スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタークゴリ押しありがとうございました。
エスターク乙でした 仁王立ち全然たまらなくて草でした
エスタークおつです 安定のノーデス妨害でいつもすみません!楽しかったです
仁王立ち狙いだったんですね まだまだ勉強不足ですいませんw ですが楽しかったですwww
お疲れ様でした ありがとうございました😊
寝てしまってた...
知ってたw
お腹いっぱいで布団にインしたのが敗因
寝てた→知ってた のやり取り最近よく見るけど、毎回ほっこりするわー
エスターク寝てしまってました!ショック! 次頑張ります。ゴリゴリしたかった~
知ってた❤️
わーいw
寝る気マンマンじゃないすか
408予想 今日エスタークかぁ。ビール 楽しみ楽しみ。ビール2杯目 シメのラーメン お布団イン。
ゾルデゴリ押しで行くとしたら物理と賢者 どちらがいいでしょうか? また、黄ゲージは攻撃しない とかします?
物理です!黄ゲージもぼこります!
勇者剣上が良さそうですね
21時30分 ゾルデ 22時 大地の魔王 の2本立てでゴリ押しお願いします😊
起きてたら行きます!
知ってた╰(*´︶`*)╯♡
また寝ちゃうんですか?
ゾルデさんはドルマ耐性ガン積みして ひたすらゴリ押しで回復は雫で 昔のようにゾルデさんの自滅を待つ必要はないです 時間間に合えば参加しまーす! 無理かもだけど参加したい
ゾルデさんはドルマ耐性ガン積みして ひたすらゴリ押しで回復は雫で 昔のようにゾルデさんの自滅を待つ必要はないです 時間間に合えば参加しまーす! 無理かもだけど参加したい
大事なことなので2回言いましたw
眠たくなってきた 風呂入って🛁目冷ましてこよ
今回は無理だけど来月ゾルデ行きたい〜。 みなさん頑張って(〃ω〃)
今行こう!
お風呂入って寝るパターンやん
ゾルデありがとうございました。 しずくすいませーん💧
ゾルデゴリ押しノーデスお疲れ様です 大地の魔王は用事があって行けませんが頑張って下さい
今日は参加したよ!
大地の魔王ありがとうございました。 またもや貴重な雫ありがとうございました💧
大地ノーデスごちそうさまでした!
今日も作戦不発…乙です!さっき黒鉄フレ専から11開放したら一年ぶりにあるフレさんと会えました 黒鉄すぐ終わったけど会えて嬉しかった
魔王ふだんやらないので雫450本くらい在庫あります! 回復もってピオ忘れるあかんたれですが席があればまた参加させてください〜
ホストなのに雫使うタイミング2戦とも逃して 申し訳ないです😵
部屋たてて誘ってくれるだけで満点♡
大地とゾルデありがとうです。楽しかった! 両方共に初ノーデスで嬉しいです。 雫はあまりまくりなので気にしないで下さいね。ゴリ押しには必須なのでw スパで黄鎚は流石だなーって思いましたよ。 またよろしくです。
21時 超魔生物ハドラー ゴリ押し押しお願いします😅
これからスロット行くけど間に合ったら行きます! 鬼眼王も立てたいけど、出費を取り戻さねば 剣のスキル思ったよりいらんかった...
ハドラー間に合えば参加します! 装備は整えてありますw
連チャンしてて行けません...
おめでとう🎉
おつです!ハドラーって強いよね…
こっち見てなくて募集被せてしまったごめんなさい! 楽しく勝ててますように! あと連チャン閉店まで続きますようにw
ハドラーありがとうございました😊
国鉄行くよー
オー
ハドラーありがとうです。 今回もゴリゴリいけましたね! 海賊の舟歌必要ないほどゴリゴリだったからゴッドハンドで良かったなー 楽しかった!
あんやと! みんなでゴリゴリ楽しかった🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着の次は花嫁ガチャ!