スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分とか15分とか?時間あれば待つけどね
おはよ
まさか初心者といくのではとドキドキしてたら解散したのでビックリしましたwそんなことあるんですね。 開放は1111にしたほうが集まる気がしますよ。 待ち時間は何分でも 寝ないか心配ですけどねw
ゾルデとバーンいきたかったけど準備間に合わずいっぱいいっぱいでした
バーンなら時間指定してくれれば今からでも立てますよー
お誘いありがとうです。寝てしまってました。 いつでもいけるように準備しておきます。
暇でロト軌跡周回してモモンpと鍵あつめしてるから今日はいつでも行けます(昼寝してなければ 武器変化鉱石が欲しい やっぱ黄爪は錬金の方が楽しい
バーン準備完了です 14時からお願いします! 勇者剣ゴッドめいブレでいきます
お昼寝中かな?
寝てるのかな(^ω^)
また お願いしますね 離れます。
昼ご飯後寝てました すみません、今から夜7時までは大丈夫です
おはようです 時間おまかせします 更新チェックしやすいので本スレで募集お願いします。
了解です こっちにも書いときます 17時 フレ戦で鬼眼王バーン立てます
おつです三人で倒せちゃいましたね またお願いしますね
一戦目は予定と変わって、サブもノリノリで怒ってしまい足引っ張ったので申し訳ないです バーンは11でも人来ないので人待つのは諦めてましたw
サブさん見た目もノリノリでしたねw 楽しかったです!勝つまでやる気でしたよ! 大魔王バーンさんは人気あるのに難しいイメージがあるんですかね
星神上ほしいなー引こうかな我慢かなー
絶対引いちゃだめ!
星神新装備追加された時引いた方が後悔少ないと思うよ
と言われると引きたくなるあーもうだめ🙅♂️引こう
僕の無凸あげるよ
ありがとう!ください!だれ?
次って星神ガチャなの?
あげられるか、交換できるなら本当に渡したいわ 俺も槍狙うw
あ、槍3つあるのであげます上ちょーだいw
あ、槍なら3つあるのであげますw上ちょ〜だいね
まさかの?!
交換出来んの? よーしざぶ垢いっぱい作っちゃおうかな( ^ω^ )
あ二回やっちゃった
荒れるからやめなさいw
実装されないと思うけど、されても総合計レベル5000以上からとかになると思うよw
ところで昨日の本スレ募集のヴェルザー ゴリ押しどうでした?
2戦して2戦ともゴリっと勝ったよ 結構死んだけどね
槍3本だと( ^ω^ ) 無償ジェム全部+おこづかいブッパして 槍1本と鳥1匹だった私に そのあと炊き出して2匹目の鳥だった私、泣くよ 鳥2匹って
星神引く!! 杖でフワフワしたいし 両手にクルクル持ちたいし 斧でグサグサやりたーい 夏のおこづかいでフワフワしたい!!
クソクソ魔王いっぱい倒してジェム貯めよ。 クルクルしたい( ^ω^ ) クルクル、ブシャーって敵攻撃するじゃん。 ずっと涙目で見てた。
一本も出なかったからうらやましい
GWに4万つぎ込んで上でんかった カードで入金したから嫁にもバレてドラクエに課金?はあぁ?って言われた
あれ持たせてたら やだ。おっきぃ❤️ってここのスレでいじられて 恥ずかしかった記憶( ^ω^ )
前回、出なかったよね。 泣いたもん
今度こそ上引いてエルギオス討伐したい
三万越えると撤退も難しくなるし、青天井でいつ出るか分からない不安感は異常w あの時は槍スキル持ってるの少なかったから追わなかったけど、今はそこそこ充実してきてソロだと槍か爪で楽しんでる あの槍見た目用で欲しい
槍スキルはやぶさぐらいしかないから倉庫番 黄金龍も倉庫に3本あるけどルミナスないから倉庫番
取り敢えず10連運試しして寝よ
魔王負けた 星神引くなということか〜
槍は何故か引けるけど剣が引きが悪い 天空剣すら未だに引けてないし、図鑑の剣エリアスカスカw
行ける魔王なら行こう!
うん。もう1回頑張ってくる 鍵いっぱいあるし 行ってきます!!
いっしょにいこう(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着の次は花嫁ガチャ!