スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうですヨ🐈お引越し💦👱♀️やっと終わった💦スタミナめちゃくちゃロスしましたヨ💦あーシンド😩
これソロです?
🐈まるべりサンとこにいた頃のフレンドさんですヨ👱♀️まだフレポ送り合いしてくれてますありがたいですネ🙏
そろそろ🏥出かけますねデワデワ✋🙋♀️地図🗾ザクザクムフフ🤗😍
まるべりさんと知り合いとか凄い!
白痴ちゃんwwww
やっほー♪(*^◯^*) 新スレありがと\(^o^)/
👱♀️♀待機💦
なこさん、ソロクリアはガッツあるなぁ〜(;゜0゜)
🍆むむ💦今日は集まらないですかネ💦👱♀️
30分のぞくか?
ゲンさんは5時起きΣ(・□・;)
ほほい💦👱♀️30で見てみますネ💦👀
👱♀️♀
👀
解散するか?
集まらないようなので解散にしましょうかね🍆また明日よろしくですヨ👱♀️♀
はーい( ´ ▽ ` )ノまた明日
またよろしくです🍆デワデワ✋🙋♀️おやすみですヨ👱♀️🛌💤
ねこさんQ見て(・ 人 ・)
☁️おはようございます👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) ねこさん、どーしたかな?
スポセン行ってきますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️メンテナンス昼過ぎでしたっけ?スタミナロスするかなぁ💦😟
アリーナさん、すみません💦装備間違っちゃいました 職も(>人<;)
つい入っちゃってご迷惑をおかけしました〜〜💦💦m(_ _)m
🐈なんかあったんですかネ💦👱♀️
昨日地震あったんですかネ👱♀️全然気がつかなかったですヨ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。