw
こまちさん TKさん ぴのさんありがとうございます(^o^)/ 雫が30!((((;゚Д゚))))))) TKさんフレ報酬ありがとう*\(^o^)/*
今日もありがとうございました(´ω`) 明日も宜しくお願いします\(´・ω・`)/
おやすみなさい(^o^)/ また明日もおやびんシバきましょう!
こまちさんありがとうございます(*^^*) わーい(∩´∀`∩)スタミナ沢山♪明日には部屋立て出来るかも♪ 何気に進化玉も入荷してました(;゚д゚)ルビ剣は剣舞で充分そうですから、何に使おう。防具も色々あって悩みますね-。
こまちさん まだいますか? あと一回でフレポ貯まりますよー 30分におやびんたてますから 見てたら来て下さいm(__)m
ただいまー(*´ー`*) 福引き券5枚オール☆3でした…(。´Д⊂) おやすみタイムかな…(*´∀`)
かなパパさん、TKさん、ぴのさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ TKさんゴリ押しごめんなさい(。´Д⊂)
ご参加ありがとうございます(^o^)/ ぴのさん 気を使っていったん抜けてくれましたね 申し訳ありませんでしたm(__)m 風呂上がりのりんごさん 変わったパジャマですね(^^)
あー!!ぴのさんごめんなさい(。´Д⊂) うちがはいったからやね( TДT) 風呂上がり髪の毛乾かしてなかったのであんな姿に…!щ(゜▽゜щ)笑
パパさんありがとうございます(*^^*) ゴリ押し‥‥みんなバギクロスくらわないって卑怯者(*`Д´*)! 盾ぇー、盾ぇー。+゚(*ノ∀`)(笑)
りんごさん 大丈夫ですよ(^^) しばらく待ってましたけど こまちさんは寝てしまったみたいでしたから。 カンダタコス 人気なのかなぁ? フレリスト見ると 結構みんなかぶってますね((((;゚Д゚)))))))
パパさんありがとうございました。こまちさん席取ってごめんなさい。盾無いとみんな草投げ投げしてくれますから心苦しい(//∇//) それでは、自分もソロに行って寝ます。皆様、今日も遊んで頂き、ありがとうございましたヾ(^^ )
風邪ひいたらあかんから服着ました(*´∀`)笑 カンダタになってみたかったんですよねー(遠い目)
特薬草カンストしてますので全く気にしないで下さい(>_<) むしろ好感度アップやー!思って草投げてます!щ(゜▽゜щ)笑
みなさまおやすみなさい(*´ー`*)
皆さん 遅くまでありがとうございますm(__)m また明日よろしくお願いします(^^) おやすみなさい(-_-)zzz
Σ(; ゚Д゚)ウハッ解散してるw 皆様お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
明日休みだから、ソロ頑張った(*^^*)デスピノーデスいけました♪フレンドとおかげです(●´∀`●)あとイケメンだけ♪ マルチで鍵も拾いました♪お休みなさいヾ(^^ )
……(爆笑) あくあちゃんの焼き鳥とおでん凄い∑(゚Д゚) スクショ頂きー(^з^)-☆
誰か居ますかー♪( ´θ`)ノ
ヘナチョコイモのぶどう狩りのお手伝い下さい♪( ´θ`)ノ
こんばんわー 誰かいますか(O_O)??
とりあえず貼ってみて1分待っても埋まらないようなら野良ちゃんに切り替えよう(笑)
ぶどう貼りますねー!! 集まらなければ野良ちゃん拉致で(o^^o)
行きまー♪( ´θ`)ノ
イモと2人旅…(笑) お疲れ様でした( ̄◇ ̄;)
武道行ける方いますか?
貼りますので参加よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ネコちゃーん∑(゚Д゚) 何処だーい∑(゚Д゚)
ひみつちゃん、突っ込んでくれてあんやと( ≧∀≦)ノ 書いた本人も忘れてた(笑) ほんとはゴリラ捕獲用の撒き餌探してたんだけど、 バナナ今一だったから、ふらふら~っとおいしいそうなのに惹かれた(笑) (´・ω・`)ー爪バニャニャ♪
おはようございます(^o^)/ 銀チケットやっと100枚突破! このペースじゃ全部交換出来ない(つД`)ノ
おはよーデス チケあんまり出ないですよね… 僕は各強化玉だけでもゲットしたい!!
皆さんおはようございます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね