スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ksk
スライムマッチョはモンスター職プラチナキングに転職した! >>176
どうやらスライムマッチョは 悪いスライムではないらしい。 どことなく神田々君のおもかげも残っている。 これも悪の化身、ゾーマを倒すためなのだ! こんど神田々君のお母さんに会ったら 事のなりゆきをちゃんと説明しよう。 そう心に誓う勇者であった。 >>178
しかしよく考えてみると、 「こいつ倒したら経験値やばくね?」 と思う勇者 >>180
ksk
ためしにちょっと、物干し竿で突っついてみる。 >>180
会心の一撃! プラチナキングに793のダメージ!
プラチナキングを倒した! >>183
ksk
経験値300000をてに入れた。 勇者達は、Lvが30上がった。 レティス「そんな事より、スラリンとカンダタ君が」 勇者「ス、スラリン、カンダタ君。一体誰がこんな事を。」 レティス「あんただよ」 勇者「はっ、俺は、何て事を...早く生きかえさせなければ」 勇者達は、スラリンとカンダタ君の棺桶を引っ張って町を探した。>>184
向こうの方に町が見える… しかしその町は… ガチャの町!! ゴールデンミミックとの戦いの後方角を見失って、 旅が進むどころか逆走していたのだ! >>185
なにこれおもしろ!
は?
町に入ってすぐ看板がみえた。 「炊き出し開催中!」 >>188
よーしっ!☆5が出るまでここから動かないぞ! >>188
>>190
くそw >>192
(ノд<)クゥー! やっぱり俺は俺でしかないのか? まだまだ行くぞーへ~~! >>192
キター!!www 赤黒揃ったぜwww
>>193
ミス >>195
ま、マジかへ? 真っ赤なバニーちゃん? これ欲しかったんだよなーー! って、武器はどうなってんだよ? 物干し竿しかないんですよ!^^; >>196
くちょー! またもやなけなしのジャムで まわし蹴りじゃーー!
Σ(゚Д゚)ハウッ! お、お決まりのやつ…
ついに…ついにやったんだ… >>198
>>200
勇者のジェムは底をつきた… 一刻も早くスラリンとカンダタ君を復活させねば… とそこでよくよく考えると配合とはチョメチョメすること。 そしてその親はいなくなるというのが普通だ。だからスラリンとカンダタ君は我々の元から去ったのだと今気づいた。ではこの棺桶2つはスライムマッチョと…あと誰なのだ? >>201
まじ?マジなのかへ? これは、伝説の勇者が手にしていたという ロトのつるぎ!! これで、神田々君とスラリンもうかばれるであろう! たぶん… こうして意気揚々と、運が良ければ 勇者達はボストロールのもとえ向かえるのであったー。 >>203
(ノд<)アリャリャー 運が悪かったーー! ボストロールどころではないみたいだー! 棺の中身はなんじゃらほい? >>205
おそるおそる棺桶を開けてみると…中にはぱふぱふ女がいた! じつはリレミトで脱出して、着いた先が棺桶だったのだ!
>>205
ちょっと、突っついてみる! >>206
やらわかい… >>207
ちょっと、めくってみる! >>208
殴られた!! >>210
しかしたまたま移動してきただけであって死んでいるわけではない… ぱふぱふ女はこっちをじろじろみている… >>209
ちょっと、いじってみる! >>211
勇者は服を脱がせた! >>212
もっと、いじってみる! >>212
そして勇者は一晩中ラリホーマで他の仲間たちを眠らせ子作りに一生懸命はげんだ >>213
>>215
と、思ったが 私は勇者! 勇者とゆう字は、勇む物と書くのだ!! だから、もうちょっといじってみた! >>214
「どんだけいじってんのよー!怒」 勇者はなぐられ吹っ飛んでいった
そして飛んで行った先は… 暗黒魔城都市だった!
(ドラクエ8のほぼラストダンジョンです)
まさかのラプソーンとの激突!!(1人で)
勇者「自分にバシルーラ」 ビューン。 また、ガチャの町に戻ってきた。>>221
ラプソーンはついてきた! ラプ(逃げんなよ〜ゾーマの野郎最近調子コイてるから一緒に戦ってやるよ >>222
。゚(つД`)゚。ダー いっこうに先に進まねぇー しかも、先ほど手にした伝説のロトの剣を どこかに落としてしまったー もう、やけくそだー とりあえず、ガチャってみることにした。
ガチャ! ラプソーンとやらのことなど そっちのけ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(皆で勇者の物語を作ろう!アンカーを出したらそこでコメントする人は勇者の次の行動を書くこと!書いたら次のアンカーへ。はてさてどんな物語になるのかな?) …物語は始まりの町から始まる… 俺は魔王を倒す旅に出る! まずは武器屋へ >>2