スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神鳥レティスは、いきなり勇者達に 向かって突進してきた。>>125
レティス「たましいあげる」
無くしたはずの勇者の魂、棒と玉だった >>128
ksk
うむ! たしかにこれはカンダタ君の子分にカツアゲされた 私のイチモツとルビスのコケシと ゾーマを弱らせられるという本物のひかりのたま レティスよ、感謝する!ありがとう!! が、しかし、何故よだれを垂らしていたのだろうか? そんなことはどーでもいい レティスよ、私達とともに行かないか!
こうしてレティスを仲間にした 勇者であった。>>130
レティスはこう答えた >>129
レティスは答えようと思ったが やめた! >>131
が、やっぱり答えた! この世のどこかに真実を映し出すカガミがあるという それがなければゾーマの幻影は見抜けない >>134
ksk
鏡は、ボストロールが持っているらしい 早速、ボストロールのいる所へ向かおう! >>136
しばらく歩く勇者一行
メタルキングが現れた!
スラリンの攻撃 スラリンはメラを唱えた! しかし何もおきなかった。
勇者の攻撃 勇者はまわし蹴り放った! 足が痛かった。
神田々君の会心の一撃 しかしオノが折れた。 どうする?>>140
お前昨日スレ立てた奴だろっ 魔神斬りっ!魔神斬りっ!魔神斬りっ!
魔神斬りはすべてはずれ メタルキングは逃げて行った。 >>142
いや~ しかし、神田々君 折れたオノで魔神斬りを3回も放つなんて ものすごいね!! スラリンもいつの間にかメラ覚えてるし! 僕たち、確実に強くなってるね! でも、神田々君の折れたオノ、どうしようか? と、歩き出した勇者たちの前に 金色に輝く宝箱があらわれた。 >>144
宝箱を開けた
なんと宝箱はゴールデンミミックだった!
>>146
勇者たちはマヌーサ状態にかかった! >>147
勇者達が身構える前にゴールデンミミックは ザラキを唱えた。>>147
勇者はしんでしまった ぱふぱふ女にはきかなかった スラリンはしんでしまった 神田々はしんでしまった >>150
ksk
神父はザオリクを唱えた
しかも連発で唱えた!
勇者の勇者が勃ちあがった >>153
うおぉーーー!! こんな時にも俺達はなんてオチャメさんなんだろ? 勇者達は生き返り 通りすがりの神父さんに感謝した ありがとー、おーきに、あんがとなー 神父は、ニコッと微笑み何も言わずにその場を立ち去った せめて名前でも、と勇者は呼び掛けたが それどころではない! まだ、パフ屋の女はゴールデンミミックと戦っている!
パフ屋の女の攻撃 パフ屋の女はトルネードを放った! ゴールデンミミックは弾け飛び コンクリートにキスをした!
ゴールデンミミックは力尽きた! しかし勇者は思った! パフ屋の女はゾーマに拐われたはず! 何故ここにパフ屋の女がいるか? すると突然パフ屋の女がレティスに変わった! レティスがパフ屋の女に化けていたのである! パフ屋の女にはザラキは通用しないことを レティスは知っていたのである。
と、よくよくあたりを見渡すと ゴールデンミミックが宝箱を落としていた! >>157
しかも、金色だ! 勇者は宝箱を開けた。 >>159
ksk
トルネコの髪の毛だ! >>161
ksk
箱の奥にまだ入っている… バニースーツだッ!
勇者はバニースーツに着替えた。 >>164
ksk
意外とイケるなww by勇者
何と勇者は変態に転職してしまった。>>166
勇者は変態に就職した! ダーマ神官「勇者は変態として生きてゆくことになりました」 >>168
Σ(゚Д゚)ガッテム! 変態だろうがなんだろうが勇者は勇者だ! 世の人は 我を何とも言わば言え 我成すことは 我のみぞ知る 変態とは、飽くなき情熱の果てにある 男が男である所以 本来あるべき本当の男の姿ではないのだろうか?
ともあれ、何事もなかったかのように 勇者達はボストロールもとへ向かった もう、神田々君の折れたオノの事など どうでもよくなっていた… >>170
ksk
途中モンスターじいさんの配合所に着いた。 「今日はどの子を配合するんじゃ?」 今いる仲間はスラリン、カンダタ君、レティス。 勇者は迷わずスラリンとカンダタ君を配合させることに… >>171
まさかの>>172が爆誕
その名も…スライムマッチョ!! >>173
ダーマ神殿へ移動し、早速スライムマッチョを>>175へ転職!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(皆で勇者の物語を作ろう!アンカーを出したらそこでコメントする人は勇者の次の行動を書くこと!書いたら次のアンカーへ。はてさてどんな物語になるのかな?) …物語は始まりの町から始まる… 俺は魔王を倒す旅に出る! まずは武器屋へ >>2