スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾縛りですか?!(◎_◎;)
皆死神の盾を装備して1戦目で最初に死んだ人が、5戦目の2回目のホスト担当とする。 最悪全滅もあり得るので石と葉っぱを各自持った方がいいですが(*^^*) 5%なので2戦目に持ち越しもあると思います。 パーティー自体強くなります。
よっしゃ 要相談と行きますか! とりあえず今日はおやすみなさい (( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様です。 準備出来たら行きましょう。 ( ^_^)/~~~
すぐじゃなくても22時頃でもいいです (´-`).。oO(
こんばんは~ 盾もっていけばいいのかな? 自分準備オッケーです
みんな来るまで ちょっと待ちますかm(_ _)m
おこんばんわー
こんばんは、戻りました(*^^*) 自分の脳筋装備だと攻撃400ギリギリ超えるのですが、水サークレットは外せない(^_^;) 死神の盾の可能性を試したいです(*^^*)
盾もっていきますね♪
自分最初に部屋立てますね♪
そうですね 若干リスクが高いので、全員呪文無効盾無しだと、 かなりきつくなると思うので∑(゚Д゚) アクブレある人は持ってって良いって感じで良いですか?m(_ _)m(;_;)
了解です。
落ちてしまった泣 すいません(>_<) 最後もう一回いいですか? 自分部屋立てるんで
私立てました(≧∇≦)
まるさん部屋立ってます。
みなさんお疲れさまでした。 最後におちるとは・・・笑
またよろしくお願いしますね♪ あ、そいえば団子の在庫が無くなってきちゃいました(>_<) 違うのでもいいですかね?
お疲れ様です! 意外と大丈夫でした(⌒-⌒; ) 結構心配だったもんですから((((;゚Д゚)))))))
皆さんお疲れ様でした(*^^*) そしてありがとうございましたm(__)m 火力出てましたね(^o^) ちょっとドキドキしたけど、20ターンに1回だとなかなか死なない?!ですね。 貴重なアイテム消費させてすいませんでしたm(__)m 今回限りの方がいいですね。 ありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でしたー
火力も高くなって結構いいですね。 石がちょっともったいないですがorz
私は団子が1番多いというだけなので、他は全然OKです(*^^*) 他のスラ食以外の食べ物でも構いません。
ありがとうございました。 そして良い睡眠を(゚Д゚)zzzzzzz
了解しました。 最近のイベントのなら大量にあるんで笑
こんばんわ。 よっしゃ! 行けたら行きますか\(^o^)/
おこんばんわー
お疲れ様です そういえば、もう70連くらい貯まったんすね(汗)
こんばんは! 準備オッケーです
がんばってためとるよお
また名前入れるの忘れた。
こんばんは、戻りました(*^^*) 食べ物はジュースとか出します。
そんだけあったら、1周年でいいの来るよd(^_^o) おりゃぁ、まだ30連す。
私行きます。 2回ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつつつつーん
皆さんお疲れ様でしたm(__)m 次はジェムの方もいますね(*^^*) 使い道はパスポート?!
お疲れ様でした。 本日もありがとうございました ♪───O(≧∇≦)O────♪ 良い週末を^(・ω・)ノ
お疲れさまでした♪ 今日からの天使ガチャに混ざってる知力には悪意が感じられるな・・・ 知力の枠が違うものなら10連いきたかった笑
ジェムをもらってってください(^_)☆ 持ってけcat's-eye
うーん 貯ジェムかな笑
それが..........星ドラ それが......................市村よ^o(`ω´ )o
おつつつつーん また明日v(^_^v)♪
狙いはかんむりでしょうか? 次のガチャのラインナップ見て、昼に10連引いてしまいました(>_<) 昼休み疲れました(^_^;) 2回跳ねてテンション上がりましたが、大天使の扇って(>_<) メタ扇持ってるのでビミョーにももPに変えられない(>_<)
お疲れ様でっすd(´Д` )b そいじゃあっしはその辺ぶらぶらしてますんで、 良い所で行きますか~(=´∀`)人(´∀`=)
おいらはまだガチャ回してません。 1周年のガチャに星ドラ人生をかけます。 d(≧∇≦)b
こんばんは、お疲れ様です(*^^*) 1周年ガチャはロトとか色々入ってるガチャなんですかね。 先程ホストで3回行ってクリア出来なかった魔王オムドを初クリアしました(≧∇≦) 1300ジェム補充しました(*^^*)
あたしはまだなんです。 もし良かったら、今度助っ人頼んでいいですか? …>_<… 最後の鍵でダメだった時倒れそうになたよ∑(゚Д゚)
こんばんは! レオタードほしかったけど、我慢しました笑 次のメタスラガチャもスルーしますよ~ かれんさんオムドおめ(^o^)
ごめんなさい 結構遅れそうです
大丈夫^_☆ 待ってますze
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カレンさん、まるさん、けるとさん スレッド立てたのでここでやりましょう