スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね 皆様の話はしっかり聞きたいと思います。 ではこの話おわりにします。 貴重なコメントありがとうございました。
ていうか 皆寝なくて大丈夫なんですか? 結構いい時間ですよ( ゚Д゚)
隊長これからもよろしくお願い致します。
戻れた(≧∇≦) さっきエラーになって、ここ来れなくて焦りました( ̄◇ ̄;)
Twitterで聞いてくるとか(笑)
よかった戻れて 皆パ二くってましたw
ほんとにびっくりしたよー なにが起きたかとおもった!
モリーもパニクることあるの?笑
モリー、私も今の人数のままでいい(^O^)/ 私は今くらいがみんなと遊べて丁度いい感じ! いつも悩んでくれてありがとう隊長(*^o^*)
いや、私このサイトのタブーでも やってしまってアクセス禁かと 一瞬思ってましたw
Twitter聞いてて良かったと思った( ̄◇ ̄;) 聞いてなかったらもっとパニクってたとこだよ^_^;
わたしも! コメントした途端やったから色々あせった! あーびっくりした、 何よりこのスレにこんなに依存してるわたし自身に驚いた。
ユリア、登録しててよかった(*^^*)
ユリア姉がそう言ってくれてば こころ強いです。 ありがとうございます(^ε^)-☆Chu!!
隊長、それ私も一瞬思った( ̄◇ ̄;)
そもそもねー ゲーム8さん重いんだよね(^-^) それだけ回覧数多いってことだと思うけど
はじめてゲームエイトでググったよー
私もググったけど、それもエラーになったからマジで焦った( ̄◇ ̄;) 重度の掲示板依存性だわ( ̄◇ ̄;)
ここがないと生きていけない体になってしまったわ。。
アッポー落ちたね
ホントそれ( ^ω^ ) 笑笑笑
お兄さま最近もっちびいきなんだからあ
星ドラもだけどここがないと無理だわ(´・ω・`)
さー皆様 寝ますかね~ メンテ明けの不具合でボロ儲けがまたあるかも ですよ(≧▽≦) 明け直後がチャンスw
Twitterでここ見れなくなったからもぉ寝るって呟いてたよ(´・_・`)
隊長お休み☆ 大丈夫、メンテ明けに待ってるのはメンテだから ( ^ω^ )
あの連続じゅもんとかでおちるのは不具合じゃないんかなあ?
そうそう、あせらず寝てた(笑)
それは治りますよ~ このメンテで
メンテ明けるの7時だっけ? 早起きしないとな( ̄◇ ̄;) 私も寝る!皆様おやすみなさいm(__)m
今回は8時だよー 俺も寝るー
笑 おやすみー メンテのあとまたメンテかなー 久しぶりにここに長居できた!
みんなありがとー 楽しかった! おやすみー☆
え?8時? ありがとう(^O^)/ おやすみん( ^ω^ )
ユリア姉、スロさん お疲れさまでした おやすみなさい☆彡 メンテ明けもよろしくお願いします
おはよー、スクエニブリッジのほうに1周年ガチャの情報来てます。 ルビス杖ほしいな。
おはようございまーす 良かった(^_^;)ちゃんと寝てる(笑) メンテ明けまで起きてたらどうしようかと思った ハルさん、おはよー( ´ ▽ ` )ノ ルビスの杖かぁ。何の呪文だろ? 今日もよろしくお願いしまーす!
おはようございます。 寝落ちしてまって朝になってた。今日もよろしくお願いいたします。
みなさんおはようございます! メンテあけ直前っすね(・ω・) まずは様子見~♪ 本日も一日よろしくです(´ω`)
はぐりん、なんかごめん(^_^;) ソロでポイント貯まるのすっかり忘れてて 一番上の人、助っ人に選んだらはぐりんだった 5ポイント貯まってると思う(^_^;) 夜に残り295P貯めようねー
みなさんおはようございます┌○ペコリ 仲間Pつくから、私は皆さんを選んで遊ぼうと思いますが、そんなにたまらないと思うしまた遊んで下さいな♪
皆さん、おはようございます^ ^ ハルさん、アムカ、ししまるさん、そうこずんさん おはようございます^ ^ ダウンロードがうまく行かなくて焦った! 今日は、まず、ソロしてからかな! 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o リリィ、昨日の夜は、嬉しかった♪ 暇な時に顔出してね♪
クルペッコさん、おはようございます^ ^ そうですよね♪ 私もそうしますo(^_^)o 半端になった分は、埋め時ますね♪ 奥様を大事にされている様子が伺えて なんか、良かったですo(^_^)o 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様おはようございます ロト錬金思ったより 微妙ですね~
ティアラちゃん昨日は報酬ゲット出来ずごめんね(>人<;) ご飯やお風呂など時間に厳しいので!汗 またよろしく┌○ペコリ
期待し過ぎた(笑) ま、ロトしかない!みたいな感じになりすぎるのもよくないですもんねー(-_-)
皆さんおはようございます┏○ペコ 昨日は仕事終わったらメンテナンス入ってたんで、即寝ました(笑) チケットが足りないのにやること増えて困ってます(笑)
おはこんばんにちはー(・Д・)ノ 今日もよろしゅー ロト錬金・・ 今後の取り出し様でいいのかな( ^ω^ ) イルカノさん今日のマルチ楽しみです☆
アムカさん、おはようございます♪♪ 何かありがとうございます(笑) 僕もどれくらい溜まるか試しにやってみたら5pやったんで、やっぱり皆さんと楽しく回るのが一番やと確証してました♪♪ ちなみに僕は一番最初に現れたん、ゆっきーさんでしたよ(笑)
ちなみに昨日カンダタの超級(スタミナ23のやつ)をやりかけだったんですが、メンテナンス明けにやり終わったらもらえたの30ポイントだった気がします。だれとまわったか忘れたので確認できませんが(笑) ほかも判明したら教えてくださーい♪ ちなみにみんな今なにやってるの? マルチのルビス??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください