スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1分ですよー
えーん ごめんなさい(T . T)
ナルサスさん、もっちさん、ユリアさん 最後もうちょっとだったのに残念です(´・_・`) メンテ明けもお願いします( ̄^ ̄)ゞ
モリーツカさんクロエさんありがとう! すごかったね(笑) 必死だったわたし(笑) 楽しかったー、久しぶりにマルチできて嬉しかったー ありがとう! みんな大好きだにー
ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
皆さん、帰って来ましたか?
笑 笑 笑
ユリアさん まんぶぅさん もっちさん お疲れ様でした 痛恨ミス申し訳ない お詫びにハゲます(T . T)
リリィさん モリー隊長 クロエさん お疲れ様でしたm(_ _)m さすがに3分は無理でしたね( ̄▽ ̄;) 切り替えて職業神と葉っぱ作りしてきました笑 スタミナ使い切りました( ̄▽ ̄;)笑 また遊んでくださいまし(´ω`)♪
もっち、まんぷぅさん、ナルさん、お疲れ様(*^o^*) あと1分足りんかった(T_T)残念 でも超高速周回楽しかった(≧∇≦) ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ピコちゃんが壊れてる(笑)
怖い(;´д`)笑
ふぅ……… ユリア、まんぶぅさん、ナルさんありがとう(*^o^*) 続きはまた明日お願いしますね♪
もっち怖い~ いに点々なんかつけれるんだねw
みなさんお疲れさまでした。 全然マルチできないままメンテナンスに突入⭐ リリィ、久々に見た気がするー⭐ 忙しくない?? 今日の登場のときにさんざんこの話してたら申し訳ないけど(笑)
わたしも苦手なキラキラを探せしてたけどひとつみつけたら落ちた しょぼーん
もっち来てくれてありがとう(^O^)/ 続きはまた明日ねー(^O^)/
メンテナンスで見つけやすくなるんやっけ?
ゆーき久しぶり! いそがしいよ! でもここに来たくてー でも今日ぎえーーーーメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ううん、普段はほぼ放置してるの、えへっ
職業神行ったけど職業間違えて5倍にならず( ̄▽ ̄;)笑 しょぼーん(´・ω・)
コピペすな(≧∇≦)笑
笑笑笑
あるある! 最近ここ来れず趣味転職みたいになってるから 葉っぱで生き返らせた人が別人だったとか 萎えるー
笑 さくらはんウケてるからよし!笑
ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 これいいですね 辞書に登録しておきます(・∀・)/
で、もっち今日わたしと遊んでくれてないよね?! もっち争奪戦だったの見てたもん!
長いわ(笑) ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
登録すな(≧∇≦)笑
めっちゃ呪ってるからね(笑)
シャナク⭐
ほんとだよ(´⊿`)リリ姉のとこ入ろうとしたら即いっぱいなってたわ(´⊿`)またよろしくね でもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 これいただき(´ω`)♪
あら?なんか文変になっちった笑
シャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナク(笑)
もっちとりあえずあとからTwitter見といて(笑)
ちなみに くやしいで変換すると でてきます(・∀・)/
いただくな(≧∇≦)笑
そんなんじゃとけないよね(笑)
荒らし版みたいになってますねw ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
私もしてくるわ登録
ミス
ちょ、登録の仕方(≧∇≦)笑
もうやめてください(/´△`\) 笑いすぎでお腹が痛いです(笑)
登録してきた! ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
みんなウケる!笑笑笑 ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
テスト ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
みんな呪いすぎやん笑 何ここ怖い( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
みんな仕事が早い ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
つぶやいてきたの??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください