スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者は銅の剣を購入! 次に防具屋へ… >>3
勇者は皮の鎧を購入! お金がないので冒険へ出ることに… 遂にモンスターとの対決!まずは始まりの森へ… (こんな感じでアンカーをつけて続けてください) >>4
ゾーマがこっちを見てる 安価>>9
いきなりゾーマww
ksk
続きが気になる…w
続きをどうぞ!
ゾーマと戦う! >>13
ksk
次々!
果敢に挑んだが、奮闘虚しく敗北し、銅のつるぎを奪われた
すまん >>16
お金無いから素手で戦うのか…
次~
やむなく勇者は始まりの町に戻ることに… >>18
スライムが仲間になりたそうな目で、こっちを見ている
>>17 どうする? >>20
いててて、誰だったんだあいつは、銅の剣買う金ねーな、外でモンスター狩るか >>25
仲間にする! >>25
モンスターマスターに転職かな?
ksk
次々~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(皆で勇者の物語を作ろう!アンカーを出したらそこでコメントする人は勇者の次の行動を書くこと!書いたら次のアンカーへ。はてさてどんな物語になるのかな?) …物語は始まりの町から始まる… 俺は魔王を倒す旅に出る! まずは武器屋へ >>2