スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くよ
すすすいません マクドDまだだったので持ち回り 去年のカギで詐欺っちゃいました( ^ω^ )
起きてたら参加します。
フレ専ロトサンマたってるよ
マスドラいきますよ 体操座りで待機中w
なんとか滑り込めましたおつでしたー!
リベンジ成功w 11に駆け付けてくれたフレさんのおかけで四人集まりノーデスと強化玉ちょろっと 強化玉集めなきゃ
お疲れ様でした なんとか生き残りました
マスドラ2戦共にお疲れ様でした! 2戦目は流石のゴリゴリ押しでしたね!楽しかったです。 マスドラ好きかも 1戦目の4人目フレさんビックリしました!久しぶりだったですね。 嬉しかったよー
マスドラおめでとう! ノーデスすごかねー。ゴリゴリ隊絶好調!
>>654 マックの古い鍵 めし集め去年サボってたから嬉しいです。
>>654 マックの古い鍵 めし集め去年サボってたから嬉しいです。
大事なことなので2回言いましたw
今ご飯を食べてて、食べ終わってから(24時くらいかな?)強化玉集めに弱い魔王を11で募集してるので、お時間ある人で仲間ポイント集めとかレベル上げ目的で来てくれたら助かりますw ゾーマ3→レオ3→ヒュンケル2 位立てると思います
立ててる?
今立ててます
残念見当たらないおやすみー
フレさん1人来てくれました
ゾーマ耐性でレオ入ったらズタボロでした ありがとうございました。 おやすみなさい
申し訳ないです ちょっと待ってスタンプで魔王チェンジを伝えたつもりでした...
房様おりゅ?
33戦はスゴイ
槍を早く完凸させたくて2万6千追加したら斧と盾一個ずつしか来なくて心が折れそう 後11連回したら10万の大台にw 自己満の遊びにしては高くついた\(^o^)/
最終追加して終了 ダメだこりゃー勇者装備より酷いwww
最終追加して終了 ダメだこりゃー勇者装備より酷いwww
10万・:*+.\(( °ω° ))/.: すごいねーー さっき20連したら槍と鞭 同じのばっかで悲しい 交換したいね〜〜 へそくりで買ったiPadで子供の写真整理中 動画もまとめられて便利〜〜〜 息子かわゆい。世界一のイケメン。
おおお でも意外と使えそうな装備だね すでに持ってるかもしれないけど( ^ω^ )
その槍頂戴w そのかわりに、槍と引けなかった兜以外好きなの1個あげるからw
星人ガチャ渋い((( ;゚Д゚)))
槍と円盤交換して欲しいです 頭二個出たので斧下さいよろしくお願いします( ^ω^ ) 強化素材もたんまり付けます。 メタマンとかメタ餅とか
どうする。このあと剣来たらヤバイ 星神の剣とかw 勇者くらい強かったら
星神は11種だから当たる範囲が広いせいでキツイ 勇者は4種だからまだ救われた 剣はスキル潤ってないし、勇者剣と同じで見た瞬間、「これ人権装備になる!」と思わない限りそこまで課金してないから大丈夫 デイン系だったら勇者剣で良いやって引かなくなると思うし
玉不足がヤバイ
婆さんや、今日の晩魔王はなんじゃ?
メガフレアーーー
はっ!!
本スレで書かれてたゼイアン に興味ある
円盤強いし欲しいけど思い返すと使う場面大して無いんだよなぁ
思ってたよりも強くはなかった意外とね
ゼイアンで使えるじゃない
バトスパラ構成だとスパがバフかけるからルビ扇短剣になるけど今後ゼイアンみたいなのが増えると活躍の場が増えてくるかもね 完凸プラス倉庫に沢山眠ってる黄金竜ブメにもちょっと期待
本スレに書いてたバハの部屋無いよー 寝ちゃったかな?
バハムーチョおつでしたー眠気との闘いでしたおやすみー!
0分速攻でフレ4人集まりました( ^ω^ )
マジかw 58分からスタンバッてたのにw
ホスト部屋立ててもゲストが検索引っかからない(部屋なし)の時あるんだよね
お疲れ様でした( ^ω^ )
あんやと! また、よろしくお願いします
ご飯食べて、玉玉集めでまものの隠れ里に籠って鍵全部消化して野良回ろうw
多分炊き出し引ける頃には鍵消化して11でロト秋刀魚かグランドラゴーンで玉集めしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着の次は花嫁ガチャ!