スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(●´ω`●) それではおやすみなさいzzzz (-_-)zzz
お先に行っちゃいました( ^ω^ ) また行きましょうo(`ω´ )o
延長戦お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^o^) まるさん風呂でスッキリ?!(*^^*) 金チケ貯まりました?しんりゅう、エグチキですよね。ひょっとして装備に替えました?(^o^) おまかせラゴンヌでスタミナ消化して寝ます(*^^*)
星ドラ1周年までもうカウントダウンやで~~~ 99!
チケットは鍵に交換しましたよ♪ ついでにてきとうに魔王鍵補充しました笑 一周年はなにが来るのか楽しみですね
こんばんは 98! 魔王ミルドに3度目の挑戦しました。 ルビスでキラーマシン両方撃墜やらかしました(>_<) 穴があったら入りたいm(__)m ルビスやめたいけど完凸これしかないのでやめられないです(^_^;) メタスラ剣もロト剣も無いので1周年は期待してます。 また10時頃来ます(*^^*)
イェイイェイ!! そぎゃん日もある~(´-`).。oO
こんばんは! ミルドは比較的クリアしやすいんで諦めずにファイトです! 今日自分2回いきますね♪
ありゃ~す!! (`・∀・´) よろしゅう~~d( ̄  ̄)
戻りました。マジすか! 今の自分の装備では背伸び感がありましたが、また頑張ります。ありがとうございます(*^^*) ちなみに過去2回はラスゲまで行きました。
おこんばんわー
出発!!
お疲れ様でしたー
皆さん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 今日も1日の最後を星ドラの良い感じで、締めました。 あざ~~~す♪───O(≧∇≦)O────♪ そして97!!
お疲れさまでした♪ 寝まーす(°∀°)
皆さんお疲れ様でした(*^^*) しんりゅう、エグチキ鍵替えました(^o^) 神龍滅殺使ってみたいけど超ドラあるので、砕かず持ってます。 しんりゅう連れてってー! 滅殺持ってたら見せてー!(^o^)
超ドラも滅殺もほぼ一緒ですもんね。 もっと火力高かったら、稀少なスキルになったんでしょうが。(;´Д`A
皆良かったら、持ち回りしましょ。 あたし今度、神龍、エグチキ、海底神殿出します。
96! 海底神殿は踊り子で行ったらいいですか?(^o^) 3人鍵確認出来ましたね。 けるとさーーん(*^^*)
エグチキと海底神殿はあるけどしんりゅうはなかったかな ごめんなさい、夜は咳がひどいもんでさっさと寝ちゃったりしてます 逆に咳で起きて夜中ちょっとおきたりとかもありますが たばこやめないとだめかなーw
こんばんは ありがとうございます(*^^*) 歯磨きでエズキまくりですか?(^_^;) 病院行くのも手だと思います。 エグチキ行きますか(^o^)
エグチキ攻略でも見てますわ(´-`).。oO
こんばんは ん、エグチキ行く感じですかね?
おこんばんわ 咳以外は治ったんですけどねえ
今日エグチキ大丈夫ですか?
わたし全然わかんないですよ!
こんばんは 私は2回行けますよ。
あたしから出すので大丈夫です(^-^)b
まるさんがまーるくおさめてくれますよね。
皆1回でいきましょ。 4人回ってポイント足りない分カンダタ回りましょd( ̄  ̄)
戦略は左2回倒しですかね。
そちらが安定しますかね? 波動は私持っていきます。
左から狙いましょうかね 倒さないほうが安全なんで左を削ってから右を狙う感じでいきましょう 左倒しちゃうと右が激怒するんで事故る可能性あがるんですよ笑
スラケーキセットで良いですか?
同時倒しですね。
了解です けずったらルビス控えます。
了解です。
アイテム 石、葉、特、超で、行きます。 あたしが先に行きますd( ̄  ̄)
ケーキセットでいきましょうか 自分準備オッケー♪
たたうたよりめいそうのがいいのかな?
柔らかいんで瞑想のほうがいいかもしれないです
YES d( ̄  ̄)
りょーかいです
たた歌は私が。
んー多分おっけー?
ありがとうございました。 こんなにエグ狩出来るなんて、夢にも思いませんでした。 明日からデカイツラしてプレイすることにしますo(`ω´ )o
お疲れさまでした! まあまあドロップしましたね♪ 剣がほしかった・・・笑
皆さん6戦お疲れ様でした(*^^*) 魔界の剣1本だけ砕かず持って、魔界シリーズおかげさまで、全て揃いました(≧∇≦) 着せ替えしてしばらく眺めます(^o^)
お疲れ様でしたー 初クリアありがとうございます!
皆さんお疲れ様でした( ^ω^ ) 今日は良い夢見れそうです。 (-_-)zzz.。oO(♪───O(≧∇≦)O────♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カレンさん、まるさん、けるとさん スレッド立てたのでここでやりましょう