スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おふたりは大丈夫ですか? m(_ _)m
ありがとうございます(*^^*) 自分のルビスも決まりましたが、まもマスの超さみだれの方が大きかったです(*^^*) すばやさダウンが常に入ってました。 私でよければ手伝いますよ(^o^) まるさんにもお願いですね(*^^*)
自分は大丈夫ですよ♪ けるとさんいつ頃来ますかね?
大丈夫です。待ってます
ん~何とも言えませんね;^_^A あまり遅くなりすぎると、皆さんの明日に影響しちゃうので、3人で行くか、今日はスルーで行くか、 迷ってます(。-_-。)
了解しました! 急いで風呂入ってきちゃいます笑
オッケーです(^-^)b あったまっちゃって下さい。
すみません もどりました
まるさん入浴タイムです。 戻ったら行きますか( ^ω^ )
ハイスタがまさかの新曲発売でCDショップまわってました(^_^;)
ハイスタって???
16年振りなんだね∑(゚Д゚)
わたしの青春ですよ Hi-STANDARDってバンドですね
お疲れさま ハイスタゲリラ発売だったみたいですね!
新曲なんかださないと思ってたから久しぶりにCD買っちゃいましたよw
準備オッケー♪ 自分2回いきますね
了解ですー
出遅れた?!了解です。
出発!!!
お疲れ様でしたー 遅れてすみませんでした
お疲れすっすっすー( ´ ▽ ` )ノ 今日も、神様、仏様、皆様、ありがとうございました。 みんなでジェムを持ってけcat's-eye =ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんお疲れ様です(*^^*) ジェム頂いたわよ!(^o^) 金チケようやく180枚(^_^;)
お疲れさまでした! それではおやすみなさい(°∀°)
今日はちょっと遅くなっちゃうかもしれません。 22時30分位になります。 早く済んだら、その前にここに来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
おこんばんわ ちょいとまちですかな
こんばんは! 日本勝ったー!
こんばんは 今日は海賊で行こうかな、海の絆、歌います♪ 待ちます。
戻りましたぞ 行きますか!!m(_ _)m
あたし2回行きますよ~
ちょっとご飯食いながら油断するかも(;^_^A
了解です(*^^*)
りょーかいです
皆さんお疲れ様でした(*^^*) また金チケ貯まったら持ち寄り行きたいですね。 サギ無しで(^o^)
ありがとうございました^o^ この、ガチャよりも有り難い報酬を受け取り寝る事にします。m(_ _)mハハー へっくせーガチャはポイです (・Д・)ノε=ε=ε=ε=ε=ε=
お疲れさまでした♪ けっこう金チケット貯まってきました また持ちよりいきましょ!!
おぉおぉぉおぉ 今は懐かしきほろ苦いおもひで。 かの彼のお陰様で皆とフレになれました(^O^)/ そこだけ感謝。 でも糞やψ(`∇´)ψ 良いですね金チケためが捗りますねp(^_^)q
おつかれっしたー
お疲れ様です! 皆さん集まったら行きますか?(^ω^)
おこんばんわー
こんばんは、戻りました(*^^*)
こんばんは よろしくお願いします!
わたし二回はりますねー
了解です。
出発!!
余ったスタミナで金チケ伝説行きますか? それともお開きで良いですか?(^ω^)
おつかれさんでしたー! またよろしくでっすー
スタミナ出すの私だけです。 2回()
お疲れ様でした(*^^*) いいですよ。付き合いますよ。数足りない場合はフレンドから右下のボタンで野良に切り替えて下さい。 私も4戦目のしずくでスタミナ91!に(O_O)
ありがとうございます(^ω^) 部屋立てます
お疲れさまでした 一足おそかった汗 またよろしくお願いしますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カレンさん、まるさん、けるとさん スレッド立てたのでここでやりましょう