スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それからそれから~
怒ったゾーマは、パフ娘をさらって行った 「返して欲しければ我の城まで奪い返しにくるがよい、来れればな」
>>78
勇者一行は、ゾーマの城に向かった。 しか~し、>>76
途中迷いの森を抜けなければならない… >>80
襲い来る魔物の群れを 物干し竿で蹴散らして 勇敢突き進む勇者御一行。 す
スラリンはゾーマとの戦いで疲れ果て 放心状態! >>82
ksk
と、しばらく行くと 天の助けか清らかな湖に辿り着いた そこで喉を潤す勇者達 すると突然湖の中から神々しい女人があらわれた! 女人は申す 「そなたの落とした物は この天空の剣か? それとも こちらのルビスの剣か? はたまた この錆びたコケシか?」 と… >>85
ksk
勇者達よ 幸運を祈る!
「天空のコケシです」 >>87
ksk
「それでは正直者のあなたにはこちらのルビスのこけしをあげましょう」 <<89
ksk
ルビスのコケシを手に入れた勇者達は再び、ゾーマの城へ足を進めた。 行く手には大きな山がある、この山を越えなければゾーマ城までたどり着けない。 山を登り始めたそのとき、山賊が現れてこう言った >>92
ksk
ksk
「そのこけしをこっちにわたさねぇとここは通さねぇ!」 <<64
ミスった <<95
ksk
後生ですから このコケシだけは~ このコケシだけは~ ご勘弁を~~ と言う勇者の声が 嘆きの山にコダマする… >>97
ksk
ならば、おまえの下のコケシをよこせ。>>98
勇者はどうする? >>99
「はい、どうぞどうぞ、へへへ」 すんなり渡した >>102
おいおい ただでさえ勇者はクリス松村似なのに コケシわたしてどうすんの?^^;
ksk
なにやら寂しくなった股間のあたりをさすって モジモジしていると 奥の方から山賊のボスらしき人物がやって来た ん? 勇者は驚いた! なんとその人物は同級生の神田々君だった! >>103
お前のアナル処女をくれねえとぶっ殺すぞ!! >>105
やだなー 神田々君 君と僕の仲じゃないかー それに僕はイボ痔持ちだと言うことを 君も知ってるじゃないかー 最近、僕はそれにイボンヌと名前を付けたんだ
そうだ!神田々君 僕達と一緒に冒険へ出かけようー! こうして神田々君がパーティーくわわりました。 >>107
勇者御一行は、新しい仲間神々田君を連れて 山を後にした。山を抜けてしばらくすると ガチャの町に着いた。>>108
あのーややこしくてすみません かみがみだ君ではなくて カンダタ君です よろしくお願いします。m(__)m
おお! ここがガチャの村かー 噂には聞いていたが、何やら来てはいけないところに来てしまったような気がする… と、勇者達は媚薬に誘われて気が付くと ガチャの前に立っていた。
なけなしのジャムで 1回回させて下さい。 狙うは一点、はやぶさのみ!!
Σ(゚Д゚) 撃沈! あとは頼んだ、スラリン、カンダタ君!
ぐはぁぁぁ!!by神田々君
(ノд<)クゥ~ カンちゃーん♪グッジョブ!! おのれー!ガチャポン大魔王めーー! カンちゃんのかたきだー! これでも食らえーー!! 単発まわし蹴りー!ドオリャーー
Σ(゚Д゚)ハゥ しばらく旅に出ます さがさないで下さい…
そこで通りすがりの男が…
勇者たちはショックを受けて動けない! <<117
ksk
だが、ここでくじけない勇者であった。 ガチャなんかやってられっか。 そそくさとこの町を後にした。>>118
バサッ、音と共に辺りが暗くなった。 見上げると巨大な鳥が空を飛んでいた。 その鳥はこっちを見ると目の前に降り立った。 >>120
ksk
オエーー!!!! ___ ___/ ヽ / / /⌒ヽ| / (゚)/ / / / ト、/。⌒ヽ。 彳 \\゚。∴。o `/ \\。゚。o / /⌒\U∴) | ゙U| | || U
その鳥は口を大きく開け、よだれをたらしながらこちらをみている
その鳥は、よく見てみると、どこかで見たことのあるような姿をしていた。
それは、何者かに操られ、理性を失った神鳥レティスであった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(皆で勇者の物語を作ろう!アンカーを出したらそこでコメントする人は勇者の次の行動を書くこと!書いたら次のアンカーへ。はてさてどんな物語になるのかな?) …物語は始まりの町から始まる… 俺は魔王を倒す旅に出る! まずは武器屋へ >>2