スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー♪(*^◯^*)
お部屋の 中で雨を眺めるのはけっこう好き 植物が喜んでるような気がする
👱♀️♀
どんまい(・Д・)ノ
時間キッチリな二人🍆👱♀️
扉行ってない
むふっ
私もまだですよ💦👱♀️マルチ限定なので行けない💦😭
フレボ活動は好きですがマルチは好かんので💦👱♀️
ねこさん待ちかな
ほいほいちと待機スタミナ少なめ54💦👱♀️
勇者上 無いからダメ出ない(>人<;)
こんばんわです。 フリフリの地図のお題してました。
野良も勉強なるo(^▽^)oアイデアとか攻略とか スゴイコト考える人がいる
わんばんこ( ´ ▽ ` )ノ🐶
いらはいいらはい💦👱♀️
フレポ何やりますか?
ますば覚醒帝王ジェム回収ですかネ💦👱♀️
オロチのギガ先に行く?
オロチ閉店ですヨ👱♀️♀
あ、、、覚醒帝王準備します 編成なんだっけ?
え"〜〜〜〜〜〜!
赤突破せねばならんので💦👱♀️なすちゃん🍆唯一勇者剣持ちなすちゃんバトマスですかネ💦
🍆バトキン勇者剣 👱♀️天道ルビス扇(聖王無し) 🐈海賊天空剣舟歌降臨 🐞パラディン でどうですかね💦
そなの⁉︎ バト準備します( ̄^ ̄)ゞ
最初ねこさんにビオラ入れるので降臨黄金竜で闇ブレス防いでもらって回復重視で動きますよ汗💦耐性はしっかりあるので防御ちゃんとしてれば受け切れるはずです💦👱♀️
休み耐性だけ入れてあとは力もりもり
ヨロシクおなす🍆
休み、ct、会心、闇ブレス、ですかネ、 はぐメタ冠、エンデ鎧、ローズクイーン、ルビス盾、エルラルゴーストネックレス、天文の輝石です👱♀️
準備オーケイです
黄色半分くらいでなすちゃん🍆光撃使いますね💦👱♀️♀ブレス系は防御💦
輝石使えたね\(^o^)/
100ジェム取れたら引き上げてましょ💦👱♀️
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
フレ専
ルビス扇天文なすちゃん🍆使ってたのを真似しますよ💦👱♀️ 時空は扇適正ありますから聖王マイ欲しいです😭
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️
向かいます
🐈🐱最高でしたね💦うまく行きすぎて笑いそうでしたよ🤣👱♀️嵐の気配出すぎ💦
お疲れ様です。 間違えて超ドラのままでした(汗)
おみごと(*^◯^*)♪ いっぱつパークリ\(^o^)/ なこさん、ねこさん、ゲンさん、ありがと\(^o^)/ コレスタミナ0だからフレポしてもイイんじゃ?
これでやっちゃいますかネ💦👱♀️♀
コ、コンボ、、?と思いながら見てたよ 迷ってたね〜(^∇^)
了解です。 嵐出すぎましたね(笑)
うん、行けんじゃね(*^◯^*)ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
覚醒帝王はいてつくはどう持ってないので舟歌二回で勝ち確定ですネ💦👱♀️♀
向かいますヨ👱♀️♀
スキル見てヤバイと思った!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。