スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います!
こんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、ぬらさんいないのかな( ˘•ω•˘ )
いますよ♪ こんばんは
みるぷんでよければ( ˘•ω•˘ )
5人みたいなのでまた後できます( ˘•ω•˘ )
どうしたらさん、みるさんこんばんは(''ω'')ノ
そういえば、今回は烏賊倒してから全くほとんど神チャレやってません 高速ピーちゃんとは何回かやりましたが……
みなさんとフレポ終わってるのでどうぞ(''ω'')ノ
かみさま装備足りません・・・
八段で満足しました…
どこかいきますか?
イマジンギガ伝立てますね
了解です♪
Bさん、Zyukaさん、れんさん、よろしくお願いします エイトビートさん、みるさん、おさきにすいません
Bさん、Zyukaさん、れんさん、よろしくお願いします エイトビートさん、みるさん、おさきにすいません
どうぞ(''ω'')ノ
イマジンですよね? 準備します
あと5分できりかえなので、次からオロチですかね
了解しました
すいません 通信が不安定なので抜けます 他の方お願いします
はりますね♪
(`・∀・´)
みるさん、これますか?
今はイマジンも遠呂智も空いてないですね
ヒドラ貼ってます♪
行きます! でもヒドラだと行く意味が…( ˘•ω•˘ )
強いほうのイメージでした(笑)
あ、zさんいらっしゃるんですね、
どうぞどうぞ(''ω'')ノ 4人ですよ
それと少し愚痴というか文句なんですが、勇者剣いくらなんでも強すぎだと思うんですよね、???系に1.1倍なって攻撃するたびに攻撃力上昇 そもそも17秒で720パーセントの時点でぶっ壊れすぎるのに ドラクエの日とはいえ強すぎるのではないかと 凸数の問題というかもしれないですがそれを補うために耐性弱めて力盛って攻撃力勝っても火力で大幅に差がついてしまうのは流石にどうかと思います 引けなかったのが悪いという人もいるかも知れませんが引けなかったらどうやっても勝てないというのはおかしいと思います
神様チャレンジ2段のスラリンガル倒せました(・_・、)もうなんか…(*´-`)ギリギリ。やっぱり他のキャラ育てるの大事ですね。早くメタキンのやつこないかなー
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/
皆様こんばんは(´∀`)
太陽の盾の時もそうでしたね
周回ありがとうございました♪ 待機中の方、お待たせしました♪
セルラン1位になるわけです…(・・;) 周回ありがとうございました♪ ギガ伝全部しめるなんてひどい時間割ですね
フレポありがとでした! 最後すみません(-ω人)未クリアだったもので
おめでとうございます 3キャラしっかり育てておかないと勝てないですからね 頑張ってください
みなさん神さまチャレンジの話ばっかりですごいです( ˘•ω•˘ ) 私は多分勝てないので初回以来挑んですらないです( ˘•ω•˘ ) また明日きます( ˘•ω•˘ )
あらお疲れ様でした(''ω'')ノ
お疲れ様です 次なる魔王(予定)ブオーンがどうなるか?
ゆうしゃ剣&超級職でだいぶ変わりましたよね(^_^;) でも、これで下方修正はいったらかなりやばいですよね(^_^;)
みるさん、またお願いします(^_^)/
頑張ります!!
太陽ほど、ぶっこわれではないので(・・;) 天空剣錬金でたあと、とかに来てたらハイパーインフレでしたけど
サクッと何かいける人いますか?
皆様こんばんわ
申し訳ありませんが、そろそろ落ちます お疲れ様でした
竜神盾毎日無料ガチャでいただきましたが・・使えます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪