スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぷぅさん、来て( ´ ▽ ` )ノ
クロエさんとアムカさん ぴさろかエスターク2回と 武道会1回いきますか
まんぷぅさん(^O^)/ 早く早く(^O^)/ ゲマ(^O^)/ 行くよ(^O^)/
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ししまる再登場 もう周回中ですか?
乗り遅れた
ユリアさん、ゆっきーさん、マギザさん ありがとうございました(≧∇≦) スタミナまだ一度も使ってない(;^_^A なんか申し訳ない(T ^ T)
ししまるさん こんばんは( ^ω^ )
ゆっきー、まんぷぅさん、マギザさん、4時までに報酬GET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) 来てくれてありがとう(^O^)/ 楽しかった(≧∇≦)券欲しいから、これからもPつかなくてもいっぱい遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、マギザさん、まんぶうさん、ありがとー(*^^*) ご指名ありがとうございます( 〃▽〃) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
まんぷぅさん、まだ寝ないなら、4時になってからまた武道会行かない?
ゆっきーはもぉ寝るの?
今スタミナ61で待機中☆ あと15分… 誰か行けるかな?
アムカさん、チェストさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 4時付近はドタバタですね(笑) 初体験で少し戸惑い気味……
chestさん、クロエさん、お疲れ様でした! 色々ゲマの装備間違えてましたー。さーせん(^人^)
僕はオッケーですよ(*^^*) スタミナ出させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
起きてますよー\(^o^)/ 行きますか?
ゆっきーさん、ゆりあさん、まんぷうさん フレンド設定解除忘れて乱入してしまいました(笑) もし先約さんがいたら申し訳ない>< 皆さんお疲れ様でした!(。・ω・。)皆さん強すぎてわったいなぁ(。・ω・。) 報酬感謝です!(。・ω・。)ありがとうございました!(。・ω・。)
武道会行きたい!
カンダタ仕様でしたね(笑)
ししまるさん、マギザさん、再登場ですね(*^^*)
お疲れ様でした^_^ 時間無いので 4時から 誰か行きましょ 今 スタミナ35です
いきたいです】ω`)チラッ
みなさん今日の炊き出しやりましたか? 何が出ました? 僕は今からやってきます( ̄^ ̄)ゞ
今日は、色んな方と回れませんでしたが ご一緒いただいた皆様ありがとうございましたm(*_ _)m 今日は、失礼します。 おやすみなさい!
アムカさん、ユリアさんと4時から約束しちゃいました(ノ_<。) ユリアさん、先にアムカさんと行ってきてもいいですか??
はじゃの剣(´・_・`)
通信制限解除されて(動作が)サックサクやで】ω`)チラッ
マギザさん、さっき来てくれてありがとう(^O^)/ あと12Pで報酬だったから、超うれしかった!まさに天使かと思った(≧∇≦) 知ってて来てくれたと思ったけど(´・_・`)
クロエさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
星3の 白い盾( i _ i )
クロエさん寝ちゃうの… おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日またよろしくです(*^ー^)ノ♪
300モモンpが出ました(´;ω;`)
4時以降のメンバーが4人揃ってそうですね それじゃ、私もそろそろ寝ます
炊き出し結果 星3 ふうまの盾(T ^ T) まぁそんなもんです(´・_・`)
ルフの盾((o( ̄ー ̄)o))
アムカさん寝ちゃうのですか? 召喚されたんで冒険したいですo(^▽^)o
クロエさん、おやすみなさい(^o^)/
あれ?今何人いるの??
ア、ア、アムカさんも寝ちゃうの… 明日はよろしくですー(ノ_<。)
たぶん、ゆっきーさん、ユリアさん、ししまるさん、マギザさん、アムカさん、僕ですかね(;^_^A
明日はぜっったいドラゴンの杖引くんだーーー((o( ̄ー ̄)o))
ゆっきーさんとゆりあさんがいたので狙って入りました(懺悔)ごめんなさい(´;ω;`)
すみません、チェストさんもいますね( ̄◇ ̄;)
chestさんもいるよね??? また、二手に分かれますか!
僕が引きます( ̄^ ̄)ゞ
まだ寝ないことになりました( ̄ー ̄)
マギザさんナイスタイミング!
やったー((o(^∇^)o))
安西先生………せめて回復する盾が欲しいです………(メタスラガチャ爆死済)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください