スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロでやってみたけど、 ・はぐブラ出なかったときの経験値が少ない(約15000) ・ボスが若干面倒 だから、金エビの方が良さそう
だな、終了
とくやく少ない人向けですね。
ちなみに「ミガーファミリー」とかの名前の部屋がそれです
クソスレたてんな!
そうでもねぇだろ? 俺的には良い情報だった 主ありがとう😊
自演乙
自演乙
特やく40しかなかったので助かります(._.)
分からん人からしたらストーリー進めるために建ててると思って、面倒に思って抜けていくかも その面でも金エビは知名度圧倒的だしボスも弱いから愛されてる 特薬稼ぎながらレベ上げできるのはいいと思うけどね
2だけど別にダメとは言ってないつもり 特やく欲しい人はこっちの方がいいと思う 1さん良情報ありがとう
大丈夫か?
自演乙
なんだこのスレも自演だらけか
そうかー?
あげ
シーズン1の35話 魔幻の城 1階も特薬ですよ スタミナ1なので回ってる間にスタミナ回復できます。 超級職のお題で〇〇の職で何回とか地図お題でソロで○回とかは だいたいそこを回ってます。
特やくって言うほど不足するか?
いいスレッドだからあげとく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超級職レベリング金エビでもいいんですけど、ストーリー15章のコウモリの洞窟3階は金エビと変わらん経験値で特やくいやしそうが入手できるんでこっちで周回してます。もちろんメタブラもでるんで1匹で21万、2匹で37万もらえます。 特やく不足の人はこっちのほうがお得です