スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったのか?
ツイッターでは飛行機、船とかでフリフリした人がアウトになってるっぽい
けっこう有名な廃課金の人もアカウント停止になってる やばいな
だれ?
駅以外では出来んなw
飛行機でゲームって今は当たり前だろ? 位置情報でフリフリ機能付けるからこうなるんだよ
位置情報で永久バン 著作権侵害で金稼ぎした丸は1週間 この差は何?w
いつもはグルの寄生専門の無課金ユーザーが消されてるけど今回は冤罪が何件かあるんじゃないか
ソースさん
飛行機でフリフリしちゃダメなの?
永久停止された雑魚おりゅ?
うん?別にいいだろ
ツイッター見てる限りは大部分が冤罪だと思う 位置情報偽装する価値なんか星ドラ無いから 廃課金ユーザーがそんなリスク取るとは思えない
沢山すると怪しまれるって事でしょ ある意味見せしめ
フレ、ブラックリスに永久停止居なかった
だよな 無微課金の雑魚が位置偽装するのと訳が違う 廃課金ユーザーはそんなリスクとらないよ
新幹線の移動中、各駅でのフリフリ永久停止なら各会場に行ってる市村とかはどうなる?
舟がいかんの?新幹線は?
どっちにしてもそう判断されるような行動してたんだろ 地図なんて振ってもいねーわ
よく日本語理解した上で書こうなw
もし冤罪ならスクエニはどんなお詫びをするのだろうか?
そもそもそれがダメって回答されてるわけじゃないでしょ。 いまのところ何が原因か不明なんだから
今フリフリしても誰もいねー
詫びジェム案件だろうね いかなることがあっても戻さないと言ってるけど
同士だな。 ここ一ヶ月は振ってすらいないね
市村Pがどんな対応するか楽しみではある
いや普通に無理っしょ どんまいまた一から頑張れだな
勇者の剣はどうなんだ
飛行機は何となく携帯禁止ぽく思ったから。
ぽくって木魚かw
悪い事やっている奴って自らの非をなかなか認めないんだよな 残念ながら復活とかないから 不正ユーザーは消えたままでいい
海上、空、海外とか位置情報が取れない場所でフリフリしたユーザーがアウトになってるね
それは近くに冒険者はいないようだってならんの?何か別な表示なるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何があった