スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっほんとに( ^ω^ )? 私は忙しくて行けないけど頑張ってね。 私も来月になったら行きたいと思ってたけど 子供のアルバム片付けが忙しくなりそうで バタバタなんだよねw しかし可愛くてしやわせ( ^ω^ )( ^ω^ )
私は秋田よんの人のもともとの名前が分からない
ゴリ押しってどんな感じの装備で参加したらいいのかな?
力もりもり💪(^ω^)
その魔王によるんじゃないかなぁ
俺も元が誰かわからないんだが ゆーしゃ捜索隊の人なら誰か知ってるかも 捜索隊カモン
FF系の人だよん
耐性はしっかりとってね で、気持ちよくボコってゴリゴリっとクリアです
なるほど、ありがとう。今度耐性取れそうな魔王あったら参加してみます。
あ、相手にもよるけど最低限取れてればokですよやられる前にやるので
いまのところのゴリ押し方法は 武器スキルはバツグンで 装備は耐性 回復職やバトパラなしでひたすらゴリゴリ 回復は雫や道具 スキルで殴りながら回復できるものなど 攻撃力あげるスキルか道具があるとゴリ押ししやすい。
今日は行けないけどみんながんばれ( ^ω^ )
ギリギリでしたね
初参加。しずく持っていくの忘れました、すみません。
ほんと!ギリギリでしたね 先に攻撃されたらヤバかったかも
来て頂いてありがとうございます( ^ω^ )
初参加おめでとう!\( ^ω^ )/ありがとうです。 まだ 復活の石残ってたし全員が雫使うこと滅多にないから大丈夫ですよ。同好会へようこそ!
おつかれさま( ^ω^ ) めいブレってなに?気になる。
え?…これはマジレスしてもいいのだろうか?
姪っ子のゲロよん(^ω^;)
すみません リアルで少し忙しくなってしまいました 明日から参加します
全く期待してなかった炊き出しでメタ盾が出た やっとゲマ行ける!
同好会発足してから流れるの早くていちいちすべてを選択しなくちゃいけなくて見るのが手間になったっていうw 草すぎる
おはよん(^ω^)
おはよ!私はメタ斧でした!いらないよー
セラフィムの頭無くて苦戦中 レベル上げしよっかな( ^ω^ )
2回跳ねればメタ装備確定だよねー 熱いね 羨ましい
ところで昼のごり押しはしないんですか
行きたい٩( 'ω' )و
立ててくれれば行くよー
もちろんいきますよー (^ω^)
じゃあ14時30にゾルデ立てます
ちょっとタイミング合わないなー頑張れ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
誰も来ないw
野良解放しました
ひま!
私も暇よ♡
Xコラボ楽しみ それまではやることないけどね
あっ ゾルデさん見逃したー でも、誰が立てたの? いつものホスト様?
私です(^ω^)
謎の助っ人さん?
コテハンにしたら?
私じゃないけど( ^ω^ )?
失礼しました( ^ω^ )
あー(^ω^)さんかー ってわかるかいw
家の床を絨毯から置くだけで貼り付くフロアタイルに変えてたら四時間たってたw 慣れない事で集中してると時間が早くてビックリ
22時からゾルデ立てます(グラで行きます 22時30分から鬼眼王バーン立てます(バトの半会心で行きます
ミルドラース募集4p初心者パーティ募集 抜けてもらうが何度しても反映されなくて その内勝手に解散となりました すいません!
たまにそうなるよね
集まらない時の解散は何分くらいが適正でしょうか? あまり待ってもらうのも悪いし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着の次は花嫁ガチャ!