スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なこさん、ゲンさん さくさくっと魔戦deフレポありがと\(^o^)/ 早いしスタミナ0だしありがたいわぁ〜〜(*^◯^*)♪
うん、超級職があればまだガンバれるんだけど、、、
今のうちに上級職MAXしてねってコトなのでわ?~(・・?))
ゲッ桁が違うヽ(´o`;) そんなイイのでなくても、、、
高すぎる💦👱♀️♀
¥1500くらいでなんとか(・ 人 ・)
1200円でスタミナ太郎に行きませう💦👱♀️二年ぐらい行って無いですけど💦
よし! ひと穴当てて 、 、 、 ウソです
スタミナ太郎って全国区⁉︎コッチにもあるよ
ゲンさん、そんなぁ〜〜ヽ(´o`;)
おお貧民仲間🍆👱♀️
むむブルジョワ🐞
焼肉おすし食べ放題
あごげぐっ(・ q ・)
揚げ物とかも食べ放題🤗ジュース飲み放題🥤うどんとかラーメンも食べ放題🍜😍プリン🍮とコーヒーゼリー杏仁豆腐食べ放題アイスクリーム🍨食べ放題😍
少食なので元が取れない( ̄Д ̄)ノ
いろいろあるけど焼肉焼いてる間にたこ焼きと唐揚げと焼きそばとフライドポテトとマカロニサラダを食べてお腹いっぱいになっちゃうんですよね笑笑😅👱♀️
おお同士💦👱♀️🍆いくら食べてもいいって楽しさはあるんですけど体がついていかないですネ💦💦
しゃべりながら待たんかい(^O^)つ💥
90分なんですけど15分もしないうちにお腹いっぱいになりますヨ💦👱♀️♀たくさん揚げ物のお惣菜並んでるので嬉しくなっていろいろ食べてお肉が焼ける頃には満腹に💦
いや〜こんだけ食べてたら太っ腹だー(;゜0゜)つ💥
松葉杖なのでもう行けないですが😭シクシク😭👱♀️
食い貯め(^∇^)
ほほー勉強になります💦👱♀️🐞
治ったら行ける(^O^)👍
なこさん、内臓系の病ではないから なんぼでも食えますって(^∇^)
どのくらい障害残るのかまだはっきりしないんですよね💦👱♀️三ヶ月のギブス生活頑張りますヨ💦
病院にできるだけ長く残った方が安心じゃ無い? 看護師さんに相談してみたら?
栄養状態も病院の方がイイだろうし、、、
🍆そうしたい気持ちもありますけどもう出る🏥手続きしてるのででますよ👱♀️♀低速もいい加減シンドイですしおすし🍣
オージーも健康的だしおいしいよ! レアでピンクに焼いて(*^◯^*)♪ バイキング子ども喜ぶ(⌒▽⌒)
痩せたくないです💦👱♀️♀
栄養状態は気をつけてね タンパク質と野菜多め、炭水化物と炭水化物にならないように
別の人がまたぐちゃぐちゃウルサイ奴だったら嫌です💦👱♀️♀
半額菓子パン🍞🥐🥖🥯🥪とインスタントラーメン🍜主食に戻しますかネ💦👱♀️♀
ほいほいまたよろしくです💦👱♀️🐞おやすみなさいよ🛌🛌🛌
あ"〜〜( ̄O ̄;)
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
お好み焼きにゴハンΣ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;) お好み焼きの立ち位置っておかず⁉︎Σ(・□・;)
んじゃワタシも神戸牛の夢見よっと(・◇・)/~~~
おはようですよ☔️👱♀️
早く目が覚めました笑笑😅行ってらっしゃいませ💦👱♀️🐞デワデワ✋🙋♀️
おはようございます☀ カンカンに晴れてますね🤲 10時前くらいに 出かけるのでサクッとフレポ行ける方よろしくお願いします🤲
9時30分頃来ます🤲
おはよー♪(*^◯^*)
おととすれ違い💦💦👱♀️♀
30分ね〜( ´ ▽ ` )ノ
なこさん、おはよー♪(*^◯^*) 30分に( ´ ▽ ` )ノ
ほほい💦👱♀️♀9:30よろしくですよ💦検温巡回来るかも💦🏥👨⚕️
無料でパスもらえるのって終わった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★