スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すーさん、らびーさん、パフェちゃん、そうさんありがとうございます┌○ペコリ 落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん、ぱふぇさん、そうこずんさん、スーさん 報酬ありがとう& 伝説もカンダタあるんすねw 3イベントなのか、、 くさなぎの剣は初ゲットです。 ここは早くバラモスいってロトの粉ほしいですね。
ラビーちゃん、スーちゃん、そうこずんちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^o^)10回くらい寝落ちてた(T_T)いっぱいありがと(^o^)
ぱふぇさん、らびーさん、ペッコさんありがとでした♪ 新しいスタンプかわいいからまた悩んでしまう(・ω・) そしてまた配置で混乱するんですよねー(^^;
お疲れ様です(=^x^=) ロト粉が超級以上のボス倒してたまに落ちるのですか みんな手伝ってくれるかなあ 伝説マルチから進めようかな ソロもクリアーしないといけないから スタミナ足りないです(≧∇≦)
さやかちゃん(^o^)寝落ちまくりでも良ければ(^o^)
伝説マルチのほうがいいみたいですね。 最後ゾーマで落ちるのかな、粉。 まちがえて超級やってしまったw また伝説やらないとー 道具箱いっぱいですw
ロトの粉じゃなかった、伝説の3の粉。 鍵をまず拾ってから、ロト粉?
いったん落ちますー 22時ごろ来れるかなー?
なんか私まだよくわかってない(^o^)ハロウィンもあるんかな?
封印ガード極、、これは前から?道具封印無効ですよね? あれ、、ロト錬金これは、、CT長いまま?
封印極は前からですよ♪道具じゃなくて、魔法封じをガードです(^^)
ルビス杖はディンの上級呪文な感じですね(≧∇≦)
ロト装備持ってないから寂しいな(T_T)
ジェムもらえますねw ドラキー飴が混乱、ゴーストが休み。 デーモンのスキル技で混乱と休みがきましたw
封印ガードなら、たぶん道具封印も大丈夫じゃないかな? 退魔の頭で解除できるし。
スキル欄が空いてるんですねwすごいなー。 ロトの粉は超級のゾーマでももらえそうなんすね、 ここの攻略みてしまったw
ギガデインって書いてあるね(^o^)
これ(^^) 呪文封じ込められるのだけかと思ってた(^^) 封印全体がガードできるならピサロ魔王でも活躍できるかな?
ギガゾーマの鍵、、w 伝説ゾーマ狩りですか、、魔王いってないので ほとんど初見、、、早くマルチで貼れるようにならないと
たぶん、、試してないので ロト装備もってない、、w
ロト盾は化けたよねー 50回復の4回でしょ、回復量として天空抜いたし、呪文軽減だし欲しいなぁ~(・ω・)
そうなんすねー、結構期待しすぎてた感じがw 個人的には、鎧上下が欲しいなー。
キャッシュ消してたので、、
みんなこんにちはー(^-^) 今誰もいない?ハロウィンの伝説ノーデスクリア手伝ってほしいんですけど(^-^)
ええよー
ひいっ!おったんかい(^-^) あと2人きたらよろしく(^з^)-☆
ノーデスは保障できないけど混乱耐性だけ付けてなら(^^) 俺も一回募集できます♪
自分も混乱耐性つけてなら。 休みは食べ物で。
そうさんもらびーさんもよろしく(^з^)-☆ 道具使っていいから死なないように頑張ろう、ジェムほしいの笑 1分後立てるねー
お邪魔します~(´ω`)
あれ踊りだよー
あら 休みでいいのね☆
お疲れ様でしたー☆ おはよースタンプ反則やで マジツボだわ(・Д・)ノ
スローンさん、もっちさん、らびーさん、ありがとでした♪ 新しいもの好きなんでヨッシャーですw
スロにぃ、そうさん、らびーさんありがとう(≧∇≦) ノーデスうれぴ♪ おはよースタンプの声、スロさんので初めて聞いたけどウケた笑
賢者の石の回復量予想以上ですな これとアリアハン頭全員装備はアツそう
時間なくて、新イベントパニックで、 死にかけてごめんなさいw痛恨こわー。 もっちさん、スローンさん、そうこずんさん、 報酬ありがとうございます! みんな、進んでるなー。 キングヒドラから、道中ないんすねw
そうそう、あの回復何?賢者の石?なんて私持ってない(´⊿`)
あれいいわーー 頭とアクセどっちも5パーだからかなりいいで 全員装備なら毎ターン5パーを8回抽選してるからかなりの高確率だね イベント錬金まずは頭やね
ターン開始時5%で回復するやつかと。 回復量が前の倍、、はっきり60とか回復量は 書かれてないんですよね、 アリアハン頭の錬金。早く錬金しなかればー
あちゃー、さとりの杖を弓にしちゃったよ(^^; 急いで粉拾いに行かなきゃ!
みなさんおばんですm(_ _)m やっとこさ落ち着いたので 誰かご一緒にゾーマ伝説行きませんか?
よろしくお願いします。
キラりん、行きたーい(^з^)-☆ 私も一回立てられる!
やったね(^^) スーさん、もっちん行きましょ
その前のおろちからでもいいですか?まだたてれないので
あと1人いないかなf^_^;)
スーさんオッケーですよー(^^)
キラキラさん、もっちさん、こんにちは。 もっちさん、最近有名になったみたいですね。おめでとうございます。有名になってもよろしく。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください