スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できてる!
つぶやいたらモリーもつぶやいてたからリツイートしてきた(笑)
でもそれだとメンテ前にしか使えない( ̄▽ ̄;)笑
モリーはんもリリ姉も呟いてる爆笑
こんな時間にスマホ見ながら爆笑してるの怖い言われました(´・_・`)
モリーなんかめったにつぶやかないのに たまにつぶやいたのが ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
Twitterでも ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 であふれてる(笑) こわいわ(笑)
ちょ、笑う(≧∇≦)呟きほとんどないのに( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪はやばいw
断末魔の叫び 「ぬあーーーーっ」に匹敵する名言かも!! ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ツカさんそうですね さらにくやしいで登録してきました ここから登録しました ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
アムちゃんフォロー送っちゃった鍵ついてたけども(≧∇≦)
ほぼつぶやかない人が呪ってる(笑)
私も登録しよ! マルチには入れなかったときとかに使えるよね!
もっち、ありがとー(≧∇≦) まだつぶやいたことないのー(≧∇≦) お初にツイってみようかな(笑) ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
誰を呪うつもりやねん(笑)
それ頂きです(´ω`)♪ ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪
Twitter登録してないー(・_・、)
アムちゃん初のつぶやき ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 にしちゃえ(笑)
ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 のためだけにTwitter登録するべき わたしはさくらはんにdisられたからフローラコンテストのためだけに登録したよ!
初の呟きがそれとか本当ウケる(((o(´>ω<`)o))) 夜中なのに1人で笑ってるw
意味がわからない人からしたら恐怖でしかないつぶやき(笑)
ここにいるひとみんな携帯かタブレット見ながらニヤニヤしてるんだろうな(笑)
流れしらんしな(●´ω`●)
ゆーきさん、私、星ドラのバックアップの為だけに 先週、Twitterアカウント作ったよ
みんな星ドラのためだけに登録してるのよ(はぁと
うん1人でニヤけてた、完全に怪しい人笑
( ´ ▽ ` )ノムク ん?みんなメンテ明けまで居るの?( ^ω^ ) てか再確認、ここのスレアホばっかしやで笑 愛してるでー( ^ω^ )
えっTwitterでバックアップとれるの?
おにいさま、久しぶりに来られたのに今日メンテーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
えっ? あっ、はい(^-^)
温度差(≧∇≦)笑
ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ツカピ多分取れるよ、私フィイスブックで取ったような気がするもん⊂((・▽・))⊃
とれるみたいやで YOU登録しちゃいなよ
アッポーまだいたのね いやーー寝ようと思ったら菜々緒ちゃんのパンテーンのCMみたらおじさん興奮しちゃった (≧∇≦)
フィィスブック(笑) なんてよむの(笑)
やば、めっちゃネイティヴな発音出ちゃってる笑
リリィ姉、Twitter リリィで検索したら出てくる?
えっ? あっ、はい(^-^)
そやで 散々悩んだ結果、Twitterが一番楽かと そろそろiOS10にアップデートしたいし つーか、早く星ドラが対応してくれれば話が早いのに!
フィイスブック笑
リリィ 星ドラででてくるよー(多分
パイナポーおじさん、ツンツンの頃のエリカ様とか菜々緒とかタイプ一貫してるね笑
アムちゃんアプデしたの?
あむちゃんとモリーもフォローしたい(´・_・`)
うん リリィならやると思った(^-^)
そこ私もしてよぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
リリィ姉、あった(≧∇≦)
登録したの? わたしがフォローしてる人みたらいるよ! いまんとこ ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 ばっかつぶやいてるからすぐにわかるよ!
さすがおにいさま(はぁと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください