スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの運営も色々問題起こしているが垢banは慎重にするだろ banされた奴は悪い事したってことよ 諦めろ
嘘吐き承認欲求の塊 ツイッター民の言うこと信用するとか 本人以外考えられんなww
今は機内Wi-Fiで普通にゲーム出来る、星ドラも出来るよ
いやだから推測でしかないから、ここであーだこーだ言っても無駄。
もともと、飛行機でスマホ使うのが禁止じゃなかった?
ワンパンマンチート下手雑魚 軒並み死亡 メシウマすぎる
なるほど。ありがとう
100万以上課金したのにbanされた奴おりゅ?
本当が喰らったから騒いでいるな
もしかしたら裁判沙汰になるかも
ギガ前夜祭で沖縄に前夜祭の地図を善意で届けた人もバンされたとツイッターで言ってるね うーん、俺関係ないがちょっと今回は人数多すぎるのが気になるなあ 位置情報偽装って、、そんなリスク取るかな? とらんでしょ?
何を訴えるの? 垢の復活? 停止により被った精神的苦痛?
いかなる理由であってもアカウント停止の解除はしないらしいから諦めろ ゲームクリアだ おめでとう
やっぱりwww
届けたってどうやって? 運営からしたら善意とか関係ないやん
いつか終わるからな 切り替えるのも大事 ちょっと可哀想な気もするけど
垢の復活やね。 裁判までやらないと復活は無理やろ
旅行で行って届けたみたいね 可哀想にフリフリしなければ良かったものをw
なんで届けただけでバンになるん?
自殺者が出たり市村が滅多刺しにされたりスクエニ本社が爆破されて社員が焼死したら嬉しい!白いスーツに胸に薔薇さして葬儀に参加して棺桶の上で小躍りします!
裁判終わる頃には星ドラ終わってるよな
嘘だってそんなの
永久停止ども一緒なって騒いでる https://mobile.twitter.com/hoshidora_akira🤣
おーいアホ共 言っただろ 俺が不正チートでバッジ取ってる奴ら軒並みbanしないと 課金しないぞ! って送ってから程なくして目をつけられてたアヤナミがban 見せしめしたのにバカ共がまだチートやめないからban祭りになってるんだよ
これが事実
本当の悪事を表に出さずに騒ぐ阿呆 かまってちゃん
「身にに覚えがない」 はいはいそれはそれは・・・で?
ドラクエの日が終わった後やロト紋ガチャが終わって回収し終わった後にバンっていうのがまたね… 前々からバンは考えてたけど少しでも金稼ぐためにタイミングみたんだな
バン祭りで酒が旨いw
小学生のアカウントもバンされたらしいがスクエニ大丈夫か?w 俺は下戸だから酒は飲めん
何故かタイソンのプロフが開かない バンか?
まず、はっきりさせておかなければいけないのは、運営はバンの理由について一切アナウンスしてない。 ツイで勝手に飛行機のせいとか、バンされた奴が無実を訴えてるだけ。 そもそも140件が同じ案件とも一切書いてない。
位置情報偽装って書いてある
飛行機で移動中にフリフリが位置偽装って取られたんじゃない? 海上でフリフリした人もバンされたみたいだし
とりあえず、俺はもうフリフリしないw
運営も人間だから間違いでBANした可能性はあるがもがフリの仕様が正確でないのが悪いんだろ
ツイッターで言い訳している奴 恥を知れ
そんなの嘘言い訳 悪さしてすっとぼけてんだよ
ペナは喰らって無いが🐷マリアちゃんも心当たりがあるらしい
ごく一部の奴がTwitterで騒いでるだけ 沈没船事故140人 くさ 草 臭 w W
バンされてて欲しい
今日はカレーとルービが上手い
不味そう
海上でフリフリが原因ではない
はる〇〇って奴何もしてないって言ってるがこいつだけは信用できない 無課金乞食は居ても誰も得しないからナイス運営
失礼 上手い× 美味い○ でした
1時間くらい前に金エビで一緒になったぞ
なんか明らかに140人以上居る気が、、 フレンドに4人停止居るし
それビールじゃないやん 糖質0にしなければならないとは 運動もしろよ
皿が安すぎて草w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何があった