スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👱♀️♀
いんやまだもらって無いですが💦👱♀️♀
降臨🤲
時間無いので賢者か魔戦でさっと満タンにしませうかね💦👱♀️🍆🍳
はい🤲賢者貼ります🤲
向かいますよ👱♀️🍆🍳飛び入り歓迎💦
ハイ
ただいまですヨ👱♀️🍆🍳サクッと満タンありがとうです😊たまちゃんお出かけなんですね💦いってらさいませ✋🙋♀️
たまちゃん、なこさん、おつかれ〜〜 職業神 早くてイイね〜(*^◯^*)♪ 賢者deフレポありがと\(^o^)/
なすちゃん、マツモトさんサクッとフレポ満タンありがとうございます🤲 竜騎衆明日朝行きましょう🤲 パラ3の動画見ておきます🤲 後余裕あるならマジドレも行きたいです🤲ではまた🤲
行ってら〜〜( ´ ▽ ` )ノノ
そうなんです💦午前お出かけ、午後も美容室いきます💦 ゆっくりしたいのですがお昼時間あったらきますねー🤲
シバさん💰来てくれないとなので10:00ぐらいですかネ💦👱♀️今日はちとすれ違い😅
午後14:30からリハビリですヨ👱♀️🏥
明日っすね 明日もお仕事朝10時か夜10時 10時の女♪(´ε` ) 今日の夜でもイイよ〜 シバさん来るかな?
リハビリガンバp(^_^)q
夜でもいいですね🤲 シバりん竜騎衆嫌いみたいですしねー💦 とりあえずパラ3猛勉強してきます🤲 野良バトパラ勝てる範囲内まで何回かいってますしパラで守り固めます🤲
お仕事優先で🤲 今日の夜行きましょう🤲
夜はげんさんのカラータイマー⏲なのでサクッと満タンにしませう💦👱♀️
そうしましょう🤲
明日の朝シバさん💰来てくれれば行きませう💦👱♀️
バトスパラの敗因は当方が無理してこだまを打つので落ちるのがいけないようです💦 パラ3で慎重にいきましょう🤲
私聖王舞無いのでベホマラー二つと突撃の歌になります💦👱♀️♀バギクロスはルビス盾だけで🛡 聖天のターバン ガイアーラ鎧 後はなんですかね💦👱♀️ ギラ?デイン?どちらを重視しますかね💦
途中の氷ブレスとバギも痛いですねー😂
頭を聖天にするか黄金竜にするか迷う
黄金龍ないです👱♀️♀シクシク😭
お昼寝しませうかね🛌💤👱♀️むし
マツモトさん海賊下なかったですよね❓
海賊下がパラ3人装備しておけば300回復してくれるのでかなり助かります🤲 防具は凸数や適応じゃないものなので雫4とマツモトさんのマラー2では足りない鴨ですし💦 なすちゃんが聖王の恵み積んだとしても海賊下の恩恵はデカイかと思います💦
できれば雫はラーハルトの黄色→オレンジゲージ跨ぎの時、バランのラスゲ前のわちゃわちゃした時に2本くらい使ってラスゲ行って一本使う感じが理想ですねー💦 そうするとスキル回しはパラは実質ピオリム、マラー、聖王の舞くらいなのでなんとかシバりんの超破壊力バト(必ずこだまかける)で何回か攻撃してもらうとあっという間倒せると思います🤲
後は運💩がつけばバランの竜陣撃は身交わせるのでなんとかなると思います🤲 ラスゲは吹っ飛ばしてもらいましょう‼️
持ってないですヨ👱♀️♀シクシク😭
紫スキルは なすちゃん冥界のブレス、聖王の恵み マツモトさん突撃の歌、 当方聖王の舞、 緑はそれぞれマラー 1、マツモトさんはマラー2、当方ピオリム、なすちゃんザオラルですね
この海賊下がポイントなのです😂
扇完凸させましたので当方紫聖王の舞と恵み積みます🤲なすちゃん舞2でおなしゃす🤲マツモトさんは紫Bは回復系よろしくお願いします🤲
海賊下2で行ってみましょう✌️ マツモトさんが死なない事を優先回復に回ってもらいなすちゃんと当方でスキル回し頑張ります✌️
なすちゃん冥界のブレと聖王の舞でおなしゃす🤲
うむむ💦👱♀️♀体下は炊き出しでもらったブルーメタルでも使ってみますかね💦
マツモトさん天空のベールでお願いします🤲
鎧下は逆にみかわしがいいかもです😂
ガイアーラで物理ダメを凌ぎ、ルビス盾呪文無効、鎧下でみ交わす戦法です🤲
おおルビスのローブ下完凸ですヨ👱♀️♀
重い〜💦👱♀️
おとと💦👱♀️溢れる〜ちと消化💦
いい感じです🤩
いもうとるなさんがすっぴんでも可愛いのがなんか腹たちます wwww オリハルザムとクインのアクセ持ってないですね❓
氷ブレス耐性弱いのでトドで雫使わなきゃかもですね💦
パラはHPを確保しつつバトを守れないと存在意義すらないので頑張って守りましょう🤲 マツモトさんの回復とみかわしにかかってます🤲
魔王級アクセサリーほとんど無いですよ💦👱♀️♀
ボラホーンのいきなりコールドブレスはどうにもならないですネ💦👱♀️そこで海賊王の秘薬二回🍆🍳あれば立て直せますかね💦他力本願無職💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★