スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うううう まだまだ遊びたいけど まぶたが重いです(≧∇≦) メンテ明けから週末まで楽しみだ おやすみなちゃい(-_-)zzz
さやかさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
さやかさんありがとうございました、 またあそんでね!おやすみなさい(*^^*)
ユリアもっち待ち?
ほんではみなさんお休みなさい☆ メンテ明けには何が待ってるのか?!・・メンテだよー ( ^ω^ )
アムちゃんおじさまおやすみなさい(*^^*) おじさまのあの食べ物初めて見た、キャラメル?
らびーさんいますか? ちょっとお待ちくださいm(_ _)m
スローンさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まんぷぅさん、待って貰うの悪いから、まんぷぅさん報酬まだの人誘って遊びましょう(*^o^*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ さっきナルサスさんいたよね(≧∇≦) 出来たらユリアさんとリリィさんと遊びたいなぁ*\(^o^)/* お願いします(( _ _ ))
もっち待ち(´・_・`) ティアランと周回中かなぁ 落ちたのかなあ
おにいさまおやすみなさーい.+*:゚+。.☆ 遊んでくれてありがとう!
ユリアさん 時間がないですね まわりましょー
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ立てるのでナルサスさん、ユリアさん空いてたらリリィさん来てくださいね(≧∇≦)
はいっ
リリィ姉、来て(^O^)/
クロエさん、さくらはん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) またよろしくね♪ ありがとう♪
いない^_^; もっち来て(^O^)/
らびーさん見当たらないなf^_^;)
リリィさーん
リリィ、お先に失礼するね♪ またね♪
ティアラン、さくらはん、クロエさんありがとう(≧∇≦) 楽しかったしジェムもゲットうれしー♪ メンテは1時からだっけ?みんな落ちるかな(^∇^)
では、皆さん、今日も遊んでくれてありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o おやすみなさい。
らびーさんドラクエ展なんてあったんですね! ドラクエにこんなにハマったの星ドラやりはじめてからだから記憶にない… 天空の鎧はもちろん展示ですよね? 売ってたわけじゃないですよね?(*≧∀≦*) 流れが速すぎてギブです、レオ行って寝ます、おやすみなさい(о´∀`о)ノ みなさん明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ナルさーん
スローンさん、マイコーさん、もっちさん、ティアラさん、さくらさん♪ まとめてすいません( ̄▽ ̄;) もっちさんの推測どおり途中落ちてました…… 挨拶の為、板戻ったらご指名いただいてたので コメント無しで乱入すいません(´;ω;`) キャラは男だけど女子会楽しかったです♪
ゆっきー!
ティアラさんお疲れ様でした(^^)
ゆっきーお疲れ様でした(^^)
ユリアまんぶぅさんごめん席外してた(><) ギリまで誰か付き合ってーチケットほしいたてるからー
さやか、おやすみ!
時間ぎりぎりメンテは嫌なので 明日、お願いしますー! もうすぐジェムです!w
だれいるー? モリーさくらはんキラキラさんおる?
はいいけますよ~
もっち、ティアラン、クロエさんお疲れ様でしたm(__)m 考え中のスタンプ、使い方難しいです(  ̄▽ ̄) もっと修業しないとだめですね(・_・) 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) また遊んでくださいね(*^^*)
了解ですm(_ _)m お疲れ様でした(^^)
たてるからきてー 空いてるひとお願いきてー
リリィさん行けまっせ♪
そろそろ限界です……(⊃ωー`).。oOアワアワ ユリアさん、時間合わなくてすいません(´;ω;`) 明日お願いしますm(*_ _)m リリイさん、明日久々に遊んで下さいm(*_ _)m でわ、皆様おやすみなさい!
ティアランお疲れ様でしたm(__)m また遊んでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい♪
俺は8、10以外はやりましたねーw 天空は売ってないですよ、、 ミュージアムはロトあったんですよね? 9は めちゃやりすぎでしたw 今でも9最高ですw 勇者ないけどw そろそろ寝ますね、おやすみなさいー!
この時間に落ちるとかー泣 みんなは平気かな?
多分3人は大丈夫そうだからポイント中途半端になるし間に合わないと思うからこのまま3人で周回して(≧∇≦)
もっち来て(^O^)/
まだ周回中の方もいるみたいですね(^^) 今日はこれにて失礼しますm(_ _)m いつもありがとうございます(^^)
ナルさん、超級で(^O^)/
ごめんっ(T . T)
さすがに3分は やめておきましょう リリィ姉、つかさん、クロエさん お疲れさまでした 楽しかった(≧▽≦)
リリイさん、モリーさん、ツカさん♪ 高速周回お疲れ様でした~ヾ(●´∇`●)ノ たた歌恐るべし! 眠たい目をこすって起きてて 良かった~(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください