スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Zさんまた よろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは さくっと何かいけますよ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ Zyukaさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
回復盾です 錬金控えてるしどうでしょうね( ˘•ω•˘ )
わたしもいけますけど最近おサボり気味ですので たてれるか心配・・。
回復30%と10秒になれば使いやすそうです
ヒドラでいいですか?
レオでもいいですか?
了解
貼っていいですか ヒドラテキトーにやってレオでもいいですか?
大丈夫です。 私はゴルゴナ伝説たてます
よろしくお願いします(^-^)/
先にヒドラ貼りますね
どうします??
ゴルゴナおkです
はります
了解
|´-`)チラッ
いいとこに貼ってます
ぬらさん、どうぞ♪
ぬらさん貼ってます
あれ?
Bさんぬらさんこんばんわ
エイトさんどうしたらさんこんばんわ
エイトさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 牙狼フード 破壊と殺戮下などをうまく使い 休み無効持っていければ 炎 氷 デインは アクセも豊富になりましたし。 だいぶ楽になったかと思います(*´ー`*)。 神様のスキル攻撃をガードも大事なのですが 通常攻撃のほうが もっと大事です。 あとは慣れです❗️
ジコデインで瞬殺です守備ダウンも入って( ;∀;)
黄槌海賊辺り 助っ人着替えておきましょうか?(´・ω・`)
周回ありがとうございます(´∀`)いつも皆様の鍵を使わせてしまい申し訳ございません……
周回ありがとうございました(*´ω`*)
やってみます(;´・ω・)休み中結構あるので( ˘•ω•˘ ) ありがとうございます(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 私はこれで失礼します_(._.)_
あまってるのでお気になさらず LV上げちゃいましょー
ほむらさんこんばんわ 皆様フレポありがとうございました 今日はこのへんで失礼します レオ鍵レベルアップありがとうございました
守備ダウン対策にスカラル積んでおきますね。 他に 何かしら希望ありましたら 気軽に言ってくださいね(*´ー`*)
いつもありがとうございます(´∀`)
とりあえずやってみます(;´・ω・)
無理でした( ;∀;)
慣れが必要ですよ( ̄▽ ̄;) 攻撃や防御ののタイミングに慣れないとです( ̄▽ ̄;)
エイトさん神さまチャレンジ中みたいですね(*゚▽゚*) 通常の順番把握すればすぐ慣れますよ! 頑張って下さい♪( ´θ`)ノ
ナツさん、こんばんは♪
こんばんは〜 24時くらいから行けるのでBさんまだ起きてたら何かよろしくです(*´∀`)♪
お願いします♪
ナツさん、Bさん、こんばんは(*´∇`*)
Bさん さくっとジャガンギガ行きませんか(о´∀`о)
パルさんもこんばんは!
パルサーさん、こんばんは♪ ナツさん、了解です♪
ちょっと準備します( ̄▽ ̄;)
ギガじゃなくて挑戦状でした(*´ー`*)
行きます(●´ω`●)
立ててお待ちしてます( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪