スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その前に とりあえず新たな武器をと思い 一大決心をし 親戚のおばさん家の庭にある物干し竿を 拝借した。 ≫30
後の佐々木小次郎である
>>24 途中仲間のスライムが話しかけてきた >>30
ミスったorz
物干し竿装備のスライム連れた勇者か…… 男前過ぎる
次~
ざっこw経験値稼ぎにいこうぜ >>32
スライム「僕の仲間がもう一人いれば、パフパフが出来るだけよ♪」 >>33
追伸だが 物干し竿の先には 親戚のおばさんのフリフリパーティーがぶら下がっている。 幸運を祈る…
パフパフのためにスライムを探すことに… >>37
おいw32w勇者がアスペになったじゃねーがw
ksk
ksk
勇者なにしとるw
>>40
責任もって安価つけたれw
スライムがもう一匹こちらを見ている! >>43
スライムが現れた。なんと合体した!
次~
しかし、スライムは逃げ出した どうする? >>45
モシャスをしたゾーマだった! >>45
逃げたしたスライムは放っておいてゾーマと再び合間見える! >>49
ksk
始まりの町にゾーマどんだけ沸いてるのw
イッチー、60ぐらいでまとめたストーリーのさてくれw
スライムB「???さま~。勇者を誘き寄せて……、あれ?来てないや……」
別スレでまとめスレたてますねww
安価よろ
すいません、>>53
安価忘れた >>53
被ったorz >>57
奇跡を見たw
ksk
仲間のスラリン(と勇者が命名)がゾーマに果敢に立ち向かう! その間に勇者は… >>60
ル~ルル、 ルルルル~ルル、 ルルルル~ル~ル~ル~ル~ルル~
ル~ルル、 ルルルル~ルル、 ルルルル~ル~ル~ル~ル~ルル~
かねてより出演予定であった「徹子の部屋」のため テレビ朝日に移動していた
しかしその道のりの途中にとある人物に出逢う >>63
スラリンかわいそ…
ぱふぱふ屋の女と出会った! >>64
勇者は腰をふっている
>>66
「あら、まだ足りないの?お兄さんも好きね❤そーれっ!」 パフパフ、パフパフ、パフパフ… こうして新たにぱふぱふ屋の女を仲間にした。 >>67
哲子の部屋はとっくに終わってしまったのでUターンすると、ゾーマとスラリンはまだ戦いを続けていた! そこで最強の仲間、ぱふぱふ屋の女が… >>68
「ちょっとぉ、マヂぃみふなんだけどぉ、まぉ〜相手ってつらたん」と勇者に愚痴ってる >>70
ksk
よく見るとスラリンの顔は パンパンに腫れ上がり、原形をとどめていない もはやキングスライムのようだ! このままでは世界が終わると思った勇者は 密かに隠し持っていた 【ひかりのたま】なる物を股間から取り出して ゾーマに向かって掲げた! >>72
これが、私のおいなりさんだ
^^; きらびやかな光がほとばしり ゾーマは一瞬たじろいだ! が、それは ただのキン玉だった! そこでつかさずパフパフ屋の女がつっこむ 「あんたこんなところで何おっぴろげてるのよー! もうー好きなんだからー♡」 >>75
ksk
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(皆で勇者の物語を作ろう!アンカーを出したらそこでコメントする人は勇者の次の行動を書くこと!書いたら次のアンカーへ。はてさてどんな物語になるのかな?) …物語は始まりの町から始まる… 俺は魔王を倒す旅に出る! まずは武器屋へ >>2