スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、シバさん、スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
名無しとして書き込みをしたら ログインの番号とか出ないはずですよね? 仕様が変わったのかな?
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今日は、スラリンさんとクラマさん揃いましたので、グレイナルをガンガン回って、フレポ足りない分をレオダーマで埋める感じでどうでしょうか?
ありがとうございます(^^) グレイナル準備して来ますね
装備は運報酬ではドロップしないようですので、休み耐性4つでいきましょうか(^^)
グレイナルはパラで準備しますね 鍵は1本あります
バトで準備しますね~ クラマさん来たら行きましょう(^^)
了解です〜〜 スパで準備しますね(^ ^)
ひらりさん スラリンさん シバさん 遅くなりました 宜しくお願いします グレイナル パラですね しばしお待ち下さいまし
なんか バグってましたね
クラマさん、よろしくです~ 20時40分に立ち上げますね(^^) とりあえずグレイナルで8戦くらいいきましょうか?
ありがとうございます(^^) 40分に、私が立てますよ
お待たせしました 行きますね
ひらりさん、クラマさん、シバさん グレイナルありがとうございました(^ ^) 皆さんのおかげで兜完凸出来ました(^ ^)
みなさん、お疲れ様でした〜 装備まずまず出ましたね(^^)
グレイナル周回ありがとうございました。 兜完凸できましたよ(^^♪
皆さん ありがとうございました😊 また遅くなりすみません 引き続き宜しくお願いします
良かったです~ では、少し休憩入れて、21時45分にレオダーマ立ち上げますね(^^)
私は初めてだったので 後2つ欲しい所ですね また今度行きましょう
了解です〜〜
少し休憩入れて 21時45分 黒ダーマ了解です
まだ、他は完凸出来てないので、 またよろしくです〜
了解です~ また日を改めていきましょう(^^)
クラマさん、シバさん、スラリンさん ありがとうございました~ おかげさまでフレポも満タンです(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 雫、レベルアップ、嬉しいですね またよろしくお願いします〜〜 、 クラマさん 勇者剣、おめでとうございます🎉
ひらりさん、スラリンさん、クラマさん お疲れ様でした 収穫多くて楽しかったです(^^♪
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 遅くなってすみません 今日は雫出ましたね 嬉しいです😆
ありがとうございます😊 40回回して1つ出ましたよ 恐ろしいですね
それはそれは恐ろしいですね😭
水曜日からは久々のロト紋イベントですね(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです~
そうなんですよ あんなに出ないのは初めてでした 辛かったです でも1つも出ない可能性を考えたら 今回は終わりにしましたね
ひらりさん また宜しくお願いします 今週は平日来ますね ありがとうございました😊
そこまでいくと、もう1本とはさすがにいかないですね
シバさん 良くお分りで かなりきつかったです まぁ気持ち切り替えていかないとですね 星ドラ配信日を楽しみにですね ガチャがあんなに怖いなんて
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました また明日も宜しくお願いします
切り替えていきましょう 性能的にズバ抜けてますからね それでは、お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時30分前に来ますね
シバさん お休み言えずすみません 記載ありがとうございました😊
こんばんは〜 20時50分くらいになりそうなので、先に周回はじめてくださいませ(^^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 ひらりさん50分、了解です よろしくお願いします(^^)
ひらりさん スラリンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします スラリンさん ひらりさんが来られてからにしますかねー
集まらなければ、50分でよろしくです〜
ひらりさん、スラリンさん、クラマさん こんばんは よろしくお願いします
スラリンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ダラゴスと戦ってました
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 50分に再集合します?
シバさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
皆さんに合わせますが 20時50分の方が効率が良いかなと 思います
50分に再集合しましょうかね
50分でよろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中