スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずハロウィンやってます、ドロップのイベ食べ物が優秀なんで♪ あと、フローラ選択してたんだけど、想い人がいなくなったからとかで5イベのチケットでフローラ装備は交換できなくなってる・・・ これって告知ありましたっけ?不具合みたいなもんじゃないかなぁ(・Д・‘)
もしかしてスタミナ35のボスいない? ゾーマの伝説も74pかな…
何からやればいいのやら。 とりあえず野良でマルチすすめとこうかなー?
まぁまぁ野良マルチで参加したんだけど、今のとこハロゥインもルビスの光イベもスタミナ拾ってません。 もし拾ったら教えて下さいな♪
モリーさん、ゆーきさん、はぐりんさん、スローンさん おはこんにちは^ ^ 相変わらず、皆さんの会話を読むと参考になります^ ^ 何をして良いのかな?まごまごしてます(^-^;
顔合わせボーナス 300人に増えたんだね⭐ 知らなかった(*´∀`*)ノ らっきー(笑)
皆さんおはようございます(^O^)/ 何をどーすれば1番いいのかオロオロしてます^_^; まだ武道会の券も欲しいのに(>人<;) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おはよーございます! またアプデなんですなΣ(゚д゚lll) ログイン出来るのはいつになることやら…(´;ω;`) 何か面白い要素はありましたか~?
みなさん、おはようございます♪ ソロでも仲間ポイントが付くようになったのですね。 でも、ココのみなさんと一緒に遊んだ方が楽しいので、これからも一緒に周回してください☆ でも、ポイント残りわずかのところで寝落ちしちゃった時とかは便利かもですね(笑) メタル狩り用にメタルトラップ付けておくので、その際はお願いします(笑) ロト錬金微妙ですね。。。 もしかしてルビス杖にギガデインとか、コメットみたいな無属性?魔法を付けて、ガチャ引かせるつもりでしょうか? 恐ろしい・・・でも課金しちゃいそう(笑)
そうさん、おはようございます♪ ルビスの光イベのソロで、スタミナしずく拾いました☆ マルチはまだやってないのでわかりませんが。。。
メアリーさん、おはようございます♪ やった♪拾えるんですね(´ω`) ギガ伝説だかのゾーマ鍵も欲しいんでピンポイントで狙ってみようかな(^^) 教えてくれてありがと♪
①とりあえずゾーマは初級とかやらなくても伝説いけそうだから野良マルチでゾーマまでたどりつく。 ②ハロウィーンのも伝説まで野良マルチでたどりつく。 野良なのは顔合わせボーナスあるから! あとは武道会とゾーマとハロウィーンは多分なかまp 一緒だから適宜周回! でどーやろか? あとは待機のときとかマルチできないときにソロとか弱いマルチのゾーマすすめる。 なかまポイント少なそうなところで野良マルチやって顔合わせボーナスとっといた方が効率いいと思います。
今マルチでも拾えるの確認できました♪
モリーさん、おはようございます♪ ロト錬金・・・たしかに微妙ですよね。。。 期待し過ぎました(笑) 楯は、呪文を使ってこない敵とか、行動時にコチラのHPが削られる呪い?のような変なコトしてくる敵には、使える感じでしょうか?? 微妙とかなんだかんだ言いながらも、結局は錬金しちゃうんですけどね(笑)
ハロウィンデーモンがなかなか手強い(^◇^;) あとで誰か手伝ってくださいo(`ω´ )o
ゆーき、ありがとう(^O^)/ がんばるぴょんo(`ω´ )o
そんなんいーながら最初ソロからやっててスタミナない(笑) ハロウィーンやってないけど、混乱は邪魔くさそーやよねー(TOT)
なんと、ゆーきさん、ありがとうございます(≧∀≦) さらに参考にさせていただきます^ ^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
オートで全員、混乱して、ノーデス出来ませんでした(^-^;
問題はガチャや! ロトか天空か… 1周年のときもルビス+天空やったから今回も天空と心中しよかなー… きっとルビス杖はマヒャドかギガデインで、ローブでパワーアップですよねー。流れ的に。 奇跡的にルビス杖ひく➡賢者杖くだく➡賢者錬金… ま、そんな調子よくでないか。引いたら相談しまーす。 カイザーとかMGNでて、売るかどうかの相談にならなければいいが… MGNは3凸やからとりあえず完凸しとこかな。賢者無凸やから補助呪文Aの枠がないから念のため(;_;) はやく土曜日ーーーーー
星ドラアップデートできない。。。
えーっ!!!! 土曜日までにドコモショップ!(かソフトバンクかau) 15日に間に合えば大丈夫!
注意書きついてるよね。 それを試すか? 設定から、アップデートを試してみて。 リリィ、こんにちは^ ^
何も反応しないのー アップデートができんからひらけない。。
ティアラン8時にひらけなくて 用事済ませてしてるけどアップデートできないのー はじめてだよー
iphoneの始めのアイコンが並んでいるところの設定だよ!
リリィ、こんにちは♪ 昨日は遊べなくて残念。。。 また来た時に遊んでね(はぁと) App Storeの右下のアップデートボタン押してもダメ??
ありがとう! 2万回くらい再起動してできたー ありがとう! 朝からしたかったのに 出かけなきゃいけない時間じゃん。。 早く聞けばよかったよー メアリーあとからあそぼうね!
メアリーの方法が正解だった。 ありがとう♪ 私も、焦ったよ。
リリィ、ティアラン、実は・・・わたしも朝、焦ったの(笑) もしかして、今回のアップデートiOS 10に対応しなくなっちゃったの??って でも大丈夫だった♪
こんにちは。13時過ぎからいける人いるかな? 無理なら野良してます。
リリィさん、よかった、よかった。
すーさん♪ スタミナあまり無いけど行けますよ♪
では時間あまりないので、とりあえず募集します。 集まらない場合は野良入れてしゅっぱつします。
あれ? みんなソロやってる感じ? 少しだけだけど、ロト新イベントマルチまだ 始めだから上級からやろうか、 超級からのほうがいいのかw 貼りたいなー。フレンド専用で。。。
あ、、いけるのかな? 少し待ってもらえますかー? 超級ですか?
番号でε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと1人、番号で募集中ー どなたかいませんかー?
ただいま(^o^)まだいるかな?
まわってるので、少しお待ちをー! スタミナ雫でまくりですw
スーさんありがとう(*^^*) 車屋さんいってきまーす
やったぁ(^^)
今から募集します、 いなければ野良でいきますー
乗り遅れたー! スタミナ49待機
みなさん、ありがとう。
いま、1人募集ですー 終わったら、ここ戻ってきます^
それまで野良ってきます♪
そうさん、いるかなー? ぱふぇさん、どりあさんがたててますー
お邪魔します♪
少しのつもりが延々に続くスタミナ増え続けww どなたか、いたらかわりますが、 いなければ続きますーーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください