スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃいm(_ _)m また遊んでね( ´Д`)ノ
ぱふぇちゃん行ってら(^з^)-☆頑張れーー♪
ねーモリーもうアプデしていいのー?2回目
しらんがなw 私も保留中でんがなw けどアプデした人の報告みると 今のところ支障はないみたいですね(≧▽≦)
てかさっきまであんな人居たのにツカピとリリ姉と私だけになった?笑
よし!モリーを信じてアプデするか!
(´・ω・`)\(´ω`)♪
上にモリーいるよ! さくらはんいないしユリアも寝落ちかなー
私も保留中ですよ~ メンテ明けまで待ちましょう
まだいるゃ(´・_・`)
寝落ちは私の専売特許です笑
1周年ってすごいことあるんかな?
参加してよユリア!
名前が物語っておりますね(笑)
そういえば名前寝落ち魔王になってる笑
メンテ明けは まだ一周年ではないですよ(≧▽≦)
いつも朝起きてスマホ見ると戦闘画面なんです(;´д`)笑
えっ? あっ、はい(^-^)
ええっ?! そうなの?!
つかっちゃん リアあっての星ドラやで
私もたまにある(^_^)
みんな星ドラ中毒やね( ^ω^ ) 俺もか(≧∇≦)
まあね、さっきも無意識に開いたよね メンテしてたよね
うん もう驚かない(^-^)
今まで寝落ちって深酒した時くらいだったんだけどな(;´д`) 最近なんの挙動もなく落ちてる( ̄▽ ̄;)
星ドラ中毒というか、ここのスレッド中毒だな私は(^_^) 掲示板利用するまで正直毎日はログインしてなかったし(^_^;)
私も朝起きて、寝る前の記憶がない事が多々あるよ^_^;
笑 驚かないて(笑) 地味に失礼や(笑)
一理ある ここにこなかったら無課金貫いてたかもね
ユリアそれは。。笑 寝落ちてか寝ちゃうときある、 あわててスキルおしたら他の人のだったり。 そこまでしてもやりたいマルチ。
わたし今日久しぶりのマルチ中にパスポート買った! あ!ガチャ引けるよね?!パスポート買ったから!
え、起きても戦ってるの?
仕事中星どら開けなくても板は見てる( ̄▽ ̄;)
えっ? あっ、はい(^-^)
わたしもとりあえずさかのぼるー さすがに1つスレ進んでたときは無理だったな
真面目な話 少しずつ人が減ってるけど このままでいいか不安になります。 皆は人増やしたいのかな 私は今のメンバーともっと仲良くなりたいから 人は増やしたくないと思っています。
あ、ソロか。
いつも来られる人ばかりじゃないからわたしはこのままがいいかな 未だにご一緒できてない方もいるの。。。
記憶がないから焦るよ!かなり! 急いでスマホ画面確認するけど、今のところ戦闘終了画面になってた事はまだない^_^;
いやいや、マルチでも一時停止になって止まってる( ̄▽ ̄;) スタートしても何もできないけど(ToT)
あはは(笑)突然ねむくなるから不思議よー
朝になってたらね(笑)
てゆーかさ、時間帯違ってめったに来られない方覚えてないときあるんよ。 増えすぎたらわかりづらくない?
私も増やさなくていいと思うなぁ 掲示板でこれ以上増えたら収集つかなくなるからって事でこっちに移動したのにまたここで募集したら移動した意味あるかなと思うし、最初スレッド移行したばっかの時仲間入りたいって人居たけど泣く泣く嫌な役かって断ってくれた人がいるからね。人ちょっと減りましたーじゃあやっぱ募集しますは何かなと(^_^;)
ジェムだけの話になるけどちょうど先月の15日から今日まで報酬14400もらった 俺は大満足 ていうか報酬美味いのジェムだけじゃないしね みんな言いたいことあるならもっと言ってもいいと思いますけどね
だよね、どこから探してくるかとかになるよね なかまポイントのとこはもう切り離したし 適度な数でいいんじゃないかな? モリーもかなり嫌な役目背負わしてしまったし やっと落ち着いてきたからね あとここ仲よすぎてなかなかなじめないよ新しい人来ても。笑
イマオカシクナカッタ?
今おかしくなかった?だいぶ前に書いたやつが1分前になってる
なってたよ笑
あせったわー、 このスレ来れなくなったらどうしようおもた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください