スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまですヨ👱♀️🍆🐞🐈サクッと満タンありがとうです😊少しミスしましたがなんとかなりましたね💦さーせん🙏
ゲンさんなこさん、ねこさん さくっとギガ覚醒帝王deフレポありがと\(^o^)/ 鍵2個も落ちたよ(*^◯^*)つ🔑🔑
お疲れ様です。 余裕でしたね(笑)
舟歌2掛けをちょと待ったけど 見切り発車🚍
🍆聖王マイ私が持ってればいいんですけどネ💦👱♀️ねこさんベホマラーは二つありますかね?
コレでオロチ開いてればサイコーなのにね〜〜 お楽しみは取っておくか(^∇^)
ちょっと遠かった
そっか⁉︎
私は先にシバさん(裏九)💰にやってもらってたり💦👱♀️
二つ以上ありますよ
わはは(^O^)
オロチ次何時からです?
ねこさんガード無しスパスタでもよかったかもですネ💦👱♀️私が海賊🏴☠️だと天空剣ないのではぐメタ剣になっちゃいますが💦
QA
1:00からです👱♀️ちと無理ですネ💦👱♀️
今日野良と森で回って虹券けっこう拾ったよ〜(*^◯^*)つ🎟
はぐ剣でギガスト2積みでもいいですよ
32枚💦12までに100行くかな💦👱♀️ゴンズにスタミナ使いすぎてますかね💦
起きてるカモ!
ルビスの雷撃一つしかないですヨ👱♀️♀舟歌係だけですね💦
ギガスト1つもないです?
😭シクシク😭
有償系は引いてないです👱♀️
イイ名無しさんまた遊びに来てくれたらイイなぁ〜(*^◯^*)♪
無償で出た( ̄+ー ̄)
うーん🧐ログインじゃないスレはやっぱり邪魔されちゃいますねシクシク😭👱♀️
コレは励ましだよん〜( ´ ▽ ` )ノ
一太刀か稲風でも
デイン属性は黄金竜槍にキガテイン入れて星騎士で使おうかなと考えとります💦👱♀️無凸の黄金竜槍倉庫にあるので後々ですが💦
もし来てもらえるなら嬉しいですね。 大歓迎です。
アリーナさん 着眼点が秀逸、研究熱心だから 勉強なるo(^▽^)o
ダイブ歓迎だよん〜( ´ ▽ ` )ノ
今日はそろそろ解散しますかね💦👱♀️幻の鍵🔑消化でもしますかね💦
アリーナさんは研究熱心_φ(・_・
QA
ゲンさん明日時間合えばオロチギガやりましょう
🐈来週木曜日予定あるんですか?👱♀️♀
なこむさんお疲れ様です。 おやすみなさい。 また明日時間合えばよろしくお願いします。
一旦ラスト?
キガ伝説ジェム未回収あればそれもやっときましょ💦👱♀️
ああ笑笑😅
特に今のところないですよー
13入院🏥ですヨ👱♀️♀
すぐ手術?検査とかある? 手術までは遊べるかも
🍆13入院で14朝執刀ですね💦👱♀️🏥
無事に成功しますように祈
ギガとね〜開いてすぐは出がイイ オーバーキルの方が確率イイ
早!
そろそろ聖堂の時間ですかネ💦👱♀️🍆
🏥車椅子使えるようになればラウンジまで行けばwi-fi起動してもいいみたいです👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。