スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お邪魔しまーす(*^^*)
ここなら多めに書き込んでもスレチにならないから、やりやすいでしょう。
日ハム優勝したのでスポーツニュース見てます。
シャウエッセンが買い時です(^∇^)
明日の晩メシはソーセージにします(*^^*)
イェイイェイ 咳がひどいんでさっさねます!
おやすみなさい また明日
まるさんは気づいて無いようなので、おそらく明日フレポイント掲示板の方に書き込んだら見てもらえると思います。 けるとさん風邪お大事に(*^^*) 私も寝ます。
いま見ましたー!!一足遅かったみたいですね汗 また明日よろしくお願いします♪
ちょっと面倒に感じるかもですが、 4人だと10日で900ジェム、20日で1800ジェム貰えるので頑張りましょうp(^_^)q それではおやすみなさい。
トリップつけた。 今から星ドラやってますよ。
8時以降出来そうですか? メンバー集まり次第行きましょう(≧∇≦)
ミスった>_< 名前忘れた
わたしは大丈夫ですよー
あざっす。 よしっ! ちょっと待ちますか( ̄^ ̄)ゞ
カレンさん、まるさんは忙しいかな? けるとさん21時頃行けますか(・Д・)ノ
はいなー
こんばんは! 自分も行けます♪ 今日最初にカンダタ2回貼りますね
こんばんは♪ 戻りました。
おこんばん
今日もよろしくでっす!
揃ったみたいですね~ 自分貼りますね♪
リョーカイです(*^^*)
おねがいしまーす♪
ちょっと待たせちゃってゴメンなさい。
お疲れさまでした! なんかカンダタ混じってたような・・・笑
皆さんお疲れ様でした。 今日も楽しかったです(*^^*) 1人こちらのパーティーにもカンダタまぎれてた?! ハムカツは66コあるので消費させて頂きます。 とうしんの弓、ではなく、たまはがねのよろい引いて寝よ(^o^)
おつでしたー! またよろしくでっす
みなさんお疲れ様でした。 カンダタコス着たら、頭でかくなりました^ - ^ バランス悪ww またよろしくお願いします
戻りました(*^^*) 明日からもう少し遅い時間の22時とかからやってもらえるとありがたいです。 明日はたぶん地図消化のため昼くらいから、スマホイジってると思いますが。 カンダタ伝説は72ポイントなんで5戦必要ですね。 最初に行く人が2戦行くのはどうでしょう?
おつでっす! わたしはそれで大丈夫ですよー ある程度時間決まってると嬉しいですし
お疲れ様っす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カレンさん、まるさん、けるとさん スレッド立てたのでここでやりましょう